Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Объем поставок несырьевых неэнергетических товаров из России за рубеж в 2020 году составил 161,3 миллиарда долларов против 155,1 миллиарда долларов в предыдущем году
Это вообще конгениально! )) В стране полная задница, цены растут, как грибы после дождя, покупательная способность населения неуклонно падает, но при этом продадим врагу всё )) Национальная идея во всей красе ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 801
Баллы
113
:D:D:D уже не знаешь что написать

Почему не знаю? Есть у меня один знакомый сантехник. Набрал свою клиентскую базу и ездит по городу то кран поменять, то перепаять что нить. Один раз рассказывает мне звонит очередной клиент и просит приехать посчитать стоимость работы. Тот приехал все посчитал, на что ему клиент говорит что есть мастер готовый сделать это дешевле немного. Пусть один посчитал 5т.р., а другой 4т.р. Ну мой знакомый отказался делать за 4. Спрашиваю сколько по времени и почему отказался? Говорит, ну с утра и до 4 точно пришлось повозиться, да нахер это надо, таких цен уже давно нет. Этот день он провел на диване перед телевизором.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Объем поставок несырьевых неэнергетических товаров из России за рубеж в 2020 году составил 161,3 миллиарда долларов против 155,1 миллиарда долларов в предыдущем году, сообщили РИА Новости в РЭЦ.
https://ria.ru/20210217/eksport-1597778047.html

Маляр, ты бы лучше такие новости прятал чтоле.

В россии есть завод, казаньоргсинтез (кос), он делает гранулы, из которых производят поликарбонат.
Он единственный по этим гранулам, а вот заводов, которые производят сам поликарбонат- много.
И вот кос увеличил экспорт, да так, что цены на поликарбонат за январь этого года выросли на 40%.

А знаешь почему в декабре 20 года на 40% увеличились цены на металл( прокат, труба,лист) ?

С такими рывками маляр, тебе нужно еще больше капотов, но вот очередей на покраску же не будет, в этом случае выиграют друзья деда и чурбаны с ценами в 2 раза дешевле

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 801
Баллы
113
Маляр, ты бы лучше такие новости прятал чтоле.

В россии есть завод, казаньоргсинтез (кос), он делает гранулы, из которых производят поликарбонат.
Он единственный по этим гранулам, а вот заводов, которые производят сам поликарбонат- много.
И вот кос увеличил экспорт, да так, что цены на поликарбонат за январь этого года выросли на 40%.

А знаешь почему в декабре 20 года на 40% увеличились цены на металл( прокат, труба,лист) ?

С такими рывками маляр, тебе нужно еще больше капотов, но вот очередей на покраску же не будет, в этом случае выиграют чурбаны с ценами в 2 раза дешевле

Т.е. получается что Россия экспортировать вообще ничего не должна?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Т.е. получается что Россия экспортировать вообще ничего не должна?

Маляр, должна все вывозить.
Представь как тебе хорошо станет, будешь целыми днями перед теликом сидеть

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Почему не знаю? Есть у меня один знакомый сантехник. Набрал свою клиентскую базу и ездит по городу то кран поменять, то перепаять что нить. Один раз рассказывает мне звонит очередной клиент и просит приехать посчитать стоимость работы. Тот приехал все посчитал, на что ему клиент говорит что есть мастер готовый сделать это дешевле немного. Пусть один посчитал 5т.р., а другой 4т.р. Ну мой знакомый отказался делать за 4. Спрашиваю сколько по времени и почему отказался? Говорит, ну с утра и до 4 точно пришлось повозиться, да нахер это надо, таких цен уже давно нет. Этот день он провел на диване перед телевизором.

Вот типичный пример, как твой друг в рынок не вписался.
Немного дома посидит без денег- поумнее может станет.

Вот именно это я имел ввиду, когда писал, что нужно бежать в 2 раза быстрее, чтобы оставаться на месте.
Хотя уже не в 2 раза, а много больше.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да обращайся. Не боишься что смогу потом работать вместо тебя?
Нет. Места всем хватит.
Можешь и за батю моего ещё поработать. У него пенсия 11т.р. Работает.А цены всё растут.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Шедеврально ! Не со всеми высказываниями автора согласен, но, это - точно в цель.
Ром, в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 801
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На пенсии ещё и работает?
Ты под ником точно один всегда?
Просто на прошлой неделе, когда ты меня обвинил в звиздеже по поводу его пенсии, мы этот момент выяснили.
И несколько форумчан ещё тоже подписались.
Этого невозможно просто так забыть.

Верх Низ