Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
последняя в Саратове?уже не молода, но деваrankster2:
последняя в Саратове?уже не молода, но деваrankster2:
А я от того, что можно общаться с девушкой, которая подерется с другой из-за того, что они заденут друг друга плечами :grin:
По зодиаку?уже не молода, но дева
Она погибла в том бою?больше с ней и не общаюсь
Да мне вообще всё равно)Я тоже. Поэтому больше с ней и не общаюсь. Есть возражения?
а я могу)) просто те над направление поменять задом наперед - сначала страсть , потом дружбо))Я с мужчинами дружить не могу. Потому что мне человек становится родным, а после появляется чувтсво: а что это он на меня не смотрит? В итоге крутишь хвостом, он влюбляется и дружбе конец... Я про это. Мои нынешние отношения тоже выросли из дружбы и сначала мне казалось, что в этого человека я никогда не влюблюсь, ведь он мне такой родной дружочек, ну прям брат! Grin
зато вторая приятнее....И все же думаю союзы дружба-любовь крепче, чес страсть-дружба...
обоснуй. Некоторые и правда не достойны, даже почпокаЦЦА.В плане появляющихся на форуме тем от молодых людей. Она меня не любит, не ценит, не понимает. Типа я не достоен. Бред сивой кобылы.
Нет понятия достоин-недостоин, это бредни замороченных девчачьих мозгов, если они есть.обоснуй.
И ты туда-же? На себя посмотри, королевишна тут сидит, понимаешь....Некоторые и правда не достойны, даже почпокаЦЦА.
ты меня не понял. А мужики всегда за? Пофег с кем?Нет понятия достоин-недостоин, это бредни замороченных девчачьих мозгов, если они есть.
И ты туда-же? На себя посмотри, королевишна тут сидит, понимаешь....
Мужики народ суровый и более ответственный.А мужики всегда за? Пофег с кем?
ты меня не понял. А мужики всегда за? Пофег с кем?
ты меня не понял. А мужики всегда за? Пофег с кем?
мать, буруууут. Погляди на наших звезд шоу-бизнеса, там даже Зверева приняли (о_О)нет, конечно. не пофиг. с маленькими сиськами и страшненьких не берут
мать, буруууут. Погляди на наших звезд шоу-бизнеса, там даже Зверева приняли (о_О)
Кто тебе такую глупость сказал? Вот у Мурки на регистрации, за две или три пары до их времени, расписывалась пара. Когда Ера13 увидел невесту, то он побледнел и чуть не потерял сознание. Ирина, она была страшнее атомной войны. Я тоже когда увидел срочно захотел выпить, а ты говоришь....с маленькими сиськами и страшненьких не берут
мать, буруууут. Погляди на наших звезд шоу-бизнеса, там даже Зверева приняли (о_О)