Отключиться вовсе не трудно. Объясняю: в январе месяце решил попробовать сего провайдера, подкупила высокая скорость вкупе с небольшой оплатой тарифа. Тем более, что на пробу было обещано полтора месяца по цене одного (не обманули). В течение этого времени задолбали постоянные перепады со скоростью - то нормальная, то никакой. Решил от них отключиться, поехал в контору на Слонова, зашел в офис, там народ сидит. Прождал минут 10 и понял, что просижу еще неизвестно сколько. Очередь не сдвинулась. Ушел и позвонил из дома, сказал, что больше их услугами пользоваться не хочу. И что приходил в офис, но ждать нет времени. Поэтому, если они не отключат, то просто не буду оплачивать - и все. Меня попросили назвать номер договора, на кого оформлен и т.д., и сказали, что договор будет расторгнут. Вот уже месяц все нормально, никто ничего не требует. Да и бесполезно это. Кстати, в свое время точно также от РосТелекома отмазался. Тоже просто послал подальше и не оплачивал. А при прекращении оплаты договор автоматически расторгается.