Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
причем 100% )))))))))))))) первого - работал на режим (который кстати ненавидит, это в расчет не возьмут)ну с твоей-то зарплатой, точно раскулачат.....
причем 100% )))))))))))))) первого - работал на режим (который кстати ненавидит, это в расчет не возьмут)ну с твоей-то зарплатой, точно раскулачат.....
да ладно тебе....тут у всех мания величия....Скай-фай просто часто прокалывается....Тут не понты детектед - тут только мания величия.
Ваш мозг готов принять то что 8000 рублей в месяц ето начальная зп НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала без опыта?Хотелось бы сказать одно выражение хорошее н мой взгляд (правда не помню, кто его сказал):"Люди не помнящие своего прошлого, не имеют будущего."
И к это фразе хотелось бы добавить вопрос, а скольким миллионерам бежавшим в 1917 году из России удалось сохранить свое состояние за бугром?
Так что товарищи "буржуи" подумайте хорошо презде, чем платить копейки работникам)
Сообщение от SciFi
Dvorkyn, ко мне такое пристальное внимание, некоторые хранят мои фотки на своих компах, некоторые обещают закопать - неужели Вы подумали что я бы здесь соврал бы или даже слукавил???
своеобразные понты, поржал.
Тут не понты детектед - тут только мания величия.
:a8e6cd7183adb9a51c1если следовать Вашей логике то Вы сейчас мне завидуете
Корме всего прочего есть на АС люди которые знают что это так.
МОгут ли эти люди подтвердить правдивость твоих слов? Пусть сделают это.
некоторые обещают закопать - неужели Вы подумали что я бы здесь соврал бы или даже слукавил???
Видимо эти форумчане в оффлайне или просто нет этих людей....Можно просто выполнить мою просьбу, тем более за язык никто не тянул? "Зачем, почему, неужели, подумали, да как мог"..- это другие вопросы, ладно?
Ваш мозг готов принять то что 8000 рублей в месяц ето начальная зп НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала без опыта?
Мало? Пусть идет в грузчики. Сразу на 50% поднимется по деньгам.А ваш мозг готов принять, что зарплата у доцента (кандидата наук) зарплата 8000 руб?
надеюсь это шутка была?Мало? Пусть идет в грузчики. Сразу на 50% поднимется по деньгам.
и что?А ваш мозг готов принять, что зарплата у доцента (кандидата наук) зарплата 8000 руб?
чо ворчишь? скай-фай может его раздражает, вот меня он иногда тоже раздражает....Вроде дядька взрослый - а ведёшь себя как пацан сопливый.
А кто в этом виноват ?зарплата у доцента (кандидата наук) зарплата 8000 руб?
А ваш мозг готов принять, что зарплата у доцента (кандидата наук) зарплата 8000 руб?
Нат, не обобщай. Большинство протестов вызвано как раз тем, что пока не доказано, что человек вор, нормально - считать его порядочным человеком. Сомнения, как говорится, трактуются в пользу обвиняемого. А вот откуда взялась связь "нуворишь - вор" можешь пояснить? Только потому, что многим не удается достичь этих результатов? Так на это уже много раз отвечено, и не только на форуме. Как говорится - классика жанра.когда психология изменилась и воровство стали называть - "сумел пристроиться"?
и что?
чо ворчишь? скай-фай может его раздражает, вот меня он иногда тоже раздражает....
Vor4un, мне уже объяснили. примерно так: "это АС - тут все такие."
Я по просьбе 99-го выключил понималку для защиты мозга.надеюсь это шутка была?
Вот, кстати, если бы Наталья сумела организовать своё агенство, набрать исполнителей толковых, хороших клиентов побольше, она бы себя считала эксплуататором?Нат, не обобщай.