Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 803
- Баллы
- 113
Чаще приукрашиваешь))
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Да нет, вроде. Пишу как есть.
Чаще приукрашиваешь))
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
как есть в твоей голове, со слов твоих многочисленных родственников и знакомых....ну и плюс новости, которые меняются.....Да нет, вроде. Пишу как есть.
И он здесь видимо один такой?))) Он просто меньше слушает "эхо маццы", не зарабатывает в интернете цитируя "методички", и просто работает крася вещи, а не мечтая "отобрать и поделить".как есть в твоей голове, со слов твоих многочисленных родственников и знакомых....ну и плюс новости, которые меняются.....
понятия не имею...И он здесь видимо один такой?)))
набор штампов глуповатого пропутинца...эхо москвы, методички....))) ты раньше не был столь смешон....Он просто меньше слушает "эхо маццы", не зарабатывает в интернете цитируя "методички"
а кто здесь за отобрать и поделить то?просто работает крася вещи, а не мечтая "отобрать и поделить".
Т.е., Малеру ты оценку дал, всё написанное мною на себя спроецировал (сознался))) и теперь ещё и недоволен)) Какой ты, как там, "отстающий от сверстников")))понятия не имею...
набор штампов глуповатого пропутинца...эхо москвы, методички....))) ты раньше не был столь смешон....
а кто здесь за отобрать и поделить то?
Попробуй сформулировать свою мысль более внятно!Т.е., Малеру ты оценку дал, всё написанное мною на себя спроецировал (сознался))) и теперь ещё и недоволен)) Какой ты, как там, "отстающий от сверстников")))
Щаз. Тебе как не пиши, всё сложно для усвоения.Попробуй сформулировать свою мысль более внятно!
Вы плохо представляете себе рынок и его механизмы))Вот типичный пример, как твой друг в рынок не вписался.
Немного дома посидит без денег- поумнее может станет.
Вот именно это я имел ввиду, когда писал, что нужно бежать в 2 раза быстрее, чтобы оставаться на месте.
Хотя уже не в 2 раза, а много больше.
внятно изложить мысль не получается и после многократных попыток? Тогда действительно не стоит...Щаз. Тебе как не пиши, всё сложно для усвоения.
Послушаю я всё-таки форумчан и не буду опускаться на твой уровень. Уровень дно. Постараюсь игнорировать твои провокации, хоть ты и хорошо в этом тренирован.внятно изложить мысль не получается и после многократных попыток? Тогда действительно не стоит...
зы: как я понимаю, твой пук про взять и поделить остался жалким пуком?
Послушаю я всё-таки форумчан и не буду опускаться на твой уровень. Уровень дно. Постараюсь игнорировать твои провокации, хоть ты и хорошо в этом тренирован.
Вот что за натура? Т.е. человек не идет на провокации, так начинается, пук, шмук, обиделся... Начинаешь чморить - ты агрессивный, набухался и прочее. Реально вас троих проще игнорить.Обидеться ..... как это правильно.... и отвечать на вопрос не нужно....
А на урожайность зерновых погодные условия конечно не влияют.Так бананы и киви не растут в России в силу природных условий.
ВлияетА на урожайность зерновых погодные условия конечно не влияют.
Уважаемый, мы под санкциями... какие инвестиции? Зачем эти цифры приводить в данном контексте, не учитывая всю картину?Общий объем новых прямых иностранных инвестиций в российские нефинансовые компании по итогам 2020 года составил $1,4 млрд, что более чем в 20 раз меньше показателя 2019 года ($28,9 млрд), следует из данных Банка России по платежному балансу.
Правильно, не нужны нам инвестиции, правда маляр?
Вот еще от врагов бабло брать, мы их лесом и сталью завалим, нефтью зальем, и газом потравим.
чморить? Самому не смешно?Начинаешь чморить - ты агрессивный, набухался и прочее.
Под это все можно списать.Уважаемый, мы под санкциями...
Человек понёс не свойственную ему ахинею! Естественно , все ему тут же об этом указали. Вместо любого адекватного решения, он выбрал самое тупое. А потом еще и разобиделся на всех....Вот что за натура? Т.е. человек не идет на провокации, так начинается, пук, шмук, обиделся....
так вошдь наш же говорил, что санкции лишь нам на пользу? Мы расправим плечи.... ты сам перестал по выходным ножки буша жарить... импортозаместил их российскими...Уважаемый, мы под санкциями...у?
кстати да, маляр тут мечтал о всех санкциях сразу, мол работать спокойнеетак вошдь наш же говорил, что санкции лишь нам на пользу? Мы расправим плечи.... ты сам перестал по выходным ножки буша жарить... импортозаместил их российскими...