Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Посмотреть вложение 318208 - оно cam-модуль(втыкается в тв в спец разъем), Посмотреть вложение 318209 - оно приставка(подключается к тв проводом). Декодеры - оба.

:shok: а что есть такая скорость у дом.ру????????

Опечатка, конечно, имел в виду 15, самая минимальная скорость.

Но я так и не понял что такое этот cam модуль и какова общая стоимость "набора".

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тогда вопрос: почему на минимальном тарифе (15Мбит) не предлагается декодер, только cam модуль?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А что есть CAM модуль и декодер? Кто из них приставка?:) Смотрю тарифы: я так понимаю, сейчас только цифровое тв подключается? Сколько тогда стоит приставка? Сколько в итоге будет стоить подключение по тарифу 15 мбит 300+900+444=1644?

САМ модуль - только для просмотра ЦКТВ, декодер (приставка) помимо просмотра даёт доп функции - запись, перемотка, пауза, выход в соцсети и бесплатно в видеотеку ivi и др. (смотрите на сайте http://saratov.domru.ru/domru-tv )

Аналоговое ТВ можно подключить с 15 мбитами, но за туже абон плату лучше сразу подключить цифру, заплатив лишь за САМ модуль 900 р. Тогда подключение будет 900+10+300+444 (САМ модуль+карта доступа+роутер+абон плата) , с аналогом будет стоить 300+444 (роутер и абон плата).
А вообще, еще выгоднее сейчас подключаться к пакету 50 мбит с цифрой. Тогда вы можете на выбор взять САМ модуль или приставку за 900 р, а так же роутер будет бесплатно и первые 4 месяца будет промоцена как и за 15 мбит - 444 руб. А ! и еще бонусом +50 мбит
Для наших абонентов, которые хотят перейти с аналога на цифру - САМ модуль и приставка сейчас по 250 р!) Пишите в личку адреса и телефоны, подкючим в течении 2-3 дней)

Тогда вопрос: почему на минимальном тарифе (15Мбит) не предлагается декодер, только cam модуль?
Отвечу честно - потому что, стоимость декодера (приставки) больше стоимости САМ модуля и срок окупаемости дольше ( а мы их сейчас отдаем ниже себестоимости)

Ну и акцентирую внимание - у нас вы с подключением приобретаете САМ модуль и приставку в собственность ( сейчас за 900 или 250 р),т.у. нам при отключении вы ничего не должны, в отличие от других провайдеров ( читайте внимательно договора!)

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
САМ модуль - только для просмотра ЦКТВ, декодер (приставка) помимо просмотра даёт доп функции - запись, перемотка, пауза, выход в соцсети и бесплатно в видеотеку ivi и др. (смотрите на сайте http://saratov.domru.ru/domru-tv )

Аналоговое ТВ можно подключить с 15 мбитами, но за туже абон плату лучше сразу подключить цифру, заплатив лишь за САМ модуль 900 р. Тогда подключение будет 900+10+300+444 (САМ модуль+карта доступа+роутер+абон плата) , с аналогом будет стоить 300+444 (роутер и абон плата).
А вообще, еще выгоднее сейчас подключаться к пакету 50 мбит с цифрой. Тогда вы можете на выбор взять САМ модуль или приставку за 900 р, а так же роутер будет бесплатно и первые 4 месяца будет промоцена как и за 15 мбит - 444 руб. А ! и еще бонусом +50 мбит
Для наших абонентов, которые хотят перейти с аналога на цифру - САМ модуль и приставка сейчас по 250 р!) Пишите в личку адреса и телефоны, подкючим в течении 2-3 дней)

Отвечу честно - потому что, стоимость декодера (приставки) больше стоимости САМ модуля и срок окупаемости дольше ( а мы их сейчас отдаем ниже себестоимости)

Ну и акцентирую внимание - у нас вы с подключением приобретаете САМ модуль и приставку в собственность ( сейчас за 900 или 250 р),т.у. нам при отключении вы ничего не должны, в отличие от других провайдеров ( читайте внимательно договора!)

Спасибо! Теперь все понятно.

Sparco

Sparco

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ребят нужна помощь и советы! Такая ситуация хочу подключить дом.ру но подключаться буду только на 3 месяца, геморой ли расторгнуть потом договор и будут ли какие штрафы ??? за ранее расторгнутый договор

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера перешел с аналогового ТВ на цифровое, со стоимостью приставки 250рублей. Немного не привычно двумя пультами орудовать, пожалел что не взял и САМ-модуль. Никто не знает возможно ли еще вдобавок к приставке докупить модуль дом.ру?
У меня тариф дом.ру-50, из видео сервисов работает один, правда значительно подтормаживает и смотреть что-либо не очень приятно при периодическом замирании картинки. Настроил DLNA - теперь можно смотреть с компьютера и смартфонов напрямую

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера перешел с аналогового ТВ на цифровое, со стоимостью приставки 250рублей. Немного не привычно двумя пультами орудовать, пожалел что не взял и САМ-модуль. Никто не знает возможно ли еще вдобавок к приставке докупить модуль дом.ру?
Пульт от приставки подходит к телекам (у меня телек Самсунг - отлично работает), зато у вас есть функции записи, паузы, перемотки и т.п.

Ребят нужна помощь и советы! Такая ситуация хочу подключить дом.ру но подключаться буду только на 3 месяца, геморой ли расторгнуть потом договор и будут ли какие штрафы ??? за ранее расторгнутый договор
Напишите в личку адрес, телефон и фио - чо нить придумаем как вас подключить и отключить в нужный вам срок, что бы и вам и нам было удобно. Штрафов для физ.лиц нет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сегодня утром была авария и в некоторых домах были проблемы, по возможности сразу устранили. В остальном должно быть все нормально.
Напишите в личку адрес, проверим оборудование.
Седня опять качели с изображением, то показывает, то нет.

личка у вас полная.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пульт от приставки подходит к телекам (у меня телек Самсунг - отлично работает), зато у вас есть функции записи, паузы, перемотки и т.п.

Да и у меня самсунг, но работает наполовину только) Код подошел из всех для самсунга один.
С удовольствием приобрету еще и САМ-модуль особенно если за 250р.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Пульт от приставки подходит к телекам (у меня телек Самсунг - отлично работает)
Телек тоже Самсунг (ЖК 32 дюйма). Но пульт от приставки не может его выключить. Или надо что-то настраивать?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Седня опять качели с изображением, то показывает, то нет.

личка у вас полная.
Почистила)
Адрес напишите плиз- проверим.

Про докупить САМ модуль и про пульты - уточню.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моему Самсунгу подошел по-моему код 026 (там для самсунгов их с десяток в таблице). Вот чтобы включить телевизор нужно сначала на пульте от приставки (при условии что пульт подвязан) нажать на вторую кнопку слева с надписью TV, она моргнет и тогда уже на красную кнопку включения на пульте. Затем опять нажать первую слева PVR (по моему так она называется) и еще раз на красную кнопку для включения приставки.
Вот для управления телевизором например там яркость контраст и прочие, нужно ткнуть сначала в TV потом уже делать что хочется, затем если хочется переключить канал, нужно не забыть ткнуть в PVR и переключить канал

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Моему Самсунгу подошел по-моему код 026 (там для самсунгов их с десяток в таблице
ВОт здесь подробнее, пожалуйста)
Что за код? И куда его вводить надо?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет я хотел докупить САМ модуль без приобретения карточки (сложить ТВ приставку в коробку и забыть про нее временно или навсегда)

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ВОт здесь подробнее, пожалуйста)
Что за код? И куда его вводить надо?

На сайте Дом.ру есть инструкция как подвзяать пульт к телевизору и коды к телевизорам.
Настройка пульта со списком кодов: http://saratov.domru.ru/node/23713#69831
Скачать инструкцию.
Если просто то зажимаешь кнопку TV на пульте пока она не загорится и вводишь трехзначный код к ТВ (например к самсунгу) (я просто брал из таблицы и перебирал коды), если ТВ отключился значит код подошел, нажимаешь ОК на пульте и все

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Подоткнули сегодня сам-модуль. Жизнь стала приятнее :) Лана, спасибо :)

Верх Низ