Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, позвольте вопрос из категории обслуживания. Никак не доеду до Слонова, куда отправляли с Кирова.
Менял адрес договора в конце 12 года. Было предложено переключиться на акционный на тот момент пакет домру.50 с автоматическим переводом обратно через 3 месяца либо если выберу остаться на нем. Именно это и "купило". Думаю, будет надобность, останусь. Нет - АП останется в том же размере. Однако по прошествии трех месяцев тариф 10 Мбит был упразднен, а я так и остался на домру.50 с АП в 730 рублей.
Каким образом мне перейти обратно? 50Мбит у вас я все равно не наблюдаю, а вот неточное информирование привелок излишним расходам...

Можно никуда не ездить, в личном кабинете вы можете управлять своим тарифом, узнавать баланс и т.п. Если не помните пароль, напишите адрес и фио, смс пришлем.
По поводу предложений и информирования - мы не стоим на месте и предложения по тарифам и акциям актуальны на момент их предложения и при окончании промоцены, вы могли выбрать нужный вам тариф на тот момент. Сейчас тариф с самой маленькой скоростью 15 мбит.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Со 2 февраля 2014 года Центр Абонентского Обслуживания и Центр Продаж Дом.ru переезжают с площади Кирова, 8, на ул. Мирный переулок, 25 (угол Б.Казачья/Мирный пер.)
а ссылку на карте можно?

A

alf-sar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, спасибо! Пароль помню.
Еще хочу уточнить по поводу пакета ТВ-каналов на ДОМРУ.50.
У меня телевизор находит порядка 60 вместо 82.
Вызывать мастера на проверку? Или что-то не подключено (номер договора могу сбросить в личку)?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А с чем связан забавный факт расхождения по времени сигнала на аналоговом и цифровом тюнерах? Скажем, включается программа на аналоговом тюнере в определенный момент, потом переключаюсь на цифровой - там эта передача идет с 5 а то и более секундным запозданием. И еще. Один раз так было, что по 2х2 аналог шли Симпсоны, а по 2х2 цифра - какой то другой мульт. Это как так?)

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Может кто нибудь объяснить почему я не могу поставить в свой ящик САМ-Модуль по акции за 300 рублей, а должен его купить за 2000 рубля. Оператора я уже послал на х... мычала что то типо вы являетесь старым абонентом по этому должны купить САМ-Модуль за 2000 рублей. Неделю назад отца специально послал в Мирный пер. он написал заявление техник должен был придти на следующий день то есть неделю назад. Сегодня позвонил ни техника ни модуля. Ждал ответа менее минуты но более 15 CAM-МОДУЛЬ

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А с чем связан забавный факт расхождения по времени сигнала на аналоговом и цифровом тюнерах? Скажем, включается программа на аналоговом тюнере в определенный момент, потом переключаюсь на цифровой - там эта передача идет с 5 а то и более секундным запозданием. И еще. Один раз так было, что по 2х2 аналог шли Симпсоны, а по 2х2 цифра - какой то другой мульт. Это как так?)

задавал такой вопрос, но ответа так и не было) иногда напрягает но неболее

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
задавал такой вопрос, но ответа так и не было) иногда напрягает но неболее

Да не, даже удобно. Поглядел на одном тюнере хороший момент, бац - и еще разик на другом пересмотрел :) Просто интересно, почему так.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А есть какие акции сейчас в Дом.ру? хочу подключиться

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да не, даже удобно. Поглядел на одном тюнере хороший момент, бац - и еще разик на другом пересмотрел :) Просто интересно, почему так.
А на приставке отмотать и еще раз посмотреть можно )))
Миш, у меня даже на обычном кабельном на втором телике, который дальше, отстает на доли секунды.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А на приставке отмотать и еще раз посмотреть можно )))
Миш, у меня даже на обычном кабельном на втором телике, который дальше, отстает на доли секунды.

Эт да, у родителей такая же фигня, но там просто у одного из тел тюнер тормознутый) А тут прям заметно, не менее 5 секунд отставание это точно :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Эт да, у родителей такая же фигня, но там просто у одного из тел тюнер тормознутый) А тут прям заметно, не менее 5 секунд отставание это точно :)
Цифровой сигнал быстрее летит по проводам :prankster::D

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Смотришь футбол, вдруг слышишь за стеной сосед кричит гол, а потом у себя через 5 секунд видишь сие.:cray:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну значит останавливается по пути пивка попить )))
Интересная версия, надо ее обдумать))
Смотришь футбол, вдруг слышишь за стеной сосед кричит гол, а потом у себя через 5 секунд видишь сие.:cray:
Ну и фиг с ним с соседом, он же не кричит кто забил?)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По поводу задержки на ЦКТВ по сравнению с аналоговым ТВ задала вопрос техслужбе, как разъяснят, напишу)

Лана, спасибо! Пароль помню.
Еще хочу уточнить по поводу пакета ТВ-каналов на ДОМРУ.50.
У меня телевизор находит порядка 60 вместо 82.
Вызывать мастера на проверку? Или что-то не подключено (номер договора могу сбросить в личку)?
После поиска дальше щелкали каналы? после пустых?
если не найдете, кидайте адрес в личку
Может кто нибудь объяснить почему я не могу поставить в свой ящик САМ-Модуль по акции за 300 рублей, а должен его купить за 2000 рубля. Оператора я уже послал на х... мычала что то типо вы являетесь старым абонентом по этому должны купить САМ-Модуль за 2000 рублей. Неделю назад отца специально послал в Мирный пер. он написал заявление техник должен был придти на следующий день то есть неделю назад. Сегодня позвонил ни техника ни модуля. Ждал ответа менее минуты но более 15 CAM-МОДУЛЬ
Пишите адрес и на кого договор в личку, разберемся. При переходе с аналога на ЦКТВ вы платите только за подключение 300 или 600 руб. в зависимости от тарифа и карту доступа 10 руб., приставка или САМ-модуль дается вам бесплатно в аренду.

Верх Низ