Сейчас масса народа имеет возможность подработать рукоделием, извозом, сельским хозяйством, животноводством и не загреметь в тюрьму как в светлые времена СССР. Своими же руками нельзя было подработать!
Рукоделие? Вот ни разу ни слыхал чтоб кто то кому то крышу покрыл, раму сделал, забор поставил и его посадили.
Сажали за спекуляцию!
Извоз? конкретно сейчас здесь ключевое слово подработать, но не заработать
Животноводством подработать? Не буду претендовать за всю живность, скажу за что знаю.
До 90х массово работали пионер.лагеря. Каждый год мы брали в марте месяца 2х поросят 3х месячных.
До лета отрубя с погреба, чутка комбикорму, а после 10-15р. в месяц в столовую лагеря, и каждый день два конных ведра помоев,
в ведрах каша!
Первого били как раз в это время к 7му ноября 80-90кг чистого, второго в 20х числах декабря 100-115кг чистого.
С приходом 90х львиная доля лагерей закрылась, а те что работали, там на помои оставались компот и пару кусков хлеба в ведре.
Ща конечно продают 3х-4х месячных по 70кг туша, по костям вроде не нае.... но чем они их кормят что они у них в этом возрасте такой вес имеют я хз, не встают они у них что ли
Но вкус мяса не тот, даже по шашлыку заметно, свою свинку жаришь, фонтан капель на мангал с мяса, нынешнее так раз в минуту капля,
с импортного вообще ни капли.
А кормить свинку комбикормами, всю жизнь было не выгодно, свинью звали копилкой, сколько вложил-столько получишь.
эт если она не заболеет ни чем.