S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
Ну это же тема про достижения России, а не про Австралию с ИрландиейДа я то откуда знаю. Чё они у Ирландцев семена не попросят?
Ну это же тема про достижения России, а не про Австралию с ИрландиейДа я то откуда знаю. Чё они у Ирландцев семена не попросят?
Ну это же тема про достижения России, а не про Австралию с Ирландией
Я сравнил их с Российскими достижениями в этой областиТак ты сам привёл примеры по среднему урожаю в разных странах.
Я сравнил их с Россискими
Для понимания, насколь эти достижения действительно достижения. Что один чел с железными яйцами поднял Крым и АПК.Зачем? Тема про достижения России.
Для понимания, насколь эти достижения действительно достижения. Что один чел с железными яйцами поднял Крым и АПК.
Можно, сравниДля понимания достижение это или нет, можно сравнить количество собранного урожая зерновых в 2014 и в 2020г.
Удобно соревноваться с самим собой.
Я и говорю, удобно с самим собой соревноваться. В то время когда другие уже далеко впереди.Еще можно сравнить с 2000х годом, когда Путин пришёл к власти.
Я и говорю, удобно с самим собой соревноваться. В то время когда другие уже далеко впереди.
а почему не с 18 или 19 веком? ну, что б совсем загордиться?Для понимания достижение это или нет, можно сравнить количество собранного урожая зерновых в 2014 и в 2020г.
А пиво говорил, что в 90х было худо....
Я и говорю, удобно с самим собой соревноваться. В то время когда другие уже далеко впереди.
пойми, маляр, при царе горохе пахали на лошадях...... сельское хозяйство на месте не стоит....современные технологии шагнули далеко вперёд....поэтому твои сравнения не являются актуальными....А ещё по картинкам можно сравнить 90й и 2020й. Т.е. когда был СССР в его границах и современные границы РФ.
Если страна большая, то и сбор больше, если страна ближе у полярному кругу, то меньше, если климат теплее, то больше, а если совсем жарко, то ничего не растет. И много других если.Эт кто? По валовому сбору например.
Если страна большая, то и сбор больше, если страна ближе у полярному кругу, то меньше, если климат теплее, то больше, а если совсем жарко, то ничего не растет. И много других если.
Что бы не принимать во внимание все эти если, приняли усредненный коэффициент - центнеров с гектара.