Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 800
- Баллы
- 113
Так чё там про все страны НАТО?А про Францию в статье написаноВсе верно, одна подпись и уже не считается. Беспринципность.
Так чё там про все страны НАТО?А про Францию в статье написаноВсе верно, одна подпись и уже не считается. Беспринципность.
Этот че значит? Он о чем?Так чё там про все страны НАТО?
Боюсь, но другого. Боюсь, что дружественных корейцев не хватит, и наберут крюшонов с малярами. Хотя, судя по последним новостям, они уже там присутствуют.Если ты так говоришь - значит ты явно боишься.
Первым делом будут набирать 500ых таких как ты. Потом уже мы.Боюсь, но другого. Боюсь, что дружественных корейцев не хватит, и наберут крюшонов с малярами. Хотя, судя по последним новостям, они уже там присутствуют.
Как же вы ссытесь от страха, в надежде, что кто-то другой даст вам возможность подольше геройствовать за клавой. Но...Первым делом будут набирать 500ых таких как ты. Потом уже мы
Какая то странная у тебя реакция. Я тебе рассказываю как всё это будет происходить по закону.Как же вы ссытесь от страха, в надежде, что кто-то другой даст вам возможность подольше геройствовать за клавой.
Все уже происходит, по закону.Какая то странная у тебя реакция. Я тебе рассказываю как всё это будет происходить по закону.
Согласен. Следующие 500ые пойдут.Все уже происходит, по закону.
Хреново Вы знаете законы. И законотворцев. Так что не удивляйтесь, услышав вызов в домофон, или увидев на Госуслугах соответствующее извещеньице.Какая то странная у тебя реакция. Я тебе рассказываю как всё это будет происходить по закону.
Вы так говорите, что какбы Вас это не коснется.Хреново Вы знаете законы. И законотворцев. Так что не удивляйтесь, услышав вызов в домофон, или увидев на Госуслугах соответствующее извещеньице.
Вполне может коснуться.Вы так говорите, что какбы Вас это не коснется.
Да? Многое объясняет...(с)За нас давно уже много кто воюет.