Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А у ТТК интернет нормальный (стабильность, скорость)? Подумываю на него с Дом.ру переключиться...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А у ТТК интернет нормальный (стабильность, скорость)? Подумываю на него с Дом.ру переключиться...

Инет у них просто отличнейший. Служба поддержки тоже работает без нареканий. Жаль что только вот кабельное ТВ пока только на сайте есть. Хотя думаю вот банально тарелку поставить для ТВ.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну, это не о Дом.ру. Тут понятие "качество" неприемлемо.

Да скачайте себе программку TeleInet 1.4 [Rus] Portable - и всего делов. Там для любителей телевидения каналов немеряно (если не ошибаюсь, что-то около 200), есть и в HD-качестве. Если моник с большой диагональю, то и телек мучать не надо.

Т.е. мне нужно купить еще один комп с хорошим большим монитором или просто системник докупить для телека, что бы смотреть передачи этой прогой? Или как по Вашему мне поступить, когда мне нужен комп, а жена хочет смотреть ТВ? Плюс купить спец пульт для переключения каналов? Это просто мазохизм.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Или как по Вашему мне поступить, когда мне нужен комп, а жена хочет смотреть ТВ?
Составить расписание использования девайса и строго его придерживаться.
За нарушение - штраф.;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Запустил TeleInet 1.4 [Rus] Portable. Сначала было чувство что у меня катаракта глаза появилась, такое качество изображения что смотреть нереально. Переключение канала как будто я сигнал даю китайцу и он в ручном режиме его переключает. Что бы прощелкать каналов 30 нужно потратить весь вечер. Короче совершенно бесполезная вещица.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Мне у домру нравится прога-Шареман. Часто фильм нигде не могу найти, а там есть.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
А кто мешает оставить только кабельное от Дом.ру,а инет провести от другого провайдера

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Инет у них просто отличнейший. Служба поддержки тоже работает без нареканий. Жаль что только вот кабельное ТВ пока только на сайте есть. Хотя думаю вот банально тарелку поставить для ТВ.

Оставлял им заявку на сайте, так и не перезвонили.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Запустил TeleInet 1.4 [Rus] Portable. Что бы прощелкать каналов 30 нужно потратить весь вечер. Короче совершенно бесполезная вещица.
Значицца, комп ф топку! У меня прога работает на ура! Безо всяких тормозов и глюков. Правда, пользуюсь ей крайне редко, когда футбол какой-нить смотрю. Тем не менее, даже ради пробы переключал каналы - летает тока так.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Значицца, комп ф топку! У меня прога работает на ура! Безо всяких тормозов и глюков. Правда, пользуюсь ей крайне редко, когда футбол какой-нить смотрю. Тем не менее, даже ради пробы переключал каналы - летает тока так.
Глюков не заметил, между каналами есть пауза 2-5 секунды на буферизацию. Не критично.
Качество видео, конечно, не для большого экрана. На ноуте - нормально.
Кстати, есть версия и поновее.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Т.е. мне нужно купить еще один комп с хорошим большим монитором или просто системник докупить для телека, что бы смотреть передачи этой прогой? Или как по Вашему мне поступить, когда мне нужен комп, а жена хочет смотреть ТВ? Плюс купить спец пульт для переключения каналов? Это просто мазохизм.
Кидаете HDMI кабель на ТВ от компа - растягиваете рабочий стол на два экрана, на своем мониторе работаете, а жена пусть радуется картинке на ТВ. Гемор только в переключении каналов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Переключение между каналами примерно по 5 секунд, но это наглухо как вымораживает когда ищешь что посмотреть. Если знаешь что смотреть то не критично. Но даже с этим я готов смириться. А вот качество это пендец полный. Смотреть невозможно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кидаете HDMI кабель на ТВ от компа - растягиваете рабочий стол на два экрана, на своем мониторе работаете, а жена пусть радуется картинке на ТВ. Гемор только в переключении каналов.

Да я и так два монитора использую у компа. На самом деле я похожую прогу установил на сам телек, у меня в нем есть WiFi, и там тоже много каналов, но растянув эту картинку на 46 дюймов ты чувствуешь себя как будто под водой и без маски.

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Два года был отличный интернет. Два последних месяца скорость УЖАСНО низкая. Техподдержка - "У Вас что-то с компьютером, бла-бла-бла". После звонка скорость вырастает часа на 2-3 до приемлимой, но не до заявленной, потом опять падает. (((

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нибудь в курсе, на комплексном предложении теперь если баланс отрицательный, скорость что ли ограничивается? Напомню, на комплексном предложении оплачивать можно в течение текущего месяца, всегда все ок было, а сегодня скорость просто черепашья, и мегабита нет, не говоря уж о 50. Оплатила сейчас, как деньги зачислились - со скоростью стало все в порядке. Что-то не видела предупреждений об ограничении.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь в курсе, на комплексном предложении теперь если баланс отрицательный, скорость что ли ограничивается? Напомню, на комплексном предложении оплачивать можно в течение текущего месяца, всегда все ок было, а сегодня скорость просто черепашья, и мегабита нет, не говоря уж о 50. Оплатила сейчас, как деньги зачислились - со скоростью стало все в порядке. Что-то не видела предупреждений об ограничении.

Да, так у них и есть, они режут скорость до 64 кбит или около того. Нам тоже при подключении вешали лапшу на уши, что на комплексном предложении постоплата, а фактически как только мы не внесли предоплату, так тут же отрубили инет. Как я понял, они списывают деньги ежедневно, если денег не хватает, то режут скорость. Пробовали звонить - операторы первый раз слышат про постоплату.

Собственно по самим услугам, техническим вопросам у меня к ним претензий нет. Но что касается расчетов, тарифов, договоров и прочего - полный бардак. Дозвониться трудно, операторы ничего вменяемого сказать не могут, по стоимости, тарифным планам - полная путаница, по разным телефонам говорят разные цифры. На сайте тоже ничего нет, правда сейчас написали мелким шрифтом тарифы после окончания рекламной акции. Даже в их квитации ничего понять нельзя - сумма к оплате одна, рекомендуется оплатить другую сумму. Если рекомендуется - то вроде не обязательно, но если не заплатишь, то отрубают инет.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, то до конца месяца вы должны внести оплату за текущий месяц, а не за следующий (как обычно бывает у других провайдеров), поэтому это и является постоплатой.
Да, так у них и есть, они режут скорость до 64 кбит или около того. Нам тоже при подключении вешали лапшу на уши, что на комплексном предложении постоплата, а фактически как только мы не внесли предоплату, так тут же отрубили инет. Как я понял, они списывают деньги ежедневно, если денег не хватает, то режут скорость. Пробовали звонить - операторы первый раз слышат про постоплату.

Собственно по самим услугам, техническим вопросам у меня к ним претензий нет. Но что касается расчетов, тарифов, договоров и прочего - полный бардак. Дозвониться трудно, операторы ничего вменяемого сказать не могут, по стоимости, тарифным планам - полная путаница, по разным телефонам говорят разные цифры. На сайте тоже ничего нет, правда сейчас написали мелким шрифтом тарифы после окончания рекламной акции. Даже в их квитации ничего понять нельзя - сумма к оплате одна, рекомендуется оплатить другую сумму. Если рекомендуется - то вроде не обязательно, но если не заплатишь, то отрубают инет.

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если я не ошибаюсь, то до конца месяца вы должны внести оплату за текущий месяц, а не за следующий (как обычно бывает у других провайдеров), поэтому это и является постоплатой.

Так и есть. Но раньше скорость не ограничивали и я спокойно оплачивала в течение месяца, а в марте урезали, еле сбербанк онлайн открылся.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Странно, я сам заранее плачу, поэтому не сталкивался, а товарищ, который частенько задерживает с оплатой периодически жаловался на урезанную скорость (было с пол года назад).
Так и есть. Но раньше скорость не ограничивали и я спокойно оплачивала в течение месяца, а в марте урезали, еле сбербанк онлайн открылся.

Верх Низ