Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Лана, позвольте вопрос из категории обслуживания. Никак не доеду до Слонова, куда отправляли с Кирова.
Менял адрес договора в конце 12 года. Было предложено переключиться на акционный на тот момент пакет домру.50 с автоматическим переводом обратно через 3 месяца либо если выберу остаться на нем. Именно это и "купило". Думаю, будет надобность, останусь. Нет - АП останется в том же размере. Однако по прошествии трех месяцев тариф 10 Мбит был упразднен, а я так и остался на домру.50 с АП в 730 рублей.
Каким образом мне перейти обратно? 50Мбит у вас я все равно не наблюдаю, а вот неточное информирование привелок излишним расходам...
Можно никуда не ездить, в личном кабинете вы можете управлять своим тарифом, узнавать баланс и т.п. Если не помните пароль, напишите адрес и фио, смс пришлем.
По поводу предложений и информирования - мы не стоим на месте и предложения по тарифам и акциям актуальны на момент их предложения и при окончании промоцены, вы могли выбрать нужный вам тариф на тот момент. Сейчас тариф с самой маленькой скоростью 15 мбит.