OP
welcomeinside
Guest
"нет. Это фантастика, сынок."(с)рекламаТак все-таки это возможно?
"нет. Это фантастика, сынок."(с)рекламаТак все-таки это возможно?
Тот, кто может, тот пробует её примерить. Кому-то удаётся, кому-то нет. Вопрос в том, какими принципами человек при этом руководствуется. Если он рассматривает исполнителей своего замысла как партнёров, то это одно. Если как рабов на галерах, то это другое. Труд организатора безусловно должен оплачиваться гораздо выше, чем труд исполнителя (в этом Вы совершенно правы). Но и з/п исполнителя должна соответствовать уровню его вклада в общее дело. Об этом очень хорошо написал Г.Форд в своей книге "Моя жизнь, мои достижения".
да хто ж вас так сильно обидел-то по жизни? што ж вы так стонете на весь форум-то?не только воровство, но и вымогательство, узаконенное вымогательство, мошенничество и пр... .
Кто в конечном итоге вправе определять - соответствует она уровню вклада или нет?Но и з/п исполнителя должна соответствовать уровню его вклада в общее дело.
А это смотря что понимать под успешностью и богатством.Так все-таки это возможно? Без упоминания слова "украсть" и прочего неприличного?
20 лет назад и форд и якокка и ещё несколько западных бизнесменов были моими настольными книгами. экономика не знает границ. Просто в каждой стране свои "национальные" особенности.Об этом очень хорошо написал Г.Форд в своей книге "Моя жизнь, мои достижения".
Как вариант - тема опроса.А это смотря что понимать под успешностью и богатством.
пробовала - да кризис радикально изменил мои планы. реклама очень зависима.А по другому не пробовала? не занижай оплату персонала, пробуй брать за свои услуги больше. Ты креативна, ты всегда всё делаешь в срок, ты идеально устраиваешь ожеланиям заказчика, ты давно в своей сфере бизнеса. У тебя есть всё для успешного развития. У тебя, на мой взгляд, не хватает одного. Ты плохо относишся к деньгам, ты их не любишь.
в своей сфере бизнеса я не могу найти таких, поэтому и говорю эти слова.
- не унижать людей заниженной оплатой их труда.
а кто сказал, что меня?да хто ж вас так сильно обидел-то по жизни? што ж вы так стонете на весь форум-то?
Так все-таки это возможно? Без упоминания слова "украсть" и прочего неприличного?
Тот, кому это право предоставлено. Если работодатель руководствуется первым принципом-з/п исполнителя будет достойной. Если вторым-копейки.Кто в конечном итоге вправе определять - соответствует она уровню вклада или нет?
с этим согласен.пробовала - да кризис радикально изменил мои планы. реклама очень зависима.
зря.к деньгам отношусь как к бумаге,
я вообще не понимаю, что в них плохого? на мой взгляд это мерило успешности, в том числе и профессиональной.может я и не права .
Не пойдёт. У каждого свои критерии. И повторюсь, только наличие дорогого автомобиля ещё не говорит о том, что его владелец-грабитель народа.Как вариант - тема опроса.
у рекламщиков немного проще - делаешь мониторинг зарплат макетчиков, поклейщиков, монтажников и ижесними по Саратову, и берёшь среднееарифметическое, плюс 10%. как правило такая цена всех устраивает. особоценным спецам плачу по договорнности - сколько попросит за свою работу - если я в нем заинтересована и заменить не возможно.это вот всегда сложнее всего. ведь (если быть полностью честным) нет фактических физических критериев формирования цены в большинстве отраслей. все ценообразование творится путем сравнительного анализа. имхо.
это было всегда.реклама очень зависима.
да последние есколько месяцев, прям невооружённым взглядом видно.а кто сказал, что меня?
приблизительно 5 % населения имеют талант предпринимателя.Только Алекс99 говорил, что таких единицы, а считающих себя успешными уже тысячи,
"национальные" особенности Российского бизнеса.госслужбе, в ментах, на таможне...
Твой вариант?
P.S. "Корректный" = удобный"?
Это точно. Жаль только, что в нашей необъятной этой особенностью является то, что не у всех бизнесменов книги Форда и Якокки являются настольными.20 лет назад и форд и якокка и ещё несколько западных бизнесменов были моими настольными книгами. экономика не знает границ. Просто в каждой стране свои "национальные" особенности.
малавато...надо фишку искать....которой ни у кого нет.плюс 10%.