А
Алия Муляева
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы нас с кем-то путаете))))Ром, аб. плата 3190 руб.
Вы нас с кем-то путаете))))Ром, аб. плата 3190 руб.
ДОМRU.100 994 рубВы нас с кем-то путаете))))
Мило))))БЕССОННИЦА 200 руб
Добрый день! Если Вы только хотите подключиться, то пакет услуг со скоростью доступа в интернет 100 мбит/с, цифровым телевидением (87 цифровых и 39 HD каналов) и приставкой с тв-порталом будут стоить Вам 444 рубля в месяц первые 4 месяца + 300 рублей за подключение приставки + 10 рублей за карту доступа. Итого - 754 рубля. После окончания промо-периода абонентская плата составит 994 руб./месяц.
Я могу ошибаться, но абонентов, желающих подключить себе сразу все платные каналы, не так уж и много. Точнее я их еще не встречала.ДОМRU.100 994 руб
VIASAT PREMIUM HD 399 руб
НТВ-ПЛЮС КИНО 400 руб
БЕССОННИЦА 200 руб
НАШ ФУТБОЛ HD 149 руб
НТВ-ПЛЮС СПОРТ 400 руб
НАЦИОНАЛЬНЫЙ 200 руб
КХЛ HD 149 руб
AMEDIA PREMIUM HD 99 руб
АЛТЫН 200 руб
ИТОГО: 3190 руб
А давайте в личку, с удовольствием послушаю!Очень прриятно читать. На самом деле, мои желания гораздо проще, но озвучивать их не стану.
Алия, рассчитайте, пжлста, мне полный полный пакет услуг по цифровому тв.
Ну извините.Я могу ошибаться, но абонентов, желающих подключить себе сразу все платные каналы, не так уж и много. Точнее я их еще не встречала.
Ну извините.
не надо тут никого убивать, человек не знает твои потребности, поэтому и предложил оптимальный для начала вариант), а дальше уже каждый допакетчивается в меру своих потребностей)Хорошо "убил"
не надо тут никого убивать, человек не знает твои потребности, поэтому и предложил оптимальный для начала вариант), а дальше уже каждый допакетчивается в меру своих потребностей)
с твоими потребностями я лично буду разбираться)
А что такое? Все хорошо, скорость, как и обещано, ДО 100 Мбит/с rankster:что это такое на тарифе 100Мбит
Посмотреть вложение 331109
что это такое на тарифе 100Мбит
В последнее время постоянно разрывается интернет соединение, вчера минут двадцать не мог страницу загрузить(( Пишет "изменились настройки сети". Грешу на роутер (предоставили при подключении). Можете продиагностировать в чём причина?
Оперативно, однако, работаете. Номер договора в тот же день скинул, а в ответ...Доброе утро! Номер договора подскажите, все проверим!
Приношу Вам свои искренние извинения! Сегодня же исправлюсь! И все проконтролирую!Оперативно, однако, работаете. Номер договора в тот же день скинул, а в ответ...
А вот звоним Вам, а дозвониться не можем! Отправила в личку свой сотовый, пожалуйста, свяжитесь со мной, хотим договориться о приходе техника.Оперативно, однако, работаете. Номер договора в тот же день скинул, а в ответ...
опять никаких комментариев от представителей домручто это такое на тарифе 100Мбит
опять никаких комментариев от представителей домру
Посмотреть вложение 331976
опять никаких комментариев от представителей домру
Посмотреть вложение 331976
Это прямое подключение кабеля к компу?