E
EB1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Воспоминания в этой теме нужны только для обоснования своей точки зрения о "достижениях" ебн-а, может я что то пропустил, но где ты высказался о своем отношении к этим достижениям? Если не сложно дай ссылку на пост?Что то я не вижу воспоминаний. Ну кроме конечно о референдумах, о кучках политиках в лесу.
Ну один сподобился, рассказал о том, как зарплату водкой выдавали. Это пожалуй единственное воспоминание.
Воспоминания в этой теме нужны только для обоснования своей точки зрения о "достижениях" ебн-а, может я что то пропустил, но где ты высказался о своем отношении к этим достижениям? Если не сложно дай ссылку на пост?
Ельцин получил страну с огромным количеством проблем, которые достались ему в наследство и без всяких ресурсов к исправлению этих проблем. Отсюда и оценка его правления.
Следующему с ресурсами повезло больше. Но и он не сразу смог побороть то, что ему досталось уже от Ельцина.
Которые он со товарищи сами себе создали, вернее не себе, а народу.Ельцин получил страну с огромным количеством проблем
которые достались ему в наследство и без всяких ресурсов к исправлению этих проблем.
образ жизни был иной чем сейчас у молодежи. работали физически с детства большинство.В сети можно найти фото Гагарина, так сказать, в быту. Не качок, что бы вены выпирали и пресса кубами тоже нет, а такой крепкий физкультурник, крепкие руки, плечи, пуза нет, с боков не свисает. Красавец.
Т.е. существует мнение, что большинство мужского населения СССР были вот такими вот физкультурниками. А как наступили 90-е, пришел Ельцин, то всех этих убежденных физкультурников начал кто то спаивать. Кто? Ельцин? Госдеп? Какая доступность была алкашки в то время, по сравнению, например, с нынешними временами. Любой сетевой универсальный магазин предлагает широчайший выбор алкоголя. Плюс специализированные магазины "красное и белое", "бристоль". Плюс пивнушки-разливнушки на каждом шагу. Ну и легальная продажа самогонных аппаратов. Вот где сенева то, вот где спаивание населения.
У этой фразы вообще какой то смысл есть?Которые он со товарищи сами себе создали, вернее не себе, а народу.
Простой ты, как трюльник советский.Куда же делись эти ресурсы?
Ну и помимо простоты, еще и знатный фантазер. Это я еще по версии "талоны против алкоголизма" понял. Я не писал, что ельцин великий, а тем более реформатор. Я писал, что у ельцина не было ресурсов для исправления ошибок прошлого. А уж тем более для проведения реформ.То, что для тебя этот алкаш является великим реформатором и исправителем ошибок прежних лет, вполне закономерно. Достаточно почитать твои посты.
И такого термина, как "святые 90-е" я никогда не использовал. Такие слова обычно пишут те, кто эти самые 90-е помнят смутно, если вообще застали.Но большинство справедливо считает совсем иначе потому как еще достаточно много людей заставших времена крепкого Союза и "святые 90-е" и вполне адекватно могут оценивать эти эпохи.
Лучшеб ты у знакомого родителей зав.жигулей спросилЯ неоднократно спрашивал у разных людей, начиная от своих родителей и заканчивая преподом по экономической истории в институте
Ну хорошо, советская торговая мафия организовала дефицит и заставила честных советских граждан стоять в очередях.Лучшеб ты у знакомого родителей зав.жигулей спросил
Почему в салоне у него явы нет, а при 150рублях сверху, она была, ток с черного ходу
Если ты не находишь смысл в какой то фразе - это вовсе не означает, что его нет, просто тебе он недоступен.У этой фразы вообще какой то смысл есть?
Вот прям все было в дефиците и везде были очереди? Не свисти. Я тебе уже писал, что снабжение разных регионов Союза было неравномерным. Ты, видимо, не понял смысла этой фразы.Я неоднократно спрашивал у разных людей, начиная от своих родителей и заканчивая преподом по экономической истории в институте, почему в СССР все было в дефиците и везде были очереди.
Как же у него эти ресурсы появились? Откуда он их взял? И что ты понимаешь под понятием ресурсы? Думаю, что шмотье и колбасу.Я писал, что у ельцина не было ресурсов для исправления ошибок прошлого. А уж тем более для проведения реформ.
Так я и не говорил, что этот термин ты использовал. Это вполне устоявшаяся идиома часто употребимая либерастами.И такого термина, как "святые 90-е" я никогда не использовал.
Конечно, только ты четко все помнишь.Такие слова обычно пишут те, кто эти самые 90-е помнят смутно, если вообще застали.
А что тебе еще остается делать?От слов "крепкий Союз" ржу в голос.
Лучшеб ты у знакомого родителей зав.жигулей спросил
Почему в салоне у него явы нет, а при 150рублях сверху, она была, ток с черного ходу
Да все верно, но дефицит может быть не только из-за нехватки чего - либо, но и при наличии возможности этот дефицит приобрести.Потому что всем не хватало Яв. Взятки и «чёрные ходы» могут существовать только при наличии дефицита.
Эх.... Маловато Андропов протянул.... Ему ыщоб годков пять хотябы...Его отдельные органы, в лице всемогущего КГБ?
А я еще знаю очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нетЕсли ты не находишь смысл в какой то фразе - это вовсе не означает, что его нет, просто тебе он недоступен.
Ты вопросы задаешь? Т.е. сам не знаешь? Не все конечно, сухой кисель пробовал?Вот прям все было в дефиците и везде были очереди? Не свисти. Я тебе уже писал, что снабжение разных регионов Союза было неравномерным. Ты, видимо, не понял смысла этой фразы
Ты либераст штоле?Это вполне устоявшаяся идиома часто употребимая либерастами.
Полностью согласен, что еще остается делать над пустыми словами.А что тебе еще остается делать?
Кто он? я понимаю под ресурсами деньги - доллары, рубли, в те времена дойче марки и т.д.Как же у него эти ресурсы появились? Откуда он их взял? И что ты понимаешь под понятием ресурсы? Думаю, что шмотье и колбасу.
Да все верно, но дефицит может быть не только из-за нехватки чего - либо, но и при наличии возможности этот дефицит приобрести.
Ну да, один мало протянул, другому ботинки жмут, третьему лыжи не едут. Но все вместе рассказывают фантазии о могучем, мощном и эффективном СССР.Эх.... Маловато Андропов протянул.... Ему ыщоб годков пять хотябы...
Хотя тоже личность не совсем понятная, с афганом мутно как то, плешивого он...
Эх.... Маловато Андропов протянул.... Ему ыщоб годков пять хотябы...
Хотя тоже личность не совсем понятная, с афганом мутно как то, плешивого он...
Еще один, который читает то, чего ни кто не писал.Уместно видимо вставить пару цитат господина Чубайса А.Б.: "Пока единственный конкурент остался у Бориса Николаевича — это Петр Первый... Мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе. Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили. Именно это предотвратило кровь...Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой — это все вопрос двадцатый..."
Вот по такому четкому плану и "реформировали".
А про то, что социализм и реформы- это фантастика, бред и экономически неосуществимо - расскажите в китае и швеции.
Все изменяется, экономические связи усложняются. Не стоит пытаться рассматривать союз в отрыве от своего времени. И судить по нынешним меркам.
Нет, здесь уместен другой политик.Уместно видимо вставить пару цитат господина Чубайса А.Б.: "Пока единственный конкурент остался у Бориса Николаевича — это Петр Первый... Мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе. Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили. Именно это предотвратило кровь...Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой — это все вопрос двадцатый..."
Вот по такому четкому плану и "реформировали".