banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
5000$ в месяц))))что ты хочешь)))
5000$ в месяц))))что ты хочешь)))
Ну разговор про ЗП, посему не стал уточнять ))))Вы наверно хотели написать "такую зарплату", потому как "такие деньги" включает нескольуо источников
Щас он тебе напишет что в его понимании хорошая работа))) щас щас...Федь, это была ирония. После тех тем что ты на полном серьезе тут создаешь - я не верю )
Лень искать посты, ты писал что "уже очень долго не могу в саратове найти хорошую работу"
так что не надо ляля )
Может он в Москве не прижился и хочет тоже самое в Саратове?Федь, это была ирония. После тех тем что ты на полном серьезе тут создаешь - я не верю )
Лень искать посты, ты писал что "уже очень долго не могу в саратове найти хорошую работу"
так что не надо ляля )
Федь, это была ирония. После тех тем что ты на полном серьезе тут создаешь - я не верю )
так что не надо ляля )
Такие спецы как я не востребованы на саратовском рынке труда по причине единичности мест где мне наёдётся применение.
)))))))))))))))))Много раз повторял что я совершенно обычный человек.
Общий - может быть)))) а на огртехнику - у меня там пара знакомых работает)СГТУ имеет бюджет в 1 млрд руб
Насколько я помню, любишь ты реальные примеры со своими многочисленными знакомыми\коллегами, вот тебе пример. Есть у мну родственник, "лох при форексе", в 2002 или 2003 году, точно не помню, будучи 19-ти лет от роду, собрал-таки сумму в 2 штуки американских рублей и начал торговать на Форексе. Причем собирал энту сумму очень долго, работая везде, где платят деньги, в том числе и со мной на стройке, в то время как сверстники развлекались в свое удовольствие. А в 2010 году купил в Саратове квартиру за 3 миллиона рублей, причем исключительно на доходы от Форекса. Я ему завидовал и завидую до сих пор. Только завидую не так, как собравшиеся тут коммуняки-совки, нытики и неудачники, мол "наворовал, награбил, социально несправедливо нажил" и т.д. Завидую тому, что у меня мозгов не хватило, а он сумел.чушь. Полная чушь. Это скорее то что обещают на сборищах типа тренингов личностного роста или собраний лохов при форексе.
+стопиццот.Даже если владельцы подобных авто и использовали нелегальные схемы для собственного роста - респект им все равно, что додумались до них и смогли грамотно использовать
те менее 150 т.руб. Вы считаете - это много? Те более для Мск :derisive: А это на руки или грязными)?DAE давайте уже поставим всё на место - сейчас моя ЗП 5.000$, все эти нолики для таких как Вы означает мою жизненую успешность. Что бы Вы не хотели бы уточнить или ещё что либо сказать в дополнение по этому поводу.
В инете полно твоих свежих резюме с запросом 50k рублей в мск.
так что ты себе сильно польстил)
если в мск - не надо, для мск з/п обычная.при случаи могу скинуть скан со своей ЗП. Есть ли в этом необходимость? Необещаю это сделать завтра или через месяц - но обязательно как только мне потребуется эта справка могу её переслать. Корме всего прочего есть на АС люди которые знают что это так.
Сообщение от SciFi
чушь. Полная чушь. Это скорее то что обещают на сборищах типа тренингов личностного роста или собраний лохов при форексе.
Насколько я помню, любишь ты реальные примеры со своими многочисленными знакомыми\коллегами, вот тебе пример. Есть у мну родственник, "лох при форексе", в 2002 или 2003 году, точно не помню, будучи 19-ти лет от роду, собрал-таки сумму в 2 штуки американских рублей и начал торговать на Форексе. Причем собирал энту сумму очень долго, работая везде, где платят деньги, в том числе и со мной на стройке, в то время как сверстники развлекались в свое удовольствие. А в 2010 году купил в Саратове квартиру за 3 миллиона рублей, причем исключительно на доходы от Форекса. Я ему завидовал и завидую до сих пор. Только завидую не так, как собравшиеся тут коммуняки-совки, нытики и неудачники, мол "наворовал, награбил, социально несправедливо нажил" и т.д. Завидую тому, что у меня мозгов не хватило, а он сумел.
Сообщение от Королёсик
Даже если владельцы подобных авто и использовали нелегальные схемы для собственного роста - респект им все равно, что додумались до них и смогли грамотно использовать
+стопиццот.
те менее 150 т.руб. Вы считаете - это много? Те более для Мск
если в мск - не надо.
если в саратове - надо =)
в каком городе)? В Саратове - да, в Мск - обычная з/пдля специалистов это хороший размер ЗП.
Если не хватает мозгов - это проблема индейцев, верно ? Если у меня на это мозгов не хватает, я туда и не лезу, я занимаюсь своим делом и параллельно учусь.Лично у меня пример из нескольких моих знакомых которые попали в "долговую кабалу" на несколько лет после того как наслушались таких историй.
Тут уже вопросы нужно задавать государству, а не людям, пытающимся его обмануть.кто бы сомневался в том что Вы можете оправдать такого рода людей.
в каком городе)? В Саратове - да, в Мск - обычная з/п
для специалистов вашего профиля - 150 - это обычная з/п (не берем в расчет студентов и понаехавших без опыта)в мск обычная ЗП это 30-40 тысяч рублей.
+100500 ))для специалистов вашего профиля - 150 - это обычная з/п (не берем в расчет студентов и понаехавших без опыта)