OP
алекс99
Guest
:rofl:Я чего-то упустил? Или "реальным пацанам скидки не нужны"?
:rofl:Я чего-то упустил? Или "реальным пацанам скидки не нужны"?
Ну да, куда уж нашему "мирку" до Вашего .
Чесслово, "ничёнипанимаю" (с)Судя по активности в сети, в рабочее время, может и дома!))) Я секрет открою, он их разобранными продает. Но шкафы отменные, и в своем роде, он монополист, по данным шкафам. Так что, бизнес должен переть в гору.
ща тебя рвать будут....вот это ваш мирок.
Воффка, эттапять!!! :lol:Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком.
И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль". И слово за слово схватились в легкую рукопашную. Обе стоят, орут, друг от друга не отходят, вцепились друг другу в блузки. Как кошки ощетинившиеся.
Мы стоим молча с ее молодым человеком. А что нам с ним, драться что ли? Смотрю, ему как и мне смешно. Я ему тихо: "слушай, давай по пиву?". Он в ответ ржет: "давай". Прям тут же, в метре, ларек с газировкой стоит. Мы быстро покупаем 2 маленьких пластиковых стаканчика. И, облокотившись на столик с газировкой, пьем стоим. Смотрим бесплатное зрелище.
Наши пассии оборачиваются, видят эту мирно-идиллическую картину и офигевают. Со мной потом 2 дня моя не разговаривала. Месяц монахом жить пришлось.
Вот так. Вы же готовы сцепиться друг с другом, даже с лучшей подругой. А мы всегда найдем общий язык. Пусть за пивом - но найдем. А вы за чем находите - за эйвоном и ривгошем? Так это временное перемирие. Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.
сугубо убогое мнение, сочувствую)Вот так. Вы же готовы сцепиться друг с другом, даже с лучшей подругой. А мы всегда найдем общий язык. Пусть за пивом - но найдем. А вы за чем находите - за эйвоном и ривгошем? Так это временное перемирие. Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.
И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль". И слово за слово схватились в легкую рукопашную. Обе стоят, орут, друг от друга не отходят, вцепились друг другу в блузки. Как кошки ощетинившиеся.
Чесслово, "ничёнипанимаю" ©
Вроде разборные шкафы не делаем... Мож фсё-таки не у меня? :blink:
ща тебя рвать будут....
Ясн... А я уж думал, действительно, чего-то упустил... Не работаю я с "Миром сейфов" и никогда не работал.У тебя, у тебя. Я тоже думал, что Вы целые продаете, но привезли почему-то разобранные. У тя же есть учет продаж? Ну и глянь. Середина декабря. Через "Мир сейфов", три шкафа за наличный расчет...
Ясн... А я уж думал, действительно, чего-то упустил... Не работаю я с "Миром сейфов" и никогда не работал.
Михаил, дороговизну по отношению к "Прометовской" продукции могу конечно обосновать, но естественно, конкретно по каждой позиции и не в открытом форуме...А ты за наличку продаешь? Я говорю про компанию Промед. Мы договаривались с ними, но поскольку они за наличку не продают, всплывали обходные варианты.
Ай виноват! Не причем ты... У Вас было дорого. Попутался я.
Я купил здесь - http://www.safe.ru/
А твоя работа это http://www.bostek.ru/
Приношу извинения... ошибся! Декабрь сложный для меня месяц. В голове отложилось, что я у тебя купил... и все тут.
Гламурные предпочитают хабалок?И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль".
Бывает.:girl_blum:ЗЫ.Ты опять за своё?:75591bb560db8b220c9Может поэтому и не бывает женской дружбы?
Это так называется твой приезд ко мне на работу?Какое-то всё не достойное, пойду поработаю))
Миш, здесь речь не о детской дружбе, как у твоей дочери сейчас...Вот если у неё годам к 20 останется хотя бы парочка нынешних подруг, может и случится у них женская дружба...Смотря в каком возрасте!
Вот моей дочери 12 лет. Так Вы не поверите, ну стока этих подружек! Телефон дома всегда занят!
Ну а для взросленьких девочек, так ее вообще не существует!
:yes4::yes4::yes4:Женская дружба есть.
Вот именно, что знакомая может оказаться сучкой и стервой, а не подруга...И потом кому-кому, но только не мужчине буду плакаться в жилетку по этому поводу...Я сейчас умную вещь скажу: "Кому как ни мужчинам Вы плачетесь, когда лучшая подруга сучкой и стервой оказалась?"
Милые дамы, я не хочу спорить. Дай то бог, чтобы именно у Вас подруги по жизни были, и самые самые лучшие. И на всю жизнь. Я очень рад за Вас если именно у Вас есть замечательные подруги.
Вот только с возрастом, начинаешь понимать, что нам очень хочется, чтобы нас всегда окружало много друзей, но не стоит себя обманывать, большинство "друзей" всего лишь знакомые......
Редко пользуюсь такими вещами...Значит я не от мира сего, точнее того...rankster:Возьмете в свой мужской мирок?Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.
:a8e6cd7183adb9a51c1Гламурные предпочитают хабалок?
Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком.
.
Это "мирок" Ваш и Вашей женщины, или женщин, которые Вас окружают. Ваш поступок - низость, можно было оттащить свою пассию и привести в чувства словами: "Мась, ты чего? не ужели я ночью был НА СТОЛЬКО плох, что ты целый день такая злая"Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли.... Смотрим бесплатное зрелище.
...
Вот так. Вы же готовы сцепиться друг с другом, даже с лучшей подругой. А мы всегда найдем общий язык. Пусть за пивом - но найдем. А вы за чем находите - за эйвоном и ривгошем? Так это временное перемирие. Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.
+1Вот это да:blink:А базарная девушка у вас однако. Если бы меня задели плечом, я действительно бы извинилась...Это конечно жесть, орать по среди улицы)))
Воффка, эттапять!!! :lol:
Скорее "случайно нарываются по жизни"Гламурные предпочитают хабалок?
Нет, спасибо. Брали мы как-то девушек в свой мужской мирок на рыбалку. Прокляли все. Ой, мне холодно. Ой, мне жарко. Мальчики, вам обязательно нужно покушать. Мальчики, что за слово прозвучало? Сейчас язык будете оба чистить. Тьфу! Нет уж, наши мирки должны соприкасаться многими точками, но не всеми.Возьмете в свой мужской мирок?
Бобр, за тебя переживают, а ты фигеешь. Я фигею. И не водись с бетонщицами, шпалоукладчицами, и рубщицами мяса. А то неровен час, и тебя порубят, уложат, и забетонируют.Заметьте кого обвинили в том, что у меня девушка так себя повела? Не ее! Правильно, меня! Это я оказывается виноват в том, что ее не оттащил или ночью не ублажил. Я с вас фигею, барышни )))))))
Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком. И начинается: "Ты коза мля, куда прешься-то?" - "Да ты сама мля овца, ослепла чтоль". И слово за слово схватились в легкую рукопашную. Обе стоят, орут, друг от друга не отходят, вцепились друг другу в блузки. Как кошки ощетинившиеся.
алекс99, :0ca9c85790aac412ab3ща тебя рвать будут....
:good:Это "мирок" Ваш и Вашей женщины, или женщин, которые Вас окружают. Ваш поступок - низость, можно было оттащить свою пассию и привести в чувства словами: "Мась, ты чего? не ужели я ночью был НА СТОЛЬКО плох, что ты целый день такая злая"
Да ну нафиг!! Вот вы рыцари.. А как-же выражение: "Я свой член не на помойке нашёл"?И когда они говорят про девушку, что она его недостойна - они последние суки.
да уж.. сочувствую. представляю как она вас дома строит если вы чуть припозднились с работы.Известно, что мужчина с мужчиной быстрее найдут общий язык. У меня был случай. Иду со своей по проспекту Энтузиастов. Ее задевает то ли плечом, то ли сумкой идущая навстречу девушка под руку со своим молодым человеком.
Мы стоим молча с ее молодым человеком. А что нам с ним, драться что ли? Смотрю, ему как и мне смешно. Я ему тихо: "слушай, давай по пиву?". Он в ответ ржет: "давай". Прям тут же, в метре, ларек с газировкой стоит. Мы быстро покупаем 2 маленьких пластиковых стаканчика. И, облокотившись на столик с газировкой, пьем стоим. Смотрим бесплатное зрелище.
Наши пассии оборачиваются, видят эту мирно-идиллическую картину и офигевают. Со мной потом 2 дня моя не разговаривала. Месяц монахом жить пришлось.
охотницы охотятся по одиночке, а добыча пасется стадами.Вот так. Вы же готовы сцепиться друг с другом, даже с лучшей подругой. А мы всегда найдем общий язык. Пусть за пивом - но найдем. А вы за чем находите - за эйвоном и ривгошем? Так это временное перемирие. Стоит одной из вас отказать другой дать тушь или тени - всё, обида на всю жизнь! вот это ваш мирок.