mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Составить компанию, ты хотел сказать? :dc41bde38af1bebc0ab
Блин, Антон, пить с телеком это уже звоночек
Составить компанию, ты хотел сказать? :dc41bde38af1bebc0ab
Доброе утро! А подскажите номер договора, уточню информацию. Cam-модуль выдается в бесплатную аренду при подключении оплачивается 300 или 600 рублей в зависимости от тарифа.Может кто нибудь объяснить почему я не могу поставить в свой ящик САМ-Модуль по акции за 300 рублей, а должен его купить за 2000 рубля. Оператора я уже послал на х... мычала что то типо вы являетесь старым абонентом по этому должны купить САМ-Модуль за 2000 рублей. Неделю назад отца специально послал в Мирный пер. он написал заявление техник должен был придти на следующий день то есть неделю назад. Сегодня позвонил ни техника ни модуля. Ждал ответа менее минуты но более 15 CAM-МОДУЛЬ
Вас ждет промо-период на 4 месяца! Платите 444 рубля за любой тариф, при подключении цифрового телевидения - подарки на весь год в виде открытых дополнительных пакетов каналов, сегодня открылся НТВ+. Оборудование для Дом.ru TV теперь дается в бесплатную аренду, заплатить нужно будет только при подключении 300 или 600 рублей.А есть какие акции сейчас в Дом.ру? хочу подключиться
Забираю назад свой старый положительный отзыв.
Запахло старым прогнувшимся совком от дома.сру как отключили "Дождь".
ТВ отключаю.
Интернет потом отключу, когда выберу оператора.
И что?сначала в ситуацию углубитесь
"....вещание канала прекратили «Акадо», «НТВ-Плюс», «Эр-Телеком», «Ростелеком», «Орино-Экспресс» и «Вымпелком»...."
http://spbit.ru/news/n101996/
Разберутся...сначала в ситуацию углубитесь
"....вещание канала прекратили «Акадо», «НТВ-Плюс», «Эр-Телеком», «Ростелеком», «Орино-Экспресс» и «Вымпелком»...."
http://spbit.ru/news/n101996/
Тоже не понятно,что за стадное решение,ладно этот ущербный Ростелеком, ДР то куда?И что?
т.е можно постоянно отключаться и подключаться заново, чтобы иметь все преференции?Вас ждет промо-период на 4 месяца! Платите 444 рубля за любой тариф, при подключении цифрового телевидения - подарки на весь год в виде открытых дополнительных пакетов каналов, сегодня открылся НТВ+. Оборудование для Дом.ru TV теперь дается в бесплатную аренду, заплатить нужно будет только при подключении 300 или 600 рублей.
Кстати да, разница существенна былаОткрытие Олимпиады смотрю)У кого Цифра подкючена, сравните качество картинки на 1канале на 2 кнопке и 1HD на 84 канале)
Грешу на роутер (предоставили при подключении). Можете продиагностировать в чём причина?
)) Ну до этого пару лет он проработал без нареканий.Выкини его.
Доброе утро! Номер договора подскажите, все проверим!В последнее время постоянно разрывается интернет соединение, вчера минут двадцать не мог страницу загрузить(( Пишет "изменились настройки сети". Грешу на роутер (предоставили при подключении). Можете продиагностировать в чём причина?
Доброе утро! Номер договора подскажите, все проверим!
Добрый день! Если Вы только хотите подключиться, то пакет услуг со скоростью доступа в интернет 100 мбит/с, цифровым телевидением (87 цифровых и 39 HD каналов) и приставкой с тв-порталом будут стоить Вам 444 рубля в месяц первые 4 месяца + 300 рублей за подключение приставки + 10 рублей за карту доступа. Итого - 754 рубля. После окончания промо-периода абонентская плата составит 994 руб./месяц.Алия, рассчитайте, пжлста, мне полный полный пакет услуг по цифровому тв.
Ром, аб. плата 3190 руб.Алия, рассчитайте, пжлста, мне полный полный пакет услуг по цифровому тв.