OP
алекс99
Guest
это для тебя комплексы,а кто-то и не догадывается об этом. Мы почему-то всем и всегда пытаемся навязать своё мировозрение....Trosskin, тяжело, наверно, жить с такими комплексами
это для тебя комплексы,а кто-то и не догадывается об этом. Мы почему-то всем и всегда пытаемся навязать своё мировозрение....Trosskin, тяжело, наверно, жить с такими комплексами
Ну я и желания не замечала особого, так что-что уж развивать эту тему?:spruce_up:А вот, говорят,бывает! Но я не подхожу по основному признаку...
Оу, вот это постИЩЕ!)))) Я бы сказала, что мне жаль тех мужчин, которые мне попадались по жизни в качестве друзей...Я с мужчинами дружить не могу. Потому что мне человек становится родным, а после появляется чувтсво: а что это он на меня не смотрит? В итоге крутишь хвостом, он влюбляется и дружбе конец... Я про это. Мои нынешние отношения тоже выросли из дружбы и сначала мне казалось, что в этого человека я никогда не влюблюсь, ведь он мне такой родной дружочек, ну прям брат! :grin:Я только хотел выразить солидарность за твой предыдущий пост, как ты такой фразой кинулась. Дружба между ЭМ и ЖО бывает. Просто некоторые подходят к вопросу взаимоотношений исключительно с утилитарной позиции. Рассматривая противоположный пол только двумя крайностями - либо секс, либо вообще никак. Такие люди (и прежде всего мужчины) типичные эгоисты.
В таких людях мужское начало доминирует. Но доминирует извращенно, возвышая не столько себя, сколько своих "сородичей" по гендерной принадлежности. Сколько раз я был свидетелем, когда в компании парни общаются, а девчонки робко жмутся в стороне. Типа, реальные мужики. А вы так - подстилки на ночь. Это неправильно.
Если тебе такие попадались по жизни - ну увы. Но, поверь, есть в этом мире и другие мужчины. Которые внимательны, с уважением относятся к женщине, никогда не проронят фразу "Она меня недостойна". Они не рассматривают вас только как сиськи на ножках. Их интересует женщина прежде всего как человек, со своими мыслями и поступками. На этом зиждется любовь (если таковая возникнет), а не на "как бы ее того этого...". И дружба между мужчиной и женщиной в такой ситуации - самый естественный итог.
Я просто очень стесняюсь супер-модераторов.Ну я и желания не замечала особого, так что-что уж развивать эту тему?
А если крутишь хвостом,а он не влюбляется? не вариант?В итоге крутишь хвостом, он влюбляется и дружбе конец.
welcomeinside,
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?
его хвостом крутишь? :b3b4e46f21f040a62b4Я просто очень стесняюсь супер-модераторов.
А если крутишь хвостом,а он не влюбляется? не вариант?
Да? По диалогом с era13 незаметно что-то Не знаю про такие варианты, я говорю же свою точку зрения, лично у меня такого не было. Да и у подружек есть такие друзья тоже, которые смотрят щенячьими глазами и ждут совместной прогулки, например... И наоборот бывает, конечно, мужчина крутит женщиной, а она все верит, что дружба к чему-то риведет)Я просто очень стесняюсь супер-модераторов.
А если крутишь хвостом,а он не влюбляется? не вариант?
Я с мужчинами дружить не могу. Потому что мне человек становится родным, а после появляется чувтсво: а что это он на меня не смотрит?
Трудно не догадаться, если одно и то же нытье из темы в тему скачет.это для тебя комплексы,а кто-то и не догадывается об этом.
Я про девочек.....Да? По диалогом с era13 незаметно что-то
"у вас несчастные случаи на стройке были?"Не знаю про такие варианты, я говорю же свою точку зрения, лично у меня такого не было
Так они же искренне ноют. Понимаешь ли,вот лично твоя система ценностей даже меня иногда удивляет,а уж я очень толерантен к чужому мнению. Вот о чём тут говорить. А с другой стороны посмотреть,так вроде правильные слова пишут,а поступки-мама не горюй!Трудно не догадаться, если одно и то же нытье из темы в тему скачет.
не даешь никому? так в старых девах и останешься ))по теме: меня вапще никто не достоин, я королева!:7fc51c876fbfbe27ec0
Ой, как я с тобой согласен....А с другой стороны посмотреть,так вроде правильные слова пишут,а поступки-мама не горюй!
уже:b3b4e46f21f040a62b4не даешь никому? так в старых девах и останешься ))
давай выбирайся оттудова....вон нольседьмой поможет.
уже что? дала или осталась?уже:b3b4e46f21f040a62b4
Ты может читаешь задом наперед, я не знаю))))) Я сама с мужчинами дружить не начинаю. По твоему посту я мужиков к себе пытаюсь дружбой привлекать Дубль2: я дружила с ними как с девочками и они мне не становились нужны как мужчины, просто есть момент "проверить", это не значит заманить для дальнейшего использования, неужели я так непонятно пишу?:fbb70e0985b2cd2fecfВот именно. Ты может не поняла, но я в последнем своем посте тебя подтянул под тип людей, которые воспринимают человека только как потенциального полового партнера. И у меня есть девчонки знакомые, которые ну не умеют дружить с мужиками. Я лично так попадался. Твой сценарий: случайно знакомятся, например на дне рождении или на шашлыках. Потом - а дай, Володь, свой сотовый (или "А ты есть в одноклассниках?"). Начинается переписка, потом когда уже проходит долгое время, петля затягивается, отношния становятся ближе. И начинается: что делаешь сейчас, может сходим куда-нибудь.... И усё, шеф.
Это можно было бы подтянуть под "она в тебя влюбилась". Но это не так. Это просто человек такой. Как кто-то становится ближе, сразу включается низ живота. И либо - закручивается роман. Либо резкое неприятие его, если он отказал. И появляется твой вариант: а что это он на меня не смотрит? Так-то себя мучить зачем?
Вот и ты, судя по всему, из таких. Надо мужчину оценивать как личность, со своими привычками, идеалами, суждениями... А не только как "интересно, а что у него под рубашкой".
я дружила с ними как с девочками и они мне не становились нужны как мужчины, просто есть момент "проверить", это не значит заманить для дальнейшего использования, неужели я так непонятно пишу?:fbb70e0985b2cd2fecf
А я от того, что можно общаться с девушкой, которая подерется с другой из-за того, что они заденут друг друга плечами :grin:Я офонореваю от фраз "заманить для дальнейшего использования".
уже не молода, но деваrankster2:уже что? дала или осталась?