mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А что сегодня с телевидением? Сигнал идет с сильными помехами.
Адрес?А что сегодня с телевидением? Сигнал идет с сильными помехами.
Адрес?
хм..вроде там ничего не делают сейчас...создайте заявку, техник придет посмотрит именно по вашему адресу - 338-111 или 8 800 333 7000Аткарская 42/54
хм..вроде там ничего не делают сейчас...создайте заявку, техник придет посмотрит именно по вашему адресу - 338-111 или 8 800 333 7000
Спасибо Подожду до завтра, не наладится - позвоню по указанному номеру.
В соседнем доме (Рабочая 134/142) всё нормально! Может у вас кабель погрызли?))Аткарская 42/54
Сегодня утром вот что сфоткал.
Сейчас все нормально, изображение наладилось
Спасибо за фото(...передала в тех.службу, что бы закрыли.
суть: надо HD и без пульта)
Сегодня утром вот что сфоткал.
Посмотреть вложение 281094
Посмотреть вложение 281095
Посмотреть вложение 281097
Сейчас все нормально, изображение наладилось
Периодически техники проверяют и закрывают. Кому то, наверное, интересно поковыряться в чужих шкафах))Каждый второй ЭШ открыт, ни чего удивительного =)
Периодически техники проверяют и закрывают. Кому то, наверное, интересно поковыряться в чужих шкафах))
Не знаю как на комплексном, но просто за интернет - предоплата, и уже давно.Если я не ошибаюсь, то до конца месяца вы должны внести оплату за текущий месяц, а не за следующий (как обычно бывает у других провайдеров), поэтому это и является постоплатой.
Как бы при расторжении договора они эту скидку обратно не потребовали.Не знаю как на комплексном, но просто за интернет - предоплата, и уже давно.
Хотел на той неделе отключиться от ДОМ.РУ, пришел к ним в офис с этой целью. Предложили скидку 20% на аб.плату на пол-года. Пока передумал отключаться, на пол-года))
если что звони)Кто подключен к ДОМ.RU TV и желает сняться в рекламном ролике семьей дома (будет идти по Рен.тв) - позвоните срочно плиз)9276203087...сегодня нужно снять вечером)
доковырялся что у меня в телеке есть PSCIA вход - по интернетсказаниям нашел что туда суется САМ-модуль и вуаля можно смотреть без приставки.
Наковырял что есть такой у дом-ру, есть ли счаствичики с такой картой?
суть: надо HD и без пульта)