Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как говорил мой научный руководитель, начнем с понятий. В чем разница между кабельным и цифровым тв? :)
Добрый день!
Кабельное телевидение уступает цифровому в качестве картинки. На кабельном ТВ Вам доступно до 60 ТВ-каналов, + если Ваш телевизор поддерживает стандарт DVB-C, то 21 канал будет доступен в цифровом качестве и 8 каналов высокой чёткости (HD).Сигнал идёт прямо в телевизор по специально проложенному кабелю.
[h=4]Что понадобится для Кабельного ТВ: Телевизор + специально проложенный кабель[/h]ДОМ.RU TV - цифровое телевидение высокой чёткости изображения. Сигнал приходит в вашу квартиру через интернет и с помощью декодера попадает в телевизор.
Декодер позволяет просматривать HD телеканалы, телеархив на 30 каналах, бесплатную библиотеку фильмов и музыки, а также пользоваться функциями записи, управления эфиром и другими сервисами. На "цифре" Вам будут доступны 52 HD канала и более 100 цифровых каналов стандартной четкости.

[h=4]Что понадобится для Цифрового ТВ: Телевизор + приставка + интернет[/h]Всю подробную по этому вопросу и не только Вы можете найти на сайте domru.ru.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в других местах, если не расторгать, то баланс не уходит в минус. просто не платишь и нет проблем. а эти упыри продолжают начислять и пытаются вымогать потом долги.
Добрый день! Всё не совсем так, как Вы говорите. Оплату за текущий месяц необходимо внести до 20 числа следующего месяца. До этого момента Вам предоставляются услуги ТВ и интернета без снижения скорости. По истечении срока оплаты услуги отключаются. Т.е. за июнь необходимо внести оплату до 20 июля, в противном случае 21 июля услуги отключатся.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ольга! Если расторгнуть договор с Вами сегодня (30.06) то с завтрашнего дня мне абон плата начисляться не будет?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ольга! Если расторгнуть договор с Вами сегодня (30.06) то с завтрашнего дня мне абон плата начисляться не будет?
Добрый день! Да, если вы сегодня отключитесь, то Ваша абонентская линия закроется и, соответственно, абонентская плата начисляться не будет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Добрый день! Да, если вы сегодня отключитесь, то Ваша абонентская линия закроется и, соответственно, абонентская плата начисляться не будет.
а как сегодняшним днем приостановить договор в связи с отъездом?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответила в ЛС)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не поленитесь уточнить: АП больше не будет начисляться вообще или не будет начисляться год, а потом сама собой опять начнет (как бы вы же сами сказали что возможно возобновите пользование)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Не поленитесь уточнить: АП больше не будет начисляться вообще или не будет начисляться год, а потом сама собой опять начнет (как бы вы же сами сказали что возможно возобновите пользование)

хорошо) не поленюсь)

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Добрый день!
Кабельное телевидение уступает цифровому в качестве картинки. На кабельном ТВ Вам доступно до 60 ТВ-каналов, + если Ваш телевизор поддерживает стандарт DVB-C, то 21 канал будет доступен в цифровом качестве и 8 каналов высокой чёткости (HD).Сигнал идёт прямо в телевизор по специально проложенному кабелю.
Что понадобится для Кабельного ТВ: Телевизор + специально проложенный кабель

ДОМ.RU TV - цифровое телевидение высокой чёткости изображения. Сигнал приходит в вашу квартиру через интернет и с помощью декодера попадает в телевизор.
Декодер позволяет просматривать HD телеканалы, телеархив на 30 каналах, бесплатную библиотеку фильмов и музыки, а также пользоваться функциями записи, управления эфиром и другими сервисами. На "цифре" Вам будут доступны 52 HD канала и более 100 цифровых каналов стандартной четкости.

Что понадобится для Цифрового ТВ: Телевизор + приставка + интернет

Всю подробную по этому вопросу и не только Вы можете найти на сайте domru.ru.

прежде чем писать в общий доступ сначала проконсультируйтесь со специалистами.специально проложенный кабель это коаксиальный кабель RG-6,и по нему же в квартиру и поступает и цифровой и аналоговый сигнал (а не по интернету).и с помощью приставки сигнал не попадает в телевизор,а просто сигнал ей декодируется(цифровые каналы более менее новые телевизоры и так находят,но не показывают их потому что каналы закодированы).

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Для действующих абонентов Дом.ru действует услуга "увеличение скорости", активация которой доступна в ЛК. Вам вообще не обязательно переходить на другой тариф, вы выбираете ту скорость, которая вам нужна - 50 Мбит/с или 100 Мбит/с и производите активацию. Стоимость такого "ускорения" 75р/мес. для 50 Мбит/с и 150р/мес., соответственно, для 100 Мбит/с. Также у нас появился новый бонус в рамках программы "год подарков". Он БЕСПЛАТНО ускорит ваш Интернет до 100 Мб/сек на 5 дней. Активировать услугу можно 1 раз в месяц. Кроме того для текущих абонентов доступна программа привилегий. Зарегистрировавшись в ней, вам будут начисляться биты за пользование услугами Дом.ru. Активируя эти биты вы можете увеличивать скорость интернета до 100 Мбит/с каждый месяц по-сути бесплатно. Все подробности можно посмотреть на сайте domru.ru

Ок, давайте тогда поговорим предметно и посчитаем.
На момент обращения к вам на этом форуме у вас существовало предложение 100Мбит за 350р/мес. Судя по сайту, это самое выгодное предложение для новых абонентов.
Я, как старый абонент, хочу за те же самые деньги получать ту же самую скорость.
Смотрим, что есть на сайте из предложений: 30мбит за 575 р/мес, 60 за 755 и 100 за 1019. Так же, когда я еще был вашим старым абонентом, я платил 494 р/мес (за 25 Мбит кажется, точно не помню).
Исходя из вашего ответа, я могу взять самый минимальный по цене-скорости тариф и услугой "Увеличение скорости" прокачать его до 100Мбит за 150р/мес.
В то же время вы говорите, что я могу воспользоваться услугой "Увеличение скорости" за биты, которые начисляются. предположим, что они у меня есть.
Итого, что мы получаем: как старый абонент я могу иметь скорость 100 Мбит за 494 р/мес (с допущением, что у меня есть биты и что я на том старом тарифе).
Это является самым выгодным предложением по соотношению цена-скорость для старых абонентов или есть еще выгоднее?
Только прошу вас ответить без воды. Желательно примерно так:
1. Да, это саоме выгоное предложение для старых абонентов по соотношению цена-скорость
или
2. Нет, есть еще более выгодное. Вот есть еще такой то вариант....

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На момент обращения к вам на этом форуме у вас существовало предложение 100Мбит за 350р/мес. Судя по сайту, это самое выгодное предложение для новых абонентов.
Я, как старый абонент, хочу за те же самые деньги получать ту же самую скорость.
Смотрим, что есть на сайте из предложений: 30мбит за 575 р/мес, 60 за 755 и 100 за 1019. Так же, когда я еще был вашим старым абонентом, я платил 494 р/мес (за 25 Мбит кажется, точно не помню).
Исходя из вашего ответа, я могу взять самый минимальный по цене-скорости тариф и услугой "Увеличение скорости" прокачать его до 100Мбит за 150р/мес.
В то же время вы говорите, что я могу воспользоваться услугой "Увеличение скорости" за биты, которые начисляются. предположим, что они у меня есть.
Итого, что мы получаем: как старый абонент я могу иметь скорость 100 Мбит за 494 р/мес (с допущением, что у меня есть биты и что я на том старом тарифе).
Это является самым выгодным предложением по соотношению цена-скорость для старых абонентов или есть еще выгоднее?
1. Да, это саоме выгоное предложение для старых абонентов по соотношению цена-скорость
или

+1, подписываюсь под каждым словом, тоже хочу 100 мбит за 444 р., хотя бы на 4 месяца. чем я хуже новых абонентов?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или

Добрый день! Самый выгодный вариант для текущих абонентов - обратиться в абонентский отдел, подключить моно-интернет за 415 р/мес., со скоростью 25 Мбит/сек, а скорость в 100 Мбит/сек добирать бонусами.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Добрый день! Самый выгодный вариант для текущих абонентов - обратиться в абонентский отдел, подключить моно-интернет за 415 р/мес., со скоростью 25 Мбит/сек, а скорость в 100 Мбит/сек добирать бонусами.
прэкрасно. шикарно.
а теперь внимание вопрос.
абонент дом.ру более 3 лет.
1. Тариф комбинированный. тв + инет. Было 444 рубля. стало 484 (или 494, не помню). НИКАКИХ смс, писем, голубиных почт на эту тему не было. Вообще.
2. Инет 10 мбит.
3. Конкуренты (а их в доме еще и мтс, и вт, и билайн) уже предлагают (особенно при переходе) выгоднее.
4. Что вы смоежете предложить?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
606
Баллы
113
Мне звонили из Ростелекома и предлагали подключиться к специальному тарифу 70Мб за 290 рублей. Уверяли, что эта цена навсегда, а не только на промо-период.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прэкрасно. шикарно.
а теперь внимание вопрос.
абонент дом.ру более 3 лет.
1. Тариф комбинированный. тв + инет. Было 444 рубля. стало 484 (или 494, не помню). НИКАКИХ смс, писем, голубиных почт на эту тему не было. Вообще.
2. Инет 10 мбит.
3. Конкуренты (а их в доме еще и мтс, и вт, и билайн) уже предлагают (особенно при переходе) выгоднее.
4. Что вы смоежете предложить?

Добрый день! Пришлите мне номер Вашего договора, чтобы я посмотрела какой точно у вас тариф и что мы можем Вам предложить!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне звонили из Ростелекома и предлагали подключиться к специальному тарифу 70Мб за 290 рублей. Уверяли, что эта цена навсегда, а не только на промо-период.

Это типа оператор сам лично предложил такой тариф? И лично пообещал не изменять условия? На сайте такого тарифа просто нет, а значит РТ не может его предлагать и гарантировать неизменность.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сначала почитайте как от них отключиться если вас не устроит эта компания)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уважаемые старые абоненты), вы уже пользуетесь и знаете качество наших услуг ( поэтому собственно вы так долго с нами)) ), для вас компания разрабатывает и предоставляет ряд подарков/возможностей, такие как ежемесячное включение бесплатных каналов, бонусы, за счет которых можно увеличить скорость/получить подарки и прочие приятности, о которых можете прочитать на сайте или в личном кабинете...новым абонентам первоначальная стоимость дается достаточно низкая (ниже окупаемой), что бы люди могли попробовать и оценить качество услуг, по сравнению с другими провайдерами...не может компания обслуживать сеть, внедрять новые технологии, расширять каналы для скорости и включать в сетку новые каналы, предоставляя услуги всем абонентам по стоимости, ниже той, которая будет окупать затраты на содержание и развитие.... хорошее качество не бывает дешевым.... у нас сейчас упор делается именно на качество..и абонентов мы удерживаем именно качеством...поэтому и тут прошу писать все ваши вопросы и проблемы - что бы мы их решали и улучшали наше обслуживание и технические моменты.

По поводу выгодности - самым выгодным, по прежнему, является ПАКЕТ...пакет с кабельным ( которое по сути уже отмирает) или пакет с цифровым телевидением мы предоставляем по стоимости практически одного интернета!

Ольга наш новый сотрудник - менеджер по маркетингу, еще входит в курс дела и скоро освоит и технические тонкости)

Верх Низ