Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Почему ты решил что дети заставляют его работать?Так стыдно должно быть родителей на пенсии работать заставлять.
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Почему ты решил что дети заставляют его работать?Так стыдно должно быть родителей на пенсии работать заставлять.
Ты под ником точно один всегда?
Просто на прошлой неделе, когда ты меня обвинил в звиздеже по поводу его пенсии, мы этот момент выяснили.
И несколько форумчан ещё тоже подписались.
Этого невозможно просто так забыть.
Пусть будет стыдно тем, кто такую пенсию организовал.Так стыдно должно быть родителей на пенсии работать заставлять.
Ты под ником точно один всегда?
Просто на прошлой неделе, когда ты меня обвинил в звиздеже по поводу его пенсии, мы этот момент выяснили.
Блин, я так надеялся что Вы сейчас на второй круг срача выйдете про пенсии, а потом плавно перейдете к колхозам и фермерамТы под ником точно один всегда?
У меня мама на пенсии. И тоже работает. Репетитор английского. А стыдно должно быть тебе даже заикаться про чужих родителей, кто их чему заставляет и какая у нас в стране отличная пенсионная система.Так стыдно должно быть родителей на пенсии работать заставлять.
У меня мама на пенсии. И тоже работает. Репетитор английского. А стыдно должно быть тебе даже заикаться про чужих родителей, кто их чему заставляет и какая у нас в стране отличная пенсионная система.
Общий объем новых прямых иностранных инвестиций в российские нефинансовые компании по итогам 2020 года составил $1,4 млрд, что более чем в 20 раз меньше показателя 2019 года ($28,9 млрд), следует из данных Банка России по платежному балансу.
Правильно, не нужны нам инвестиции, правда маляр?
Вот еще от врагов бабло брать, мы их лесом и сталью завалим, нефтью зальем, и газом потравим.
Маляр ты мудак?Тоже как ты путешествует по Европе на авто за 20 евро в сутки?
Общий объем новых прямых иностранных инвестиций в российские нефинансовые компании по итогам 2020 года составил $1,4 млрд, что более чем в 20 раз меньше показателя 2019 года ($28,9 млрд), следует из данных Банка России по платежному балансу.
Правильно, не нужны нам инвестиции, правда маляр?
Вот еще от врагов бабло брать, мы их лесом и сталью завалим, нефтью зальем, и газом потравим.
.. ЦБ указал на то, что в 2020 году в России произошел существенный приток средств населения в акции иностранных компаний. На 1 января 2021 года россияне вложили в акции нерезидентов 712 млрд руб., из них 570 млрд руб. — в акции иностранных компаний и 142 млрд руб. — в акции российских компаний, зарегистрированных за рубежом. За 2020 год приток средств инвесторов в иностранные акции составил 415 млрд руб. В общем объеме вложений россиян в ценные бумаги доля иностранных акций невелика: 57% средств направлены в российские акции, 28% — в российские облигации, 8% — в иностранные облигации и 7% — в иностранные акции.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/16/02/2021/602bb79b9a79472bc0cda246
Маляр ты мудак?
Зы: это не оскорбление. Это уточняющий вопрос в связи с оценочным суждением.
Так я и тебя просто спросил.Нет, я тебя просто спросил?
У меня мама на пенсии. И тоже работает. Репетитор английского. А стыдно должно быть тебе даже заикаться про чужих родителей, кто их чему заставляет и какая у нас в стране отличная пенсионная система.
Тоже как ты путешествует по Европе на авто за 20 евро в сутки?
А зачем? Ясно, что бессмысленно это. Уже писал, что на ответ потратишь в несколько раз больше энергии, чем было потрачено на глупый вопрос.Блин, я так надеялся что Вы сейчас на второй круг срача выйдете про пенсии, а потом плавно перейдете к колхозам и фермерам
Меня терзают смутные сомнения, что он что-то еще и красит.Маляр когда красит
Крашу.)Меня терзают смутные сомнения, что он что-то еще и красит.
Крашу.
Правда, там продолжение есть:- Как это вы успеваете, Филипп Филиппович?
- Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.
Я за разделение труда, доктор. В Большом пусть поют, я буду оперировать.
И очень хорошо. И никаких разрух.
Чаще приукрашиваешь))Крашу.)