Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Откусил у Ланы кусок нервишек, дабы не стращала меня проводным телевидением))))
))да уж, возбудил меня с утра)))Откусил у Ланы кусок нервишек, дабы не стращала меня проводным телевидением))))
))да уж, возбудил меня с утра)))
А можно номер договора, посмотрим, в чем причина?Лана, карты так и не зарегистрировали. Не показывает тв все, что должен по тарифу.
А можно номер договора, посмотрим, в чем причина?
Ну, и хорошо!Неа, смысла нет в этом. Уже зарегистрировали карты.
Сегодня смотрели презентацию развития наших продуктов на 2014 год - пока могу сказать, что абонентов будем радовать и новыми возможностями, и новыми каналами, и новыми скоростями, и подарками и wi-fi пространством). Прогресс, конечно, оч. радует)
Работаем над этим по Саратову. Энгельс телефонизируем уже второй год.Городской телефон есть в списке на 2014 год?
з.ы.))))думаешь я просто так чтоль в Хвалынск ездила)))))))прозомбировала его по пути)))))Лана, что то Рома мне сегодня разрекламировал ваш домру, вы там наш дом кабелить не собираетесь?
з.ы.))))думаешь я просто так чтоль в Хвалынск ездила)))))))прозомбировала его по пути))))))
Региональные кабельные операторы стали отключать телеканал "Дождь"Это правда?
Льготник ты наш.И вообще - мне инет с тв запакетировали? Если да, то как называется пакет? И где льготы? 4 халявных месяца - это не хухры-мухры, а пара вкусных стейков в "Коньке".
Льготник ты наш.
http://saratov.domru.ru/domru-tv/bundles
Похоже, все что идет бесплатно в нагрузку к моему тарифу, то и показывает.
А вот над пакетом НТВ Плюс Кино смеялся долго. Засунуть Киноклуб в пару к Прьемьере, обозвать это лучшими каналами и поставить ценник в 400 р - сильно Ладно, Премьера,"новинки" показывает через полгода-год после выхода оного в кинотеатре, но Киноклуб?
Лана, теперь ты понимаешь за что я в месяц плачу 3780 рублей?
Нормальный сервис. Нам, если можно, при установке ковролин почистить)))неа)даже если ты подключишь все наши доппакеты, то будешь платить в два раза меньше за все каналы и инет)
з.ы. и я тебе еще сама лично пару стейков сделаю))))
прозомбировала его по пути)