RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
тогда улетитгвоздями подлиннее прибить
тогда улетитгвоздями подлиннее прибить
Гы. Красавы.Вообще они хотели мауэрлат гвоздями подлиннее прибить прям к ГРАСовским блокам
+1тогда улетит
ну я так понимаю тогда фронтоны не спасут?тогда улетит
фронтоны не дают ветру отрывать кровлю от здания в вертикальном направлении. Горизонтальная нагрузка при этом может даже увеличиться, но на отрыв заметно снизится. Если зашить никак не получается, на крайний вариант затяните кровельной пленкой, только ее надо притянуть брусом по всем краям, скобы от степлера не выдержат. Все же какая-то ветрозащита, и снега не наметет.или фронтоны уменьшат летучесть?
может их на клей-пену положить?Планировались блоки Грас, можно ли их временно без клея положить, или от такой конструкции толку мало?
Температура окружающей среды при применении клей-пен - от -5°C до +35°C. Идеальная температура баллона при использовании +23С. Температура баллона может изменяться в допустимом интервале от +5С до +30С.
Упаковка: 850/1000 мл
Вкратце, 2 баллона заменяют раствор получаемый с мешка цемента. Розница у нас 294 рубля за баллон. Для АС само собой скидки процентов 15.
Зависит от проекта и площади дома!Кто сталкивался и может подсказать? Задумался на днях о строительстве на дачном участке домика каокасного, на сайте терема есть варианты в диапозоне 250-350 тысяч, которые мне более или менее подходят, не нашёл информации что входит в эту стоимость, только материал и доставку и сколько будет стоить сборка?
За такие деньги как выходит эта дачка могу возвести из кирпичных или блоковых стен! Если что интересно то в личкуhttp://www.terem-pro.ru/catalog/terem-0-6-m/
этот, к примеру)
Что будет входить в вашу стоимость? Только стены? Крыша? Отделка? Размер?За такие деньги как выходит эта дачка могу возвести из кирпичных или блоковых стен! Если что интересно то в личку
У вас выходит только дом купить 54 кв.м за 530т.р посчитать плюс сборка и фундамент...... По кирпичному варианту выйдет стены крыша остекление!и может быть часть отделки, но все точнее надо считать по фактуЧто будет входить в вашу стоимость? Только стены? Крыша? Отделка? Размер?
понял, хорошо, буду иметь ввиду если надумаю строить из кирпичаУ вас выходит только дом купить 54 кв.м за 530т.р посчитать плюс сборка и фундамент...... По кирпичному варианту выйдет стены крыша остекление!и может быть часть отделки, но все точнее надо считать по факту
Думайте, можно будет много вариантов подобрать от бюджетного до элитного!понял, хорошо, буду иметь ввиду если надумаю строить из кирпича