Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Можно, конечно. Но я хочу, чтобы WiFi работал — я им активно пользуюсь на работе и дома, например.А просто отключить модуль WiFi в телефоне нельзя?
Можно, конечно. Но я хочу, чтобы WiFi работал — я им активно пользуюсь на работе и дома, например.А просто отключить модуль WiFi в телефоне нельзя?
Я, может, что-то не так понял, но речь же шла про транспорт... Я вот, уходя из дома, выключаю wifi, а по приходу домой включаю. И аккумулятор экономится, и всякие лишние сети не ловит. Там ткнуть-то одну кнопку всего - в любом случае проще, чем сеть удалять..Можно, конечно. Но я хочу, чтобы WiFi работал — я им активно пользуюсь на работе и дома, например.
Мне его не жалко — на работе постоянно воткнут в комп через USB.И аккумулятор экономится…
Используй NFC меткиМне его не жалко — на работе постоянно воткнут в комп через USB.
Зачем? Соединение телефона с компом через USB на 99,5% используется для зарядки.Используй NFC метки
Я про переключение вафли.Зачем? Соединение телефона с компом через USB на 99,5% используется для зарядки.
Не понял. Чем в описанной мной ситуации помогут эти метки?Я про переключение вафли.
Сегодня утром была авария и в некоторых домах были проблемы, по возможности сразу устранили. В остальном должно быть все нормально.Что-то последнее время кабельное от Дом работает плохо- очень часто каналы выключаются, все сразу, и бывает на несколько секунд, а бывает и минут.
Сегодня вообще все утро ничего не показывало.
У всех так?
Сегодня прикрутил-таки телевизор к кабелю.
Странное какое-то распределение каналов по частотам. Сгруппировали бы, что ли, как-нибудь тематически...
Хотя надо отдать должное, с этой (pdf) сеткой, вроде, совпадает. =)
Менять порядок вручную влом, а при наличии такой пдфки с номерами каналов - тем более, наверное, оставлю как есть после автопоиска..
Только далеко не все каналы вещают свои названия. А то, что ты введёшь руками, вместе с каналом не перемещается.ога, ток периодически сетка меняется... неудобно, но не критично, телек поддерживает название каналов
Только далеко не все каналы вещают свои названия. А то, что ты введёшь руками, вместе с каналом не перемещается.
А! Я про аналог.вы про цифровое тв или аналоговое?
Нет, конечно! И ста-то нет!:shok: а что есть такая скорость у дом.ру????????
Нет, конечно! И ста-то нет!