OP
Dvorkyn
Guest
Относительно. Для опроса достаточно..Вы считаете порш кайен дорогой иномаркой? )))))))))
Относительно. Для опроса достаточно..Вы считаете порш кайен дорогой иномаркой? )))))))))
ет понятно. а про простых людей как? они быдло выходит по Вашему? ну не позволяет человеку совесть воровать (такие люди есть) - он быдло?Я точно также ненавижу чинуш разграбляющих страну. Не о них речь, не в етой теме.
Они предпочитают называть - народомет понятно. а про простых людей как? они быдло выходит по Вашему? ну не позволяет человеку совесть воровать (такие люди есть) - он быдло?
не путайте Божий дар с яичницей. зарабатывать и грабить - не одно и то-же.Мега вопрос:
Ок. Мега вопрос:
Я по вашему вор?
Я по вашему вор?
PS еще будет 3 ситации)) специально пишу частями, что бы до сторонников идеи что нельзя заработать денег честно - дошло
Нет конечно.меня больше D&B и SciFi интересуют)
Причем тут "торт"?DAE, покажите торт за 10000 или приведите пожалуйста нормальную цену торта.
что бы я смог сказать...Причем тут "торт"?
очена-многа-нада-вазить-народа-аднака . .. чтобы навозить на авто за 2,5 миллиона.
Мысли масштабнее, пример абстрактный!))))что бы я смог сказать...
нет. это рыночная экономика.Нет конечно.
А я?
Есть заказчик который платит за работу 100000 и 20 подрядчиков готовые сделать эту работу да же за 10000. Я отдаю каждому конкуренту по 1000 - просто так, что бы они отвалили. И выполняю работы за 100000. Итого 100000 - 5000 = 95000р
Я вор? или может грабитель?
а если "торты" по 10000, тогда опять же возникает вопрос о деньгах на первые.Мысли масштабнее, пример абстрактный!))))
2 000 000 / 4 000 = 500 раз надо проделать эту операцию и не есть-не пить - т.е. вообще не тратить!!! вопрос: в какой календарный срок Вы сможете это проделать? и ещё - если всё откладывать на авто - на что жить?и 4000р с торта получаю я.
DAE, покажите торт за 10000 или приведите пожалуйста нормальную цену торта.
Именно.Мысли масштабнее, пример абстрактный!))))