lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
И тебя ремнем заставляли его пить?А я его не покупал, его бесплатно давали в детском саду.
Уже оказывается в дефиците не все было, а только отдельные продукты питания. Что касается квартир, то бездомных не было. Про книги. Мой отец очень любил читать, у нас была большая библиотека. Эти книги он доставал не из под прилавка, в основном по подписке. И да, книги были доступны по цене. В позднем СССР ездили на своем авто в Молдавию. С книгами там было проще, заднее сидение все было завалено книгами. Это еще один факт, что в Союзе распределение было неравномерным. Про автомобили смотри мой пост 449.В дефиците были качественная одежда и обувь, книги, отдельные продукты питания, бытовая техника. Были очереди на получение квартиры, покупку автомобиля и установку домашнего телефона.
Давай сначала. Вот твои слова:я не писал, что ельцин где то брал ресурсы, я писал, что у ельцина не было ресурсов
Если Путину с ресурсами повезло больше, а на момент прихода Ельцина этих ресурсов не было, то я вполне логично делаю вывод, что Борька эти ресурсы (доллары, рубли, дойчмарки) откуда то взял? Откуда этот пропойца взял ресурсы? Вопрос понятен?Ельцин получил страну с огромным количеством проблем, которые достались ему в наследство и без всяких ресурсов к исправлению этих проблем. Отсюда и оценка его правления.
Следующему с ресурсами повезло больше.