Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
как есть в твоей голове, со слов твоих многочисленных родственников и знакомых....ну и плюс новости, которые меняются.....
И он здесь видимо один такой?))) Он просто меньше слушает "эхо маццы", не зарабатывает в интернете цитируя "методички", и просто работает крася вещи, а не мечтая "отобрать и поделить".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И он здесь видимо один такой?)))
понятия не имею...
Он просто меньше слушает "эхо маццы", не зарабатывает в интернете цитируя "методички"
набор штампов глуповатого пропутинца...эхо москвы, методички....))) ты раньше не был столь смешон....
просто работает крася вещи, а не мечтая "отобрать и поделить".
а кто здесь за отобрать и поделить то?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
понятия не имею...
набор штампов глуповатого пропутинца...эхо москвы, методички....))) ты раньше не был столь смешон....
а кто здесь за отобрать и поделить то?
Т.е., Малеру ты оценку дал, всё написанное мною на себя спроецировал (сознался))) и теперь ещё и недоволен)) Какой ты, как там, "отстающий от сверстников")))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Т.е., Малеру ты оценку дал, всё написанное мною на себя спроецировал (сознался))) и теперь ещё и недоволен)) Какой ты, как там, "отстающий от сверстников")))
Попробуй сформулировать свою мысль более внятно!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Вот типичный пример, как твой друг в рынок не вписался.
Немного дома посидит без денег- поумнее может станет.

Вот именно это я имел ввиду, когда писал, что нужно бежать в 2 раза быстрее, чтобы оставаться на месте.
Хотя уже не в 2 раза, а много больше.
Вы плохо представляете себе рынок и его механизмы))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Щаз. Тебе как не пиши, всё сложно для усвоения.
внятно изложить мысль не получается и после многократных попыток? Тогда действительно не стоит...

зы: как я понимаю, твой пук про взять и поделить остался жалким пуком?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
внятно изложить мысль не получается и после многократных попыток? Тогда действительно не стоит...

зы: как я понимаю, твой пук про взять и поделить остался жалким пуком?
Послушаю я всё-таки форумчан и не буду опускаться на твой уровень. Уровень дно. Постараюсь игнорировать твои провокации, хоть ты и хорошо в этом тренирован.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Послушаю я всё-таки форумчан и не буду опускаться на твой уровень. Уровень дно. Постараюсь игнорировать твои провокации, хоть ты и хорошо в этом тренирован.

Обидеться ..... как это правильно.... и отвечать на вопрос не нужно....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Обидеться ..... как это правильно.... и отвечать на вопрос не нужно....
Вот что за натура? Т.е. человек не идет на провокации, так начинается, пук, шмук, обиделся... Начинаешь чморить - ты агрессивный, набухался и прочее. Реально вас троих проще игнорить.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Общий объем новых прямых иностранных инвестиций в российские нефинансовые компании по итогам 2020 года составил $1,4 млрд, что более чем в 20 раз меньше показателя 2019 года ($28,9 млрд), следует из данных Банка России по платежному балансу.

Правильно, не нужны нам инвестиции, правда маляр?
Вот еще от врагов бабло брать, мы их лесом и сталью завалим, нефтью зальем, и газом потравим.
Уважаемый, мы под санкциями... какие инвестиции? Зачем эти цифры приводить в данном контексте, не учитывая всю картину?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот что за натура? Т.е. человек не идет на провокации, так начинается, пук, шмук, обиделся....
Человек понёс не свойственную ему ахинею! Естественно , все ему тут же об этом указали. Вместо любого адекватного решения, он выбрал самое тупое. А потом еще и разобиделся на всех....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Уважаемый, мы под санкциями...у?
так вошдь наш же говорил, что санкции лишь нам на пользу? Мы расправим плечи.... ты сам перестал по выходным ножки буша жарить... импортозаместил их российскими...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
так вошдь наш же говорил, что санкции лишь нам на пользу? Мы расправим плечи.... ты сам перестал по выходным ножки буша жарить... импортозаместил их российскими...
кстати да, маляр тут мечтал о всех санкциях сразу, мол работать спокойнее

Верх Низ