Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Дом.ru предлагает абонентам КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет, стабильный, с низким пингом, без обрывов. Это неоднократно подтверждал Netindex и другие независимые порталы. Естественно, что такой интернет стоит денег. Бесплатным бывает только wi-fi на лавочке в парке. Абоненты могут подключить интернет в пакете с качественным HD телевидением или отдельно, соответственно с этим будет меняться и цена. Пакетные предложения гораздо выгоднее для абонентов, так как все услуги поставляются в комплексе со значительными скидками.

Промо-период - очень приятная штука, и мы с радостью предоставляем его новым абонентам в качестве подарка, для наших текущих абонентов предусмотрены скидки, бонусы, подарки, возможность получать лучший контент по адекватной цене.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Всем привет! Дом.ru предлагает абонентам КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет, стабильный, с низким пингом, без обрывов. Это неоднократно подтверждал Netindex и другие независимые порталы. Естественно, что такой интернет стоит денег. Бесплатным бывает только wi-fi на лавочке в парке. Абоненты могут подключить интернет в пакете с качественным HD телевидением или отдельно, соответственно с этим будет меняться и цена. Пакетные предложения гораздо выгоднее для абонентов, так как все услуги поставляются в комплексе со значительными скидками.

Промо-период - очень приятная штука, и мы с радостью предоставляем его новым абонентам в качестве подарка, для наших текущих абонентов предусмотрены скидки, бонусы, подарки, возможность получать лучший контент по адекватной цене.
Алия - вы в каком отделе, извините, работаете?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Алия - вы в каком отделе, извините, работаете?
Алия выросла до руководителя отдела маркетинга (это к вопросу о карьерном росте в компании из ветки "Работа", сотрудники развиваются вместе с компанией).
Можете обращаться и к ней и ко мне.

Если бы так все было....
Пожалуйста пишите по факту - что не устраивает/какие проблемы возникают и адрес или номер договора в личку, будем разбираться с конкретной проблемой.

Еще раз повторяю - наша задача довести сеть и обслуживание до идеала)...и, помимо того, что сеть и работа всех служб мониторится, обратную связь с абонентов собираем и разбираем каждый случай.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Алия выросла до руководителя отдела маркетинга (это к вопросу о карьерном росте в компании из ветки "Работа").
Можете обращаться и к ней и ко мне.
про лавочку в парке повеселило))) кому как вам не знать, что вайфай в парке платный (бесплатный только для клиентов ваших).Ну и мегафно в липках, давно там не был есть или нет. А еще бесплатный во многих кафе и ресторанах.
ИМХО, сравнение колхозное получилось у Алии. Ну и весь сам пост. Не знаю что хотела она им сказать.

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А "плюшки" для текущих абонентов можно найти на сайте и в личном кабинете. Они ни чуть не хуже, а может даже и лучше!

На момент обращения к вам на этом форуме у вас существовало предложение 100Мбит за 350р/мес. Судя по сайту, это самое выгодное предложение для новых абонентов.

Добрый день! Самый выгодный вариант для текущих абонентов - обратиться в абонентский отдел, подключить моно-интернет за 415 р/мес., со скоростью 25 Мбит/сек, а скорость в 100 Мбит/сек добирать бонусами.

Ольга, почему вы обманываете (вводите в заблужение)?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ппц, домру, почините телеканал 2х2.
каждые 15-45 сек распадается на артефакты и пропадает картинка и звук

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Первый канал как показывает?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Добрый день! Пришлите мне номер Вашего договора, чтобы я посмотрела какой точно у вас тариф и что мы можем Вам предложить!

А можно ли проверить через Вас информацию? Закрыт у меня договор или нет? И есть ли по нему какие нибудь долги? Номер договора 640003543869

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно ли проверить через Вас информацию? Закрыт у меня договор или нет? И есть ли по нему какие нибудь долги? Номер договора 640003543869

Доброе утро! Да, Ваш договор закрыт, долгов нет!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
про лавочку в парке повеселило))) кому как вам не знать, что вайфай в парке платный (бесплатный только для клиентов ваших).Ну и мегафно в липках, давно там не был есть или нет. А еще бесплатный во многих кафе и ресторанах.
Виктор, наш Wi-Fi в городе БЕСПЛАТНЫЙ для всех! просто для наших абонентов скорость более высокая), нужно всего лишь ввести номер договора и телефон при входе. А не абоненты могут войти как гости и попользоваться так же БЕСПЛАТНО! мы не жадные)))... так что, пользуйтесь на здоровье) уже 127 точек по Саратову и еще около 60 по Энгельсу! и с каждым месяцем прибавляем!
тут подробно про Wi-Fi http://saratov.domru.ru/internet

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ппц, домру, почините телеканал 2х2.
каждые 15-45 сек распадается на артефакты и пропадает картинка и звук

Добрый день! Сообщите, сохраняется ли у Вас проблема с 2х2?! Если да- пришлите номер договора, и мы всё поправим!:)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, молчат)
Добрый день! Если у вас сохраняется проблема с Первым каналом - пришлите мне номер Вашего договора для выяснения причины неполадок.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сотрудники Дом.ру, подскажите, во сколько мне обойдется подключение пакета тарифа дом.ру 100 при следующем условии (и вообще возможно ли это):
Нужно, чтобы 2 телевизора были подключены к цифре( 2 приставки) и один к аналогу, ну и соответственно интернет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сотрудники Дом.ру, подскажите, во сколько мне обойдется подключение пакета тарифа дом.ру 100 при следующем условии (и вообще возможно ли это):
Нужно, чтобы 2 телевизора были подключены к цифре( 2 приставки) и один к аналогу, ну и соответственно интернет.

2 ТВ это два договора с двойной абоненткой.

Верх Низ