Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
СМС о необходимости пополнить баланс пришла с номера +7908*****65. Там кого-то вручную заставили смски набивать и рассылать? rankster:
)незачто)Подоткнули сегодня сам-модуль. Жизнь стала приятнее Лана, спасибо
Это связано с запретом рассылок смс с коротких номеровСМС о необходимости пополнить баланс пришла с номера +7908*****65. Там кого-то вручную заставили смски набивать и рассылать? rankster:
Не нашел на сайте схему подключения через кам-модуль. Вставляется карта в тв и все, никаких проводов не надо?
правильнее будет дополнительных проводов не надо.Не надо.
Лана, Есть один сам-модуль, подключен. Хочу второй ТВ подключить через сам, что нужно сделать? Где приобрести второй сам и почем? И нужно ли еще будет что-то оформлять ?
САМ модуль при доп подключении будет без скидки 2000 руб (приставка 1500 руб), абон. плата за второй ЦКТВ будет +350 р.Лана, Есть один сам-модуль, подключен. Хочу второй ТВ подключить через сам, что нужно сделать? Где приобрести второй сам и почем? И нужно ли еще будет что-то оформлять ?
по вашему вопросу - в личку написалаНет я хотел докупить САМ модуль без приобретения карточки (сложить ТВ приставку в коробку и забыть про нее временно или навсегда)
Да, в Энгельсе год уже как есть) и должна быть и в Саратове телефония (и для физлиц и для юрлиц), но в Саратове есть некоторые проблемы с нумерной базой, как решим - будет)Лана, не планирует ли ваша компания заниматься телефонией в Саратове? Недавно обнаружил что это есть даже в Энгельсе, что же Саратов то так обделили?
ога, ждемс номер)Да, в Энгельсе год уже как есть) и должна быть и в Саратове телефония (и для физлиц и для юрлиц), но в Саратове есть некоторые проблемы с нумерной базой, как решим - будет)
з.ы. так то пакет из 3 продуктов самый выгодный получается
Наконец-то смог подружить пульт от ТВ-приставки и телевизор Samsung. Код подошел этот: 026.
В итоге, ТВ-приставка от ДОМ.РУ просто бомба в плане возможностей. Всем советую переходить на нее. Разъемы USB и RJ45 делают из этой приставки неплохой всеядный медиацентр.
На сайте Дом.ру есть инструкция как подвзяать пульт к телевизору и коды к телевизорам.
Настройка пульта со списком кодов: http://saratov.domru.ru/node/23713#69831
Скачать инструкцию.
Если просто то зажимаешь кнопку TV на пульте пока она не загорится и вводишь трехзначный код к ТВ (например к самсунгу) (я просто брал из таблицы и перебирал коды), если ТВ отключился значит код подошел, нажимаешь ОК на пульте и все
Илья, а можно фото задней панели? Входы-выходы интересуют.В итоге, ТВ-приставка от ДОМ.РУ просто бомба в плане возможностей. Всем советую переходить на нее. Разъемы USB и RJ45 делают из этой приставки неплохой всеядный медиацентр.
Набор такой:Илья, а можно фото задней панели? Входы-выходы интересуют.