Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
У меня и напрямую 80 никогда не было.у меня по вафле максимум 10,1 мбайт/с, т.е. около 80 мбит. Напрямую не пробовал, но считаю, что и 80 уже неплохо.
У меня и напрямую 80 никогда не было.у меня по вафле максимум 10,1 мбайт/с, т.е. около 80 мбит. Напрямую не пробовал, но считаю, что и 80 уже неплохо.
У меня и напрямую 80 никогда не было.
Посмотреть вложение 318208 - оно cam-модуль(втыкается в тв в спец разъем), Посмотреть вложение 318209 - оно приставка(подключается к тв проводом). Декодеры - оба.
:shok: а что есть такая скорость у дом.ру????????
А что есть CAM модуль и декодер? Кто из них приставка? Смотрю тарифы: я так понимаю, сейчас только цифровое тв подключается? Сколько тогда стоит приставка? Сколько в итоге будет стоить подключение по тарифу 15 мбит 300+900+444=1644?
Отвечу честно - потому что, стоимость декодера (приставки) больше стоимости САМ модуля и срок окупаемости дольше ( а мы их сейчас отдаем ниже себестоимости)Тогда вопрос: почему на минимальном тарифе (15Мбит) не предлагается декодер, только cam модуль?
САМ модуль - только для просмотра ЦКТВ, декодер (приставка) помимо просмотра даёт доп функции - запись, перемотка, пауза, выход в соцсети и бесплатно в видеотеку ivi и др. (смотрите на сайте http://saratov.domru.ru/domru-tv )
Аналоговое ТВ можно подключить с 15 мбитами, но за туже абон плату лучше сразу подключить цифру, заплатив лишь за САМ модуль 900 р. Тогда подключение будет 900+10+300+444 (САМ модуль+карта доступа+роутер+абон плата) , с аналогом будет стоить 300+444 (роутер и абон плата).
А вообще, еще выгоднее сейчас подключаться к пакету 50 мбит с цифрой. Тогда вы можете на выбор взять САМ модуль или приставку за 900 р, а так же роутер будет бесплатно и первые 4 месяца будет промоцена как и за 15 мбит - 444 руб. А ! и еще бонусом +50 мбит
Для наших абонентов, которые хотят перейти с аналога на цифру - САМ модуль и приставка сейчас по 250 р!) Пишите в личку адреса и телефоны, подкючим в течении 2-3 дней)
Отвечу честно - потому что, стоимость декодера (приставки) больше стоимости САМ модуля и срок окупаемости дольше ( а мы их сейчас отдаем ниже себестоимости)
Ну и акцентирую внимание - у нас вы с подключением приобретаете САМ модуль и приставку в собственность ( сейчас за 900 или 250 р),т.у. нам при отключении вы ничего не должны, в отличие от других провайдеров ( читайте внимательно договора!)
Пульт от приставки подходит к телекам (у меня телек Самсунг - отлично работает), зато у вас есть функции записи, паузы, перемотки и т.п.Вчера перешел с аналогового ТВ на цифровое, со стоимостью приставки 250рублей. Немного не привычно двумя пультами орудовать, пожалел что не взял и САМ-модуль. Никто не знает возможно ли еще вдобавок к приставке докупить модуль дом.ру?
Напишите в личку адрес, телефон и фио - чо нить придумаем как вас подключить и отключить в нужный вам срок, что бы и вам и нам было удобно. Штрафов для физ.лиц нет.Ребят нужна помощь и советы! Такая ситуация хочу подключить дом.ру но подключаться буду только на 3 месяца, геморой ли расторгнуть потом договор и будут ли какие штрафы ??? за ранее расторгнутый договор
Седня опять качели с изображением, то показывает, то нет.Сегодня утром была авария и в некоторых домах были проблемы, по возможности сразу устранили. В остальном должно быть все нормально.
Напишите в личку адрес, проверим оборудование.
Пульт от приставки подходит к телекам (у меня телек Самсунг - отлично работает), зато у вас есть функции записи, паузы, перемотки и т.п.
Да и у меня самсунг, но работает наполовину только) Код подошел из всех для самсунга один.
С удовольствием приобрету еще и САМ-модуль особенно если за 250р.
Телек тоже Самсунг (ЖК 32 дюйма). Но пульт от приставки не может его выключить. Или надо что-то настраивать?Пульт от приставки подходит к телекам (у меня телек Самсунг - отлично работает)
Почистила)Седня опять качели с изображением, то показывает, то нет.
личка у вас полная.
ВОт здесь подробнее, пожалуйста)Моему Самсунгу подошел по-моему код 026 (там для самсунгов их с десяток в таблице
С удовольствием приобрету еще и САМ-модуль особенно если за 250р.
ВОт здесь подробнее, пожалуйста)
Что за код? И куда его вводить надо?