Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
А у ТТК интернет нормальный (стабильность, скорость)? Подумываю на него с Дом.ру переключиться...
А у ТТК интернет нормальный (стабильность, скорость)? Подумываю на него с Дом.ру переключиться...
Ну, это не о Дом.ру. Тут понятие "качество" неприемлемо.
Да скачайте себе программку TeleInet 1.4 [Rus] Portable - и всего делов. Там для любителей телевидения каналов немеряно (если не ошибаюсь, что-то около 200), есть и в HD-качестве. Если моник с большой диагональю, то и телек мучать не надо.
Составить расписание использования девайса и строго его придерживаться.Или как по Вашему мне поступить, когда мне нужен комп, а жена хочет смотреть ТВ?
А кто мешает оставить только кабельное от Дом.ру,а инет провести от другого провайдера
Инет у них просто отличнейший. Служба поддержки тоже работает без нареканий. Жаль что только вот кабельное ТВ пока только на сайте есть. Хотя думаю вот банально тарелку поставить для ТВ.
Значицца, комп ф топку! У меня прога работает на ура! Безо всяких тормозов и глюков. Правда, пользуюсь ей крайне редко, когда футбол какой-нить смотрю. Тем не менее, даже ради пробы переключал каналы - летает тока так.Запустил TeleInet 1.4 [Rus] Portable. Что бы прощелкать каналов 30 нужно потратить весь вечер. Короче совершенно бесполезная вещица.
Глюков не заметил, между каналами есть пауза 2-5 секунды на буферизацию. Не критично.Значицца, комп ф топку! У меня прога работает на ура! Безо всяких тормозов и глюков. Правда, пользуюсь ей крайне редко, когда футбол какой-нить смотрю. Тем не менее, даже ради пробы переключал каналы - летает тока так.
Кидаете HDMI кабель на ТВ от компа - растягиваете рабочий стол на два экрана, на своем мониторе работаете, а жена пусть радуется картинке на ТВ. Гемор только в переключении каналов.Т.е. мне нужно купить еще один комп с хорошим большим монитором или просто системник докупить для телека, что бы смотреть передачи этой прогой? Или как по Вашему мне поступить, когда мне нужен комп, а жена хочет смотреть ТВ? Плюс купить спец пульт для переключения каналов? Это просто мазохизм.
Значицца, комп ф топку! У меня прога работает на ура! Безо всяких тормозов и глюков. Правда, пользуюсь ей крайне редко, когда футбол какой-нить смотрю. Тем не менее, даже ради пробы переключал каналы - летает тока так.
Кидаете HDMI кабель на ТВ от компа - растягиваете рабочий стол на два экрана, на своем мониторе работаете, а жена пусть радуется картинке на ТВ. Гемор только в переключении каналов.
Кто-нибудь в курсе, на комплексном предложении теперь если баланс отрицательный, скорость что ли ограничивается? Напомню, на комплексном предложении оплачивать можно в течение текущего месяца, всегда все ок было, а сегодня скорость просто черепашья, и мегабита нет, не говоря уж о 50. Оплатила сейчас, как деньги зачислились - со скоростью стало все в порядке. Что-то не видела предупреждений об ограничении.
Да, так у них и есть, они режут скорость до 64 кбит или около того. Нам тоже при подключении вешали лапшу на уши, что на комплексном предложении постоплата, а фактически как только мы не внесли предоплату, так тут же отрубили инет. Как я понял, они списывают деньги ежедневно, если денег не хватает, то режут скорость. Пробовали звонить - операторы первый раз слышат про постоплату.
Собственно по самим услугам, техническим вопросам у меня к ним претензий нет. Но что касается расчетов, тарифов, договоров и прочего - полный бардак. Дозвониться трудно, операторы ничего вменяемого сказать не могут, по стоимости, тарифным планам - полная путаница, по разным телефонам говорят разные цифры. На сайте тоже ничего нет, правда сейчас написали мелким шрифтом тарифы после окончания рекламной акции. Даже в их квитации ничего понять нельзя - сумма к оплате одна, рекомендуется оплатить другую сумму. Если рекомендуется - то вроде не обязательно, но если не заплатишь, то отрубают инет.
Если я не ошибаюсь, то до конца месяца вы должны внести оплату за текущий месяц, а не за следующий (как обычно бывает у других провайдеров), поэтому это и является постоплатой.
Так и есть. Но раньше скорость не ограничивали и я спокойно оплачивала в течение месяца, а в марте урезали, еле сбербанк онлайн открылся.