Достоин или нет?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну да, куда уж нашему "мирку" до Вашего :D.

Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком.

И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль". И слово за слово схватились в легкую рукопашную. Обе стоят, орут, друг от друга не отходят, вцепились друг другу в блузки. Как кошки ощетинившиеся.

Мы стоим молча с ее молодым человеком. А что нам с ним, драться что ли? Смотрю, ему как и мне смешно. Я ему тихо: "слушай, давай по пиву?". Он в ответ ржет: "давай". Прям тут же, в метре, ларек с газировкой стоит. Мы быстро покупаем 2 маленьких пластиковых стаканчика. И, облокотившись на столик с газировкой, пьем стоим. Смотрим бесплатное зрелище.

Наши пассии оборачиваются, видят эту мирно-идиллическую картину и офигевают. Со мной потом 2 дня моя не разговаривала. Месяц монахом жить пришлось. :(

Вот так. Вы же готовы сцепиться друг с другом, даже с лучшей подругой. А мы всегда найдем общий язык. Пусть за пивом - но найдем. А вы за чем находите - за эйвоном и ривгошем? Так это временное перемирие. Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Судя по активности в сети, в рабочее время, может и дома!))) Я секрет открою, он их разобранными продает. Но шкафы отменные, и в своем роде, он монополист, по данным шкафам. Так что, бизнес должен переть в гору.
Чесслово, "ничёнипанимаю" (с)
Вроде разборные шкафы не делаем... Мож фсё-таки не у меня? :blink:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком.

И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль". И слово за слово схватились в легкую рукопашную. Обе стоят, орут, друг от друга не отходят, вцепились друг другу в блузки. Как кошки ощетинившиеся.

Мы стоим молча с ее молодым человеком. А что нам с ним, драться что ли? Смотрю, ему как и мне смешно. Я ему тихо: "слушай, давай по пиву?". Он в ответ ржет: "давай". Прям тут же, в метре, ларек с газировкой стоит. Мы быстро покупаем 2 маленьких пластиковых стаканчика. И, облокотившись на столик с газировкой, пьем стоим. Смотрим бесплатное зрелище.

Наши пассии оборачиваются, видят эту мирно-идиллическую картину и офигевают. Со мной потом 2 дня моя не разговаривала. Месяц монахом жить пришлось. :(

Вот так. Вы же готовы сцепиться друг с другом, даже с лучшей подругой. А мы всегда найдем общий язык. Пусть за пивом - но найдем. А вы за чем находите - за эйвоном и ривгошем? Так это временное перемирие. Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.
Воффка, эттапять!!! :lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
сугубо убогое мнение, сочувствую)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Ну, не знаю, мне легче извиниться и пойти дальше...Воспитание не позволяет такое поведение.Это, скорее, частный случай.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Чесслово, "ничёнипанимаю" ©
Вроде разборные шкафы не делаем... Мож фсё-таки не у меня? :blink:

У тебя, у тебя. Я тоже думал, что Вы целые продаете, но привезли почему-то разобранные. У тя же есть учет продаж? Ну и глянь. Середина декабря. Через "Мир сейфов", три шкафа за наличный расчет...

ща тебя рвать будут....

Ты как всегда прав Александр. Смелые люди эти Бобры! Отчаянные!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У тебя, у тебя. Я тоже думал, что Вы целые продаете, но привезли почему-то разобранные. У тя же есть учет продаж? Ну и глянь. Середина декабря. Через "Мир сейфов", три шкафа за наличный расчет...
Ясн... А я уж думал, действительно, чего-то упустил... Не работаю я с "Миром сейфов" и никогда не работал.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ясн... А я уж думал, действительно, чего-то упустил... Не работаю я с "Миром сейфов" и никогда не работал.

А ты за наличку продаешь? Я говорю про компанию Промед. Мы договаривались с ними, но поскольку они за наличку не продают, всплывали обходные варианты.

Ай виноват! Не причем ты... У Вас было дорого. Попутался я.

Я купил здесь - http://www.safe.ru/
А твоя работа это http://www.bostek.ru/

Приношу извинения... ошибся! Декабрь сложный для меня месяц. В голове отложилось, что я у тебя купил... и все тут.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты за наличку продаешь? Я говорю про компанию Промед. Мы договаривались с ними, но поскольку они за наличку не продают, всплывали обходные варианты.

Ай виноват! Не причем ты... У Вас было дорого. Попутался я.

Я купил здесь - http://www.safe.ru/
А твоя работа это http://www.bostek.ru/

Приношу извинения... ошибся! Декабрь сложный для меня месяц. В голове отложилось, что я у тебя купил... и все тут.
Михаил, дороговизну по отношению к "Прометовской" продукции могу конечно обосновать, но естественно, конкретно по каждой позиции и не в открытом форуме...

Ну, да, представляю, какая у тебя запарка перед НГ... )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может поэтому и не бывает женской дружбы?
Бывает.:girl_blum:ЗЫ.Ты опять за своё?:75591bb560db8b220c9
Какое-то всё не достойное:), пойду поработаю))
Это так называется твой приезд ко мне на работу?:D
Смотря в каком возрасте!:)
Вот моей дочери 12 лет. Так Вы не поверите, ну стока этих подружек! Телефон дома всегда занят!
Ну а для взросленьких девочек, так ее вообще не существует!
Миш, здесь речь не о детской дружбе, как у твоей дочери сейчас...Вот если у неё годам к 20 останется хотя бы парочка нынешних подруг, может и случится у них женская дружба...
Женская дружба есть.
:yes4::yes4::yes4:
Я сейчас умную вещь скажу: "Кому как ни мужчинам Вы плачетесь, когда лучшая подруга сучкой и стервой оказалась?"
Милые дамы, я не хочу спорить. Дай то бог, чтобы именно у Вас подруги по жизни были, и самые самые лучшие. И на всю жизнь. Я очень рад за Вас если именно у Вас есть замечательные подруги.
Вот только с возрастом, начинаешь понимать, что нам очень хочется, чтобы нас всегда окружало много друзей, но не стоит себя обманывать, большинство "друзей" всего лишь знакомые......
Вот именно, что знакомая может оказаться сучкой и стервой, а не подруга...И потом кому-кому, но только не мужчине буду плакаться в жилетку по этому поводу...
Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.
Редко пользуюсь такими вещами...Значит я не от мира сего, точнее того...:prankster:Возьмете в свой мужской мирок?:D
Гламурные предпочитают хабалок?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

.

Вот это да:blink:А базарная девушка у вас однако. Если бы меня задели плечом, я действительно бы извинилась...Это конечно жесть, орать по среди улицы)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли.... Смотрим бесплатное зрелище.
...

Это "мирок" Ваш и Вашей женщины, или женщин, которые Вас окружают. Ваш поступок - низость, можно было оттащить свою пассию и привести в чувства словами: "Мась, ты чего? не ужели я ночью был НА СТОЛЬКО плох, что ты целый день такая злая"
Вот это да:blink:А базарная девушка у вас однако. Если бы меня задели плечом, я действительно бы извинилась...Это конечно жесть, орать по среди улицы)))
+1

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Воффка, эттапять!!! :lol:

Можно деньгами. Впрочем, покатит и обещание, что один раз за "Обсуждение наказаний, действий или бездействий модератора или администратора (п. 3.10)" не вынесешь предупреждения.
Кстати пора уже переходить на цивилизованные отношения. Сколько стоит, чтобы ты меня за это не банил в следующий раз? Полтинника хватит?

Гламурные предпочитают хабалок?
Скорее "случайно нарываются по жизни"

Возьмете в свой мужской мирок?
Нет, спасибо. Брали мы как-то девушек в свой мужской мирок на рыбалку. Прокляли все. Ой, мне холодно. Ой, мне жарко. Мальчики, вам обязательно нужно покушать. Мальчики, что за слово прозвучало? Сейчас язык будете оба чистить. Тьфу! Нет уж, наши мирки должны соприкасаться многими точками, но не всеми.

насчет приведенной мной ситуации - вот типично женское поведение. Вместо того, чтобы концептуально обсуждать, начали разбирать данный случай. Заметьте кого обвинили в том, что у меня девушка так себя повела? Не ее! Правильно, меня! Это я оказывается виноват в том, что ее не оттащил или ночью не ублажил. Я с вас фигею, барышни )))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Заметьте кого обвинили в том, что у меня девушка так себя повела? Не ее! Правильно, меня! Это я оказывается виноват в том, что ее не оттащил или ночью не ублажил. Я с вас фигею, барышни )))))))
Бобр, за тебя переживают, а ты фигеешь. Я фигею. И не водись с бетонщицами, шпалоукладчицами, и рубщицами мяса. А то неровен час, и тебя порубят, уложат, и забетонируют.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком. И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль". И слово за слово схватились в легкую рукопашную. Обе стоят, орут, друг от друга не отходят, вцепились друг другу в блузки. Как кошки ощетинившиеся.

Гламурный бобр, да у Вас не деушка, а мечта прям :girl_sigh:.
ща тебя рвать будут....
алекс99, :0ca9c85790aac412ab3
Это "мирок" Ваш и Вашей женщины, или женщин, которые Вас окружают. Ваш поступок - низость, можно было оттащить свою пассию и привести в чувства словами: "Мась, ты чего? не ужели я ночью был НА СТОЛЬКО плох, что ты целый день такая злая"
:D:good:

OP
L

LancerA

Guest

да уж.. сочувствую. представляю как она вас дома строит если вы чуть припозднились с работы.
охотницы охотятся по одиночке, а добыча пасется стадами.

Верх Низ