Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
адреса в личку плиз
спасибо, вопрос решен
адреса в личку плиз
Еще новогодние подарки всем абонентам!)
В декабре это пакеты каналов:
НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 7 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.
Что-то не заработали эти каналы (по крайней мере с утра не было еще)
Вечером все заработало)
Большущее спасибо, Свет!
незашто)спасибо, вопрос решен
отлично)поиск каналов перезапускали?Вечером все заработало)
Да запускал еще вчера утром, но ничего нового не увидел. Вечером просто включил и уже "бонусные" каналы были сами по себе))незашто)
отлично)поиск каналов перезапускали?
Ребята, помогите настроить DLNA на приставке от ДОМ.РУ.
Приставка подключается по витой паре к роутеру (оригинальный от ДОМ.РУ).
Что делать дальше?
Это понятно. А что на приставке самой делать и настраивать нужно? Интернет на приставке работает.поставь на компе HMS, а дальше всё просто.
Сколько народу я с выпученными глазами по этой теме видел.что за приостановление договора тоже начисляют деньги, не большие, но всё же!
Сколько народу я с выпученными глазами по этой теме видел.
А все довольно просто.
Договор приостановлен, но! Порт на оборудовании провайдера под вас зарезервирован. Ну и закон о связи. Оператор обязан брать за обслуживание линии связи.
Не надо вводить людей в заблуждение. За услуги, которыми не пользуешься, платить не надо.Сколько народу я с выпученными глазами по этой теме видел.
А все довольно просто.
Договор приостановлен, но! Порт на оборудовании провайдера под вас зарезервирован. Ну и закон о связи. Оператор обязан брать за обслуживание линии связи.
Если не хотите платить за услуги, которыми не пользуетесь - расторгайте договор об оказании услуг. Иначе все вам по ЗАКОНУ и начислят. Если услугу приостанавливаете, то не забывайте о таком понятии, как "содержание линий связи", за которое провайдер вполне обоснованно и не по своей прихоти будет взимать ежемесячную плату.Не надо вводить людей в заблуждение. За услуги, которыми не пользуешься, платить не надо.
А до какого числа акция?может я повторюсь, не знаю писал кто то тут или нет, но у них сейчас идет акция для абонентов, приставка для цифрового телевидения 250 руб в собственность и 20 руб подключение. Может кому то пригодится данная информация
Лучше бы в пример выигранный домру суд по этому поводу. Такие счета рассчитаны на амёб. У кого хватает ума погуглить вопрос, живут спокойно.Если не хотите платить за услуги, которыми не пользуетесь - расторгайте договор об оказании услуг. Иначе все вам по ЗАКОНУ и начислят. Если услугу приостанавливаете, то не забывайте о таком понятии, как "содержание линий связи", за которое провайдер вполне обоснованно и не по своей прихоти будет взимать ежемесячную плату.
Вот вам самый простой пример:
Интересно, я предложил поискать правильный пример, зачем на меня это перекладывать?Я не против почитать. Найдите тот пример.
Вы говорите о том, что: можно заключить договор на интернет. Пусть там будет тариф 500р\месяц. Пользуемся услугой 3 месяца, платим по счетам в итоге 1500р. Долгов нет. Далее улетаем на Бали, на 3 месяца. За вами копится долг 1500р. После приезда из Бали, вы еще месяц собираетесь идти ругаться по долгу 1500р и услугой не пользуетесь. В итоге, приходите с долгом в 2000р, говорите, что были на Бали и свято уверены что долг с вас спишут и спокойно расторгнут договор?
В рассматриваемом случае, невозможность оказания услуг наступила именно по вине абонента, который уехал из города, не погасив долга и не предупредив оператора о своем отсутствии на определенный срок. Поэтому абонент не может быть освобожден от оплаты абонентской платы.