London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
взяла и спалила)Это так называется твой приезд ко мне на работу?
взяла и спалила)Это так называется твой приезд ко мне на работу?
да уж.. сочувствую. представляю как она вас дома строит если вы чуть припозднились с работы.
)))канешн) и это выражение тож имеет смысл)Да ну нафиг!! Вот вы рыцари.. А как-же выражение: "Я свой член не на помойке нашёл"?
Гламурный бобр,за цитатой своей следи!строиЛА. Я сейчас расстатый.
вот ведь что интересно....один раз брали и тут-же выводы. Да и вопрос,а тех ли брали? ведь есть и такие,что палатку поставят,рыбу наловят да ещё своего мужчину до палатки доставят....Нет, спасибо. Брали мы как-то девушек в свой мужской мирок на рыбалку. Прокляли все. Ой, мне холодно. Ой, мне жарко. Мальчики, вам обязательно нужно покушать. Мальчики, что за слово прозвучало? Сейчас язык будете оба чистить. Тьфу! Нет уж, наши мирки должны соприкасаться многими точками, но не всеми.
Что то это мне напоминает:b3b4e46f21f040a62b4вот ведь что интересно....один раз брали и тут-же выводы. Да и вопрос,а тех ли брали? ведь есть и такие,что палатку поставят,рыбу наловят да ещё своего мужчину до палатки доставят....
Оптимистка ты наша! Прям умница...Наверное, неприятно такое услышать. Но, услышав, придавать особого значения не стоит.
вот ведь что интересно....один раз брали и тут-же выводы. Да и вопрос,а тех ли брали? ведь есть и такие,что палатку поставят,рыбу наловят да ещё своего мужчину до палатки доставят....
Не с теми ты на Эльбрус ездиешьпокатались мы однажды на Эльбрусе на лыжах. мальчики так укатались, что аж плохо стало.и началось. ехать не можем, голова болит, кружится. ну и везла я около 400 км по незнакомой дороге почти ночью зимой. музыку не включай, резко не газуй, а то они спят. окно не открывай - дует. до кровати доведи, спать уложи. тьфу.
Не Сань, я нытик ужасный)))Оптимистка ты наша!
Гламурный бобр,за цитатой своей следи!
И что? Разве кто-то из них сказал потом тебе, что ты их недостойна?покатались мы однажды на Эльбрусе на лыжах. мальчики так укатались, что аж плохо стало.и началось. ехать не можем, голова болит, кружится. ну и везла я около 400 км по незнакомой дороге почти ночью зимой. музыку не включай, резко не газуй, а то они спят. окно не открывай - дует. до кровати доведи, спать уложи. тьфу.
Наоборот. Это она им сказала ))))И что? Разве кто-то из них сказал потом тебе, что ты их недостойна?
это не её цитата была..которую ты привёл....как-то так.Не понял, Свет, за какой цитатой. Про то, что я расстался с девушкой, про которую вчера рассказал? А что такого?
:b3b4e46f21f040a62b4Бобр, за тебя переживают, а ты фигеешь. Я фигею. И не водись с бетонщицами, шпалоукладчицами, и рубщицами мяса. А то неровен час, и тебя порубят, уложат, и забетонируют.
+1ИМХО бывает, что человек тебе просто не подходит, по разным причинам: разное социальное положение, уровень образования и пр.
Бывает-бывает)Может поэтому и не бывает женской дружбы?
Не надо ничего доказывать, просто действительно, везет не всемВидимо, хотя чую щас нас женский АС будет доказывать обратное..))))
Вот с этим я согласна. По-моему, многие здесь просто лукавят и пытаются выглядеть лучше в глазах других...) А я вот ответственно заявляю, что живу по принципу достойности/недостойности меня людей. И по каким параметрам выбирать себе окружение... Например, среди моих друзей, приятелей нет людей без высшего образования, кому-то это не важно, кто-то начнет кричать про покупные дипломы, но высшее образование-это даже не всегда знания, это развитый кругозор, амбиции и т.п. И для того мой "мирок" и мой, чтобы я, а не кто-либо другой определял кому в нем быть) И когда мирки положительно пересекаются, тогда и есть дружба и любовь.Внутри каждой женщины сидит маленькая царица. Весь мир вокруг - лишь то, что раскладывается на полочки "Это меня достойно", "Это меня не достойно" и "Гм.. а вот это пожалуй мне интересно". Так что фразы "Он меня достоин" - это реальность, прошедшая через призму мирка каждой женщины. Просто не все говорят об этом так резко.
+1. Правда имхо запросто может быть искренне. Самовлюблённость, как и заблуждение, могут быть искренними)"Он меня не достоин (тут обязательно какой-нибудь эпитет понасыщеннее)", - звучит только когда все остальные аргументы исчерпаны, а успокоиться необходимо. Не искренне все это, а если искренне - крайняя степень самовлюбленности,
хм...а адекватная самовлюбленность существует?)Самовлюблённость, как и заблуждение, могут быть искренними)
меня тож удивили девочки) неужели сами красивые и образованные и считают, что их достоин какой нить отучившийся 8 классов бездельник бухарь без интересоф сидящий в 30 лет на шее у родителей
Я думаю, что самовлюбленность и чувство собственной ценности - это разные вещи все-таки.хм...а адекватная самовлюбленность существует?)
Но ведь тема развита о личных взаимоотнеошениях между мужчиной и женщиной, а не об оценке окружающих со своей колокольни, разе не так?Не то что бы не достоин, просто разные люди, нет ничего общего, разные интересы, вот и всеМожет этот бухарь добрейшей души человек, и маме массаж стоп каждый день делает, а ей ниче не надо больше, а фифа с высшим образованием может быть очень гнилым человеком внутри, способной на обман и предательство.....Крайности конечно описала, но судить по соц. статусу тож не всегда можно.