Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще новогодние подарки всем абонентам!)

В декабре это пакеты каналов:
НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 7 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.

Что-то не заработали эти каналы (по крайней мере с утра не было еще)

Вечером все заработало)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
незашто)

отлично)поиск каналов перезапускали?
Да запускал еще вчера утром, но ничего нового не увидел. Вечером просто включил и уже "бонусные" каналы были сами по себе))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
За Меццо отдельное спсб :)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребята, помогите настроить DLNA на приставке от ДОМ.РУ.
Приставка подключается по витой паре к роутеру (оригинальный от ДОМ.РУ).
Что делать дальше?

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребята, помогите настроить DLNA на приставке от ДОМ.РУ.
Приставка подключается по витой паре к роутеру (оригинальный от ДОМ.РУ).
Что делать дальше?

поставь на компе HMS, а дальше всё просто.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Моя встреча с Домру оказалась ошибкой...В мае ушёл к другому провайдеру, а с домру приостановил договор, думал может у них со временем наладится. Нет, не наладилось, мало того я прошляпал момент окончания приостановления договора (на 3 месяца), и мне сразу начислили абоненку, теперь, чтобы расторгнуть договор, надо сначала погасить долг. А сегодня от них пришел счет, и выяснилось, что за приостановление договора тоже начисляют деньги, не большие, но всё же! o_O Да и аренда оборудования непонятна, я с мая ничем не пользовался...Такими "маркетинговыми" ходами они скоро всех клиентов растеряют, за неделю 2 раза был в офисе на пл.Кирова, такого понаслушался...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    946,2 КБ · Просмотры: 5
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
что за приостановление договора тоже начисляют деньги, не большие, но всё же!
Сколько народу я с выпученными глазами по этой теме видел.
А все довольно просто.
Договор приостановлен, но! Порт на оборудовании провайдера под вас зарезервирован. Ну и закон о связи. Оператор обязан брать за обслуживание линии связи.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А все довольно просто.
Договор приостановлен, но! Порт на оборудовании провайдера под вас зарезервирован. Ну и закон о связи. Оператор обязан брать за обслуживание линии связи.

И не говори... Как дети...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А все довольно просто.
Не надо вводить людей в заблуждение. За услуги, которыми не пользуешься, платить не надо.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
может я повторюсь, не знаю писал кто то тут или нет, но у них сейчас идет акция для абонентов, приставка для цифрового телевидения 250 руб в собственность и 20 руб подключение. Может кому то пригодится данная информация :)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не надо вводить людей в заблуждение. За услуги, которыми не пользуешься, платить не надо.
Если не хотите платить за услуги, которыми не пользуетесь - расторгайте договор об оказании услуг. Иначе все вам по ЗАКОНУ и начислят. Если услугу приостанавливаете, то не забывайте о таком понятии, как "содержание линий связи", за которое провайдер вполне обоснованно и не по своей прихоти будет взимать ежемесячную плату.

Вот вам самый простой пример:
квартплата. Даже если вы в квартире не живете вы обязаны платить за коммунальные услуги(воду, газ, эл.энергию при этом по счетчику, если их нет, то по тарифу). Вот и с услугами связи примерно так же.
Еще раз. Не хотите платить - расторгайте договор, но начисления будут произведены до даты подачи заявления. Не хотите расторгать - приостанавливайте, но не забываете про "содержание линий связи" за это дело вам по 100 с копейками каждый месяц начислят. Продали хату - расторгайте или переоформляйте договор! Все просто - договор оформляется на вас и подписывается вами, а не квартирой. Это значит, что если вы продали хату, а договор пришли расторгать через год, то все долги по закону будут вашими и платить придется вам.

Забыл добавить.
Когда вы сможете не платить за услуги, которыми не пользовались. Собственно в том случае, если были перебои, перерывы в предоставлении услуги по вине провайдера. Если был порван кабель от коробки на этаже до квартиры, тут точно хз, но вроде как если вы оставляли заявку по проблеме в ТП, если вы сами перебили провод у себя в квартире - это ваша проблема, вызванная вашими действиями.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
может я повторюсь, не знаю писал кто то тут или нет, но у них сейчас идет акция для абонентов, приставка для цифрового телевидения 250 руб в собственность и 20 руб подключение. Может кому то пригодится данная информация :)
А до какого числа акция?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Если не хотите платить за услуги, которыми не пользуетесь - расторгайте договор об оказании услуг. Иначе все вам по ЗАКОНУ и начислят. Если услугу приостанавливаете, то не забывайте о таком понятии, как "содержание линий связи", за которое провайдер вполне обоснованно и не по своей прихоти будет взимать ежемесячную плату.

Вот вам самый простой пример:
Лучше бы в пример выигранный домру суд по этому поводу. Такие счета рассчитаны на амёб. У кого хватает ума погуглить вопрос, живут спокойно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я не против почитать. Найдите тот пример.

Вы говорите о том, что: можно заключить договор на интернет. Пусть там будет тариф 500р\месяц. Пользуемся услугой 3 месяца, платим по счетам в итоге 1500р. Долгов нет. Далее улетаем на Бали, на 3 месяца. За вами копится долг 1500р. После приезда из Бали, вы еще месяц собираетесь идти ругаться по долгу 1500р и услугой не пользуетесь. В итоге, приходите с долгом в 2000р, говорите, что были на Бали и свято уверены что долг с вас спишут и спокойно расторгнут договор?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я не против почитать. Найдите тот пример.

Вы говорите о том, что: можно заключить договор на интернет. Пусть там будет тариф 500р\месяц. Пользуемся услугой 3 месяца, платим по счетам в итоге 1500р. Долгов нет. Далее улетаем на Бали, на 3 месяца. За вами копится долг 1500р. После приезда из Бали, вы еще месяц собираетесь идти ругаться по долгу 1500р и услугой не пользуетесь. В итоге, приходите с долгом в 2000р, говорите, что были на Бали и свято уверены что долг с вас спишут и спокойно расторгнут договор?
Интересно, я предложил поискать правильный пример, зачем на меня это перекладывать?
Что значит долг??? Товар не был потреблен!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Услуга вам была оказана, а пользовались вы ей или нет, это проблема ваша.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я думаю тут все достаточно подробно разжевано.

В рассматриваемом случае, невозможность оказания услуг наступила именно по вине абонента, который уехал из города, не погасив долга и не предупредив оператора о своем отсутствии на определенный срок. Поэтому абонент не может быть освобожден от оплаты абонентской платы.

Верх Низ