Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Очень хочется меццо в начальном пакете хд каналов иметь :)
передам инфу маркетологам)
Нормальный сервис. Нам, если можно, при установке ковролин почистить:))
для ковролина у тя жена есть) ...хотя наши техники могут, если женщина одинокая, и лампочку ввернуть при надобности))))
Чьёрд!.. Я теперь очкую туда ездить))
это не страшно), а после и очень полезно и приятно) особенно с пакетом 100 Мбит+ЦКТВ))))
И вообще - мне инет с тв запакетировали? Если да, то как называется пакет? И где льготы? 4 халявных месяца - это не хухры-мухры, а пара вкусных стейков в "Коньке".
Уточнила - у тебя сейчас 2 пакета максимальных (100 Мбит+ЦКТВ) и промоцена 4 месяца после допакетирования)
з.ы. так что, теперь с тебя стейки))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Интересно можно ли предупреждать о сгорании битов по е-маил или смс, спам слать вы горазды и названивать.
Мало того абон. плату подняли - как раз хотел включить скидку - так ведь нет биты сгорели 15 января.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Интересно можно ли предупреждать о сгорании битов по е-маил или смс, спам слать вы горазды и названивать.
Мало того абон. плату подняли - как раз хотел включить скидку - так ведь нет биты сгорели 15 января.
Предложение по смс рассылке передам. Какой спам приходит? Вроде только информация полезная для абонентов и напоминания об оплате (чему, в основном, абоненты рады).
Абон. плата поднимается на 25 руб. только на монопродуктах.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну и как обещала приятный подарок абонентам к Олимпиаде)

До Олимпиады 2014 в Сочи осталась неделя!
С 5 февраля по 5 марта для всех Абонентов Дом.ru TV открыты дополнительные пакеты каналов «Спорт и увлечения» и «НТВ+СПОРТ».
Это значит, что все наши Абоненты Дом.ru TV смогу смотреть прямые трансляции Олимпиады на и спортивных каналах НТВ («Спорт» и «Онлайн»),
Олимпиада в HD качестве - на канале «Спорт 1 HD».

Пишите в личку, еще успеете подключиться) *при желании абонента, подключаем на следующий день после заявки)*

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну и как обещала приятный подарок абонентам к Олимпиаде)

До Олимпиады 2014 в Сочи осталась неделя!
С 5 февраля по 5 марта для всех Абонентов Дом.ru TV открыты дополнительные пакеты каналов «Спорт и увлечения» и «НТВ+СПОРТ».
Это значит, что все наши Абоненты Дом.ru TV смогу смотреть прямые трансляции Олимпиады на и спортивных каналах НТВ («Спорт» и «Онлайн»),
Олимпиада в HD качестве - на канале «Спорт 1 HD».

Пишите в личку, еще успеете подключиться) *при желании абонента, подключаем на следующий день после заявки)*

Не густо

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Еще информация для настоящих и потенциальных абонентов Дом.ru.

Мы и заботимся о своих клиентах и для большего удобства открываем более просторный и современный Объединенный Центр Абонентского Обслуживания и Центр Продаж Дом.ru, где вы можете получить любую информацию и помощь от специалистов и оплатить услуги, а так же подключить и доподключить требуемые услуги.
Так же там можно посмотреть и протестировать качество и возможности предоставляемых услуг. Ну и для удобства абонентов в ЦАО организована детская зона, поэтому можете приходить с детьми, которые смогут там порисовать и поиграть)

Со 2 февраля 2014 года Центр Абонентского Обслуживания и Центр Продаж Дом.ru переезжают с площади Кирова, 8, на ул. Мирный переулок, 25 (угол Б.Казачья/Мирный пер.)

Время работы ЦАО: ПН -СБ 10:00 - 20:00; ВС - 10:00 - 16:00

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Свои густые пожелания можешь писать сюда или в личку)

Я к тому, что до НТВ ПЛЮС далеко и вам, и многим другим.

А пожелания у меня простые - стабильный инет и тв, с льготами, скидками, бонусами и прочим:))

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему такой дорогой инет??! за 550р имеем по 15Mb днем/15Mb ночью? У Билайна за 450р 10Mb/40Mb :resent:

Потому что это сразу ТВ, неужели сложно глянуть на сайте.

15 Мбит/с

ДОМ.RU TV
58 SD каналов
5 HD каналов

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это навязывание своего ТВ- у меня уже есть триколор-нафига мне еще одно, да еще отстойное??

quote="Denwer;5930770"]Потому что это сразу ТВ, неужели сложно глянуть на сайте.[/quote]

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это навязывание своего ТВ- у меня уже есть триколор-нафига мне еще одно, да еще отстойное??

Потому что это сразу ТВ, неужели сложно глянуть на сайте.

Это уже другой вопрос, я просто сказал почему столько стоит.

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только изза этого менять прова придеться-дом ру омерзителен....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Только изза этого менять прова придеться-дом ру омерзителен....

А типа триколор, который всех опрокинул с HD каналами, не омерзителен? И как часто мне покупать их комплект спутника?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Какие HD-каналы интересны? в сетку включают каналы, на основе маркетинговых исследований потребностей абонентов, так что, все в ваших руках!)
Интересен канал История,раньше вроде бы был.И почему нет зарубежных новостных BBC,CNN,DW, Euro News... ?

A

alf-sar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, позвольте вопрос из категории обслуживания. Никак не доеду до Слонова, куда отправляли с Кирова.
Менял адрес договора в конце 12 года. Было предложено переключиться на акционный на тот момент пакет домру.50 с автоматическим переводом обратно через 3 месяца либо если выберу остаться на нем. Именно это и "купило". Думаю, будет надобность, останусь. Нет - АП останется в том же размере. Однако по прошествии трех месяцев тариф 10 Мбит был упразднен, а я так и остался на домру.50 с АП в 730 рублей.
Каким образом мне перейти обратно? 50Мбит у вас я все равно не наблюдаю, а вот неточное информирование привелок излишним расходам...

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, позвольте вопрос из категории обслуживания. Никак не доеду до Слонова, куда отправляли с Кирова.
Менял адрес договора в конце 12 года. Было предложено переключиться на акционный на тот момент пакет домру.50 с автоматическим переводом обратно через 3 месяца либо если выберу остаться на нем. Именно это и "купило". Думаю, будет надобность, останусь. Нет - АП останется в том же размере. Однако по прошествии трех месяцев тариф 10 Мбит был упразднен, а я так и остался на домру.50 с АП в 730 рублей.
Каким образом мне перейти обратно? 50Мбит у вас я все равно не наблюдаю, а вот неточное информирование привелок излишним расходам...
Можно вмешаюсь и попрошу номер договора, хочу помочь!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Интересен канал История,раньше вроде бы был.И почему нет зарубежных новостных BBC,CNN,DW, Euro News... ?
Принято)
Как раз Алия Муляева наш маркетолог)она тему читает и все пожелания аккумулирует)

Верх Низ