Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если вы подробнее опишите свою проблему, возможно смогу вам помочь)

По непонятным причинам с 1 декабря сего года у меня перестал автоматически подключаться Интернет при включении компьютера. Домашним интернетом пользуются в основном пожилые родители, которым компьютерная азбука плохо дается, и каждый раз вручную подключать сеть для них очень проблематично. К сожалению, раньше у меня такое случилось один раз, но, позвонив по телефону техподдержки 8 800 333 7 000, мне быстро ответили и помогли.

Сегодня 2 декабря примерно в 0:20 я позвонила по вышеуказанному телефону, мне ответила некая Наталья, которая сказала, что ничем не может помочь - либо я вызываю платного техника, либо "в Яндексе поищите настройку автоматического подключения" (цитата). Насколько мне известно, специалисты компании не должны направлять меня гуглить в Яндексе, иначе какой ты, к чертям свинячьм, специалист поддержки абонентов??? На просьбу предоставить мне более грамотного специалиста в данном вопросе Наталья ответила отказом. Я поставила ей единицу.

В связи с вышеперечисленным текстом у меня вопрос: кто-нибудь ещё сталкивался с тем, что с 1 декабря отсутствует автоматическое подключение к Интернету при загрузке компа? Я так понимаю, это связано с очередными обновлениями (вчера полчаса грузились). Система Винда 7.

И кто мне может помочь, подсказать, какую галочку в настройках где нажать, чтобы у меня все вернулось как было?
Ирина, напиши в личку адрес родителей - пришлю техника сервиса, поможет настроить.

Являюсь абонентом с 2011 года. Еще на Сочи подключалась. Оплата составляла почти 1000 в месяц с максимальной скоростью инета. Долго сопротивлялась переключению на HD тв, уболтали... Заявлено что по льготной цене мне предоставят коробку (за все нужно заплатить 270 рублей) и переведут на тариф подешевле. Согласилась, коробку к телеку подключили. А сегодня приходит вот такое сообщение:

Мы благодарны Вам за то, что Вы пользуетесь нашими услугами и цените свой комфорт.
Напоминаем, что для комфортного пользования услугой Интернет, необходимо всегда сохранять положительный баланс.
Пожалуйста, оплатите и наслаждайтесь любимыми услугами!
На сегодняшний день Ваша задолженность за услуги связи составляет 2 536,75.

Вот так льготное подключение!!!! За которое мне 2.5 тысячи нужно заплатить?!!! И это при учете, что ежемесячно оплачивала с небольшой переплатой,долга просто не может быть!!! Ну спасибо Дому.ру ....
Давайте сначала разберемся за что у вас долг образовался. Приставки и САМ модули для абонентов реально 250 руб+10 руб карта доступа сейчас, поэтому точно не за приставку. Напишите плиз адрес в личку.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Все хорошо, но вторую карту для тв заказывал десять раз, десять раз обещали и так и не принесли.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Лана, вопрос снят. Спасибо.
Отзвонились, извинились. Что явный "+" компании лично для меня как пользователя услуг. Баланс положительный в 213 рублей.
Хотелось бы уточнить: система оплаты какая? предоплата или постоплата? Что-то запуталась немного...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, вопрос снят. Спасибо.
Отзвонились, извинились. Что явный "+" компании лично для меня как пользователя услуг. Баланс положительный в 213 рублей.
Хотелось бы уточнить: система оплаты какая? предоплата или постоплата? Что-то запуталась немного...
Незашто)
объясню по ситуации -списание оборудования проходит в одном отделе, навешивание скидки на оборудование как нашему абоненту по промоцене - в другом, а вам смс отослалась как раз в промежутке между этими операциями, оптимизируем процессы, что бы не пугать абонентов)
По оплате - постоплата, рекомендуем до 25 числа оплатить за текущий месяц, что бы на 1 число был положительный баланс.
Ну а лучше советую положить авансом за месяц вперед, что бы если забудете/не сможете в конце месяца, не бежать сломя голову)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Все хорошо, но вторую карту для тв заказывал десять раз, десять раз обещали и так и не принесли.

Сори, пропустила, напишите адрес в личку, в течение 2дней доподключим

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Карта в телевизор не втыкается,она вставляется в кам модуль или приставку.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Подарок от Дом.ru для гуляющих по городу в предпраздничные новогодние дни и каникулы!)

C 4.12.2013 по 13.01.2014 Дом.ru поднимает скорость гостевого входа WI-FI в 2 раза, она будет составлять минимум 2 Мбит в секунду.

C наступающим!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
«Дом.ru» третий год подряд вошел в ТОП-500 самых быстрорастущих компаний Европы!)

Российский телеком-оператор «Дом.ru» в третий раз повторил успех и вновь вошел в рейтинг Deloitte Touche Tohmatsu Limited «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки - 2013» (Deloitte Technology Fast 500 EMEA).

«Дом.ru» неоднократно подтверждал звание наиболее динамичной компании телеком-отрасли в российских и международных рейтингах. Впервые «Дом.ru» вошел в ТОП-500 Deloitte в 2011 году, заняв 11-е место в рейтинге. В этом году, телеком-оператор в третий раз отстоял позиции России в списке самых быстрорастущих компаний Европы.

http://www.sarbc.ru/company/8442744/

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Еще новогодние подарки всем абонентам!)

В декабре это пакеты каналов:
НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 7 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.

С 1 по 10 января Абонентам будут открыты пакеты:
Умка, Национальный, Алтын, НТВ+ Спорт, НТВ+ Кино, Кино и музыка HD, Спорт и увлечения, Микс HD.
Весь январь будет открыт пакет Viasat Premium HD, а так же будет открыт доступ к ТВ- порталу (для абонентов пакетов с Дом.ru TV, у которых есть декодер).

Премьеры телеканалов:
12 декабря - премьера сериала «Чикаго в Огне» на канале «Universal»
26 января «Черные паруса»- премьера на канале «Amedia Premium HD» одновременно с показом в США!

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
цифровое ТВ стало совсем отвратительно показывать, картинка рассыпается, звук заикается. Иногда некоторые каналы становится невозможно смотреть.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще новогодние подарки всем абонентам!)

В декабре это пакеты каналов:
НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 7 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.

Что-то не заработали эти каналы (по крайней мере с утра не было еще)

Верх Низ