Достоин или нет?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хех) ну кто как, а я считаю, что есть не достойные моего мирка)...
Да ну нафиг!! Вот вы рыцари.. А как-же выражение: "Я свой член не на помойке нашёл"?
)))канешн) и это выражение тож имеет смысл)

OP
А

алекс99

Guest
Нет, спасибо. Брали мы как-то девушек в свой мужской мирок на рыбалку. Прокляли все. Ой, мне холодно. Ой, мне жарко. Мальчики, вам обязательно нужно покушать. Мальчики, что за слово прозвучало? Сейчас язык будете оба чистить. Тьфу! Нет уж, наши мирки должны соприкасаться многими точками, но не всеми.
вот ведь что интересно....один раз брали и тут-же выводы. Да и вопрос,а тех ли брали? ведь есть и такие,что палатку поставят,рыбу наловят да ещё своего мужчину до палатки доставят....

OP
Б

Бесёнок

Guest
Да уж... понаписали много всего. Фразу слышала, но, единственное, что она мне напомнила, это то, как из нашего класса выбирали достойных для вступления в пионеры. :b3b4e46f21f040a62b4. Глупости все это... Не стоящие большого внимания. Наверное, неприятно такое услышать. Но, услышав, придавать особого значения не стоит. Жизнь она одна, а мы слишком часто на обидные слова тратим свое хорошее настроение. Радуйтесь! Ведь весна! Почки набухли на деревьях! Травка вылазиет!
вот ведь что интересно....один раз брали и тут-же выводы. Да и вопрос,а тех ли брали? ведь есть и такие,что палатку поставят,рыбу наловят да ещё своего мужчину до палатки доставят....
Что то это мне напоминает:b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ: главное забыл... Некоторые "доставляльщицы" при этом еще и ругаются... Громко! ;)

OP
L

LancerA

Guest

покатались мы однажды на Эльбрусе на лыжах. мальчики так укатались, что аж плохо стало.и началось. ехать не можем, голова болит, кружится. ну и везла я около 400 км по незнакомой дороге почти ночью зимой. музыку не включай, резко не газуй, а то они спят. окно не открывай - дует. до кровати доведи, спать уложи. тьфу.

OP
Б

Бесёнок

Guest
покатались мы однажды на Эльбрусе на лыжах. мальчики так укатались, что аж плохо стало.и началось. ехать не можем, голова болит, кружится. ну и везла я около 400 км по незнакомой дороге почти ночью зимой. музыку не включай, резко не газуй, а то они спят. окно не открывай - дует. до кровати доведи, спать уложи. тьфу.
:DНе с теми ты на Эльбрус ездиешь ;)
Оптимистка ты наша!
Не Сань, я нытик ужасный)))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
"Он меня не достоин (тут обязательно какой-нибудь эпитет понасыщеннее)", - звучит только когда все остальные аргументы исчерпаны, а успокоиться необходимо. Не искренне все это, а если искренне - крайняя степень самовлюбленности, но такого пока что не встречалось мне, то есть в том, что такая бескорыстная и незамутненная любовь к себе вообще может существовать - не уверена.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр,за цитатой своей следи!

Не понял, Свет, за какой цитатой. Про то, что я расстался с девушкой, про которую вчера рассказал? А что такого?

И что? Разве кто-то из них сказал потом тебе, что ты их недостойна?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бобр, за тебя переживают, а ты фигеешь. Я фигею. И не водись с бетонщицами, шпалоукладчицами, и рубщицами мяса. А то неровен час, и тебя порубят, уложат, и забетонируют.
:b3b4e46f21f040a62b4

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ИМХО бывает, что человек тебе просто не подходит, по разным причинам: разное социальное положение, уровень образования и пр.
+1

Может поэтому и не бывает женской дружбы?
Бывает-бывает)

Видимо, хотя чую щас нас женский АС будет доказывать обратное..))))
Не надо ничего доказывать, просто действительно, везет не всем :)
Внутри каждой женщины сидит маленькая царица. Весь мир вокруг - лишь то, что раскладывается на полочки "Это меня достойно", "Это меня не достойно" и "Гм.. а вот это пожалуй мне интересно". Так что фразы "Он меня достоин" - это реальность, прошедшая через призму мирка каждой женщины. Просто не все говорят об этом так резко.
Вот с этим я согласна. По-моему, многие здесь просто лукавят и пытаются выглядеть лучше в глазах других...) А я вот ответственно заявляю, что живу по принципу достойности/недостойности меня людей. И по каким параметрам выбирать себе окружение... Например, среди моих друзей, приятелей нет людей без высшего образования, кому-то это не важно, кто-то начнет кричать про покупные дипломы, но высшее образование-это даже не всегда знания, это развитый кругозор, амбиции и т.п. И для того мой "мирок" и мой, чтобы я, а не кто-либо другой определял кому в нем быть) И когда мирки положительно пересекаются, тогда и есть дружба и любовь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
"Он меня не достоин (тут обязательно какой-нибудь эпитет понасыщеннее)", - звучит только когда все остальные аргументы исчерпаны, а успокоиться необходимо. Не искренне все это, а если искренне - крайняя степень самовлюбленности,
+1. Правда имхо запросто может быть искренне. Самовлюблённость, как и заблуждение, могут быть искренними)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
меня тож удивили девочки) неужели сами красивые и образованные и считают, что их достоин какой нить отучившийся 8 классов бездельник бухарь без интересоф сидящий в 30 лет на шее у родителей

Самовлюблённость, как и заблуждение, могут быть искренними)
хм...а адекватная самовлюбленность существует?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
меня тож удивили девочки) неужели сами красивые и образованные и считают, что их достоин какой нить отучившийся 8 классов бездельник бухарь без интересоф сидящий в 30 лет на шее у родителей

Не то что бы не достоин, просто разные люди, нет ничего общего, разные интересы, вот и все:)Может этот бухарь добрейшей души человек, и маме массаж стоп каждый день делает, а ей ниче не надо больше, а фифа с высшим образованием может быть очень гнилым человеком внутри, способной на обман и предательство.....Крайности конечно описала, но судить по соц. статусу тож не всегда можно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не то что бы не достоин, просто разные люди, нет ничего общего, разные интересы, вот и все:)Может этот бухарь добрейшей души человек, и маме массаж стоп каждый день делает, а ей ниче не надо больше, а фифа с высшим образованием может быть очень гнилым человеком внутри, способной на обман и предательство.....Крайности конечно описала, но судить по соц. статусу тож не всегда можно.
Но ведь тема развита о личных взаимоотнеошениях между мужчиной и женщиной, а не об оценке окружающих со своей колокольни, разе не так?:)

Верх Низ