Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Эр-телеком, кстати, вышел на второе место по количеству абонентов ШПД, обогнав Вымпелком) так что присоединяйтесь)

"Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru») по итогам работы в 3-м квартале 2012 года вышел на второе место в России по количеству абонентов услуги широкополосного доступа (ШПД) в интернет, согласно данным исследования AC&M Consulting. Компания обогнала МТС и «Вымпелком» и уступает лишь «Ростелекому». "

http://spbit.ru/news/n90613/

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Хочу подключить второй телевизор к ТВ (аналогивое), но этот второй телевизор находится в соседней квартире, можно так делать?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Хочу подключить второй телевизор к ТВ (аналогивое), но этот второй телевизор находится в соседней квартире, можно так делать?
Технически это несложно. Покупаешь обычный разветвитель и тянешь кабель куда нужно. Чем длиннее кабель - тем хуже сигнал. Чтобы этого не было нужен усилитель.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Технически это несложно. Покупаешь обычный разветвитель и тянешь кабель куда нужно. Чем длиннее кабель - тем хуже сигнал. Чтобы этого не было нужен усилитель.

Больше не техническая сторона волнует, а "юридическая" - дом.ру наверное не приветствует одно подключение на 2 квартиры:)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Неделю назад подключили кабельное и интернет дом ру. Тв конечно фуфельное, зато интернет радует. По сравнению с предыдущим джей дсл небо и земля.

спид тест волгателеком.jpg спид тест дом ру.jpg

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Неделю назад подключили кабельное и интернет дом ру. Тв конечно фуфельное, зато интернет радует. По сравнению с предыдущим джей дсл небо и земля.
Наконец-то у тебя Миш, нормальный инет! Поздравляю!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Митёк

Митёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДОМ-РУ самый дорогой оператор?
Получается, что да. Минимальный интернет теперь - 730 в месяц, ТВ один пакет - 290 в месяц
не смеши мои подковы))))

вот самый быстрый и многоабонентный - это да) (ну не считая Ростелеком с их количеством абонентов с областями)
http://spbit.ru/news/n90613/
У Вас устаревшие данные http://news.rambler.ru/17032065/

Andrei_64

Andrei_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вплотную с кабель-каналом оператора а лучше в кабель-канале свой кабель легально тянуть?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Фух ушел от них в билайн, правда тоже походу гамно еще то, 3 день подключить не могут

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Фух ушел от них в билайн, правда тоже походу гамно еще то, 3 день подключить не могут

а я с билайна, ушел в дом ру))) По качеству лучше, но дорого, тв нужно через спутник, а инет другой какой нить.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
а я с билайна, ушел в дом ру))) По качеству лучше
Это Дом.ру по качеству лучше?! Ну и бред! Слава Богу, в свое время отделался от них, и то со скандалом. Хотя оттуда, сколько я лично видел, никто без скандала не уходил. Билайн, по крайней мере у меня, работает на отлично! А с этими уродами с Дом.ру никогда больше не свяжусь, и другим не советую.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Это Дом.ру по качеству лучше?! Ну и бред! Слава Богу, в свое время отделался от них, и то со скандалом. Хотя оттуда, сколько я лично видел, никто без скандала не уходил. Билайн, по крайней мере у меня, работает на отлично! А с этими уродами с Дом.ру никогда больше не свяжусь, и другим не советую.

Нельзя так категорично говорит, а ситуации в которой сам не принимал участие. Качество сильно плавает у одних и тех же провайдеров, в зависимости от района.
В билайне, качество было ниже плинтуса, постоянно падал интернет, постоянные обрывы и самое главное ничего не скачаешь, что больше 5 гиг. Скорость падала до 64Кбт. Отвратительная контора.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Получается, что да. Минимальный интернет теперь - 730 в месяц, ТВ один пакет - 290 в месяц
Я плачУ 450. Тв + инет 10 мбит. Не первые 2 месяца, а постоянно. Или мы про разные вещи?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Видимо у всех по разному. В Энгельсе район первой летки проблем никаких. За полгода обрыв был один раз ровно. Падение скорости не замечал, но качаю немного. Может так не повезло просто.

Верх Низ