a30
Активный участник
- Реакции
- 921
- Баллы
- 113
Кто это?
Удобный ответ
Кто это?
Так он бот ! Просто выкладывает видео/сообщения по контекстному поиску в постахКто это?
Ты не смотришь что ли, что выкладываешь? По быстрее тиснуть какую нибудь хуайвей?Кто это?
Ага, не глядя.Так он бот ! Просто выкладывает видео/сообщения по контекстному поиску в постах
Ты не смотришь что ли, что выкладываешь? По быстрее тиснуть какую нибудь хуайвей?
Это маляр, два дяденьки, которые в твоем видосе, на отметке 3.24 названы "российскими физиками".
А живут и работают в Манчестере. И открытия там делают и нобелевку за эти открытия получают.А они не российские? Родились и учились в СССР-Россия.
А живут и работают в Манчестере. И открытия там делают и нобелевку за эти открытия получают.
Видать им здесь хуайвей.Видать там своих мало открывальщиков.
работает только в этой связке ? А то если достаточно только "учились" мы так не только Крым, мы сейчас половину Африки можем подцепить себе, Кубу обозначить, если хорошо пойдем то и Трамп то наш будетА они не российские? Родились и учились в СССР-Россия.
"Россия космическая держава".....дальше не слушал, сразу выключил. Как дыры заделают на МКС, вернусь к просмотру.
Видать там своих мало открывальщиков.
Я вот не строитель, но мне кажется, что, например, дачу построить сложнее, чем деревянную будку, с дыркой полу.Маск родстеры в космос запускает и ступени возвращает. , а амерские астронавты в российский сартир ходят на, МКС
а наши у них сидят в модуле, пока дырка ищется. Уж лучше обосраться на орбите, чем случайно пальцем модуль проткнутьМаск родстеры в космос запускает и ступени возвращает. , а амерские астронавты в российский сартир ходят на, МКС
ну тут нет, туалет на МКС действительно сложный модуль. Меня больше удивляет, что именно мы в них преуспели (не шутка и все это знают), просто что это была за задача - научиться строить лучшие в мире космические унитазы...Я вот не строитель, но мне кажется, что, например, дачу построить сложнее, чем деревянную будку, с дыркой полу.
И подкармливают российских космонавтов. А то тем заботливый Рогозин жрачку не привёз.Маск родстеры в космос запускает и ступени возвращает. , а амерские астронавты в российский сартир ходят на, МКС
Американцы на МКС поделились едой с ожидающими поставки россиянамиhttps://ria.ru/20210119/eda-1593609241.html
Достижение, конечно, классное, без шуток и сарказма. Удивительно, что при этом в стране своей порядок навести не могут.П - прорывы. Или - приоритеты.
1. США успешно посадили марсоход Perseverance с вертолетом-дроном на Марс.
Ну и в рамках темы можно конечно констатировать, что наша страна вот уже двадцать первый год равноускоренно движется к наведению порядка. Уже есть несколько программ и стратегий, несколько раз намечены и перенамечены цели и горизонты, даны поручения и указы.Достижение, конечно, классное, без шуток и сарказма. Удивительно, что при этом в стране своей порядок навести не могут.
Ну вы же были за это в 1991 году. Мы все были за разруху, за забвение, за уничтожение космоса, уничтожение промышленности ... всего. Нам были нужны джинсы, колбаса и 10-летний праворукий японец. Мы это получили. Да, если бы не было разрушения, то вполне себе высадились бы на Марс в начале 00-х.Ну и в рамках темы можно конечно констатировать, что наша страна вот уже двадцать первый год равноускоренно движется к наведению порядка. Уже есть несколько программ и стратегий, несколько раз намечены и перенамечены цели и горизонты, даны поручения и указы.