Сообщение от SciFi
А как же её ещё купить?
Этот вопрос говорит лишь о незнании способов. Странно, что среди твоих знакомых и друзей нет владельцев дорогих иномарок, полученных честным путем. Я был о них лучшего мнения.
они не прячутся за громкими словами - о том что можно честно жить в Саратове.
Дворки Вы мне напоминаете одного форумчанина который с пеной у рта отстаивал точку зрения что владелица одной из саратовских оптовок - не любительница молоденьких мальчиков, набираемых из собственного коллектива.
У меня есть знакомый программист в москве которые как раз и собираются купить "дорогую иномарку".
хорошо жить можно лишь за чужой счёт. Как например это делает США - но для большей части аудитории автосаратова это понятие недостижимо для осмысления, как финансово - экономическими методами этого достичь.
Человек заработавший честным путём не будет покупать выпендрёжную модель автомобиля. Сообщение от SciFi
по мне - так у тех у кого полные штаны комплексов неполноценности - покупают себе "дорогую иномарку"
Стесняюсь спросить - лично для тебя, с какой суммы (можно просто указать класс автомобиля) начинается понятие "дорогая иномарка"?
это определённый класс машин - Туареги и дальше, Порш Каейн - немного более высокого класса - хотя это одна и та же модель с Туарегом.
Бубнят и бубнят, бубнят и бубнят. Пля до чего вы завистливые люди то а? Вместо того чтобы сделать свой бизнес - лучше трандеть на форумах - они нас обманывают. Кого ВАС? И КАК?
Вы платите НДФЛ? Вы включаете в свою налоговую декларацию доход от того что вы кого то подвезли на дороге? Или какую то услугу оказали? Вы платите етот гр####ые ЕСН (для тех кто в танке ЕСН ето 34% от зп сотрудника)? Вы обслуживаете гр####ое количество проверяющих органов - вот где уже "бизнесмены" и поверьте, они в курсе всех схем и сами с удовольствием ими пользуются.
Давайте прекратим ету тему, она чисто троллинговая, здесь выигрывавших не будет.
да я стараюсь быть честным с государством, как и многие люди которые для Вас быдло.
Успокаивайте себя. Ищите оправдание. Но ксвои комплексы неполноценности никуда Вам не деть.