Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Уже дней пять в подъезде пищит щиток Эр-Телекомовский, эт нормально или пора уже им позвонить и сообщить?;)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
нужно открыть браузер и перейти на любой адрес в сети и подключиться либо как абонент ( ввести номер мобильного и договор) с более высокой скоростью, либо как гость
тут о нашем вайфае подробно) http://saratov.domru.ru/internet/wifi
да ,у меня все отлично работает, в том же "Триумфе"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
да ,у меня все отлично работает, в том же "Триумфе"

Попробовал ещё раз. Действительно, заработало. Видимо, в прошлые разы сигнал был слаб и позволял лишь подключиться, но загрузить страничку не мог.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Небольшая акция до 31 октября)

Участвуйте в акции от Дом.ru «Оптом дешевле».
Оплачивая интернет и телевидение от Дом.ru авансом за 2 или 3 месяца, абоненты могут получить скидку 10% на каждый месяц обслуживания.
Для получения скидки необходимо в одном из центров продаж внести абонентскую плату за 2 или 3 месяца соответственно и попросить специалиста предоставить скидку.
Более подробную информацию о Центрах продаж Дом.ru можно узнать по адресу: saratov.domru.ru/offices-dealers.
Акция продлится до 31 октября включительно.

А так же
Дом.ru приготовил памятные подарки для абонентов, оплачивающих интернет и телевидение банковской картой в Центрах продаж.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В связи с переездом, потребовался интернет - раньше пользовался дом.ру и качеством был доволен. Телевизор пока не купил и не известно когда куплю и куплю ли вообще (почти не смотрю). Посмотрел предложения на сайте на интернет отдельно, правильно ли я понимаю, что интернет отдельно от ТВ получается не дешевле пакета? Что посоветуете?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уже дней пять в подъезде пищит щиток Эр-Телекомовский, эт нормально или пора уже им позвонить и сообщить?;)
Уже больше недели. Я Свете сказал уже.

Поменяли аккумулятор) спасибо за бдительность)

Попробовал ещё раз. Действительно, заработало. Видимо, в прошлые разы сигнал был слаб и позволял лишь подключиться, но загрузить страничку не мог.
Отлично) мы много где есть, так что конектитесь на здоровье)

В связи с переездом, потребовался интернет - раньше пользовался дом.ру и качеством был доволен. Телевизор пока не купил и не известно когда куплю и куплю ли вообще (почти не смотрю). Посмотрел предложения на сайте на интернет отдельно, правильно ли я понимаю, что интернет отдельно от ТВ получается не дешевле пакета? Что посоветуете?
Да, в пакете предоставляется скидка и ТВ получается бесплатно), да еще и промопериод будет 4 месяца)ну и с 50 и 100 Мбитами еще роутер), так что подключайтесь пакетом, только выиграете по цене и потом просто воткнете в купленный телевизор штекер без дополнительного вызова техников и траты своего времени)
в личку можете написать адрес, ФИО и телефон, на кого договор хотите заключить, и подключим хоть завтра)

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Да, в пакете предоставляется скидка и ТВ получается бесплатно), да еще и промопериод будет 4 месяца)ну и с 50 и 100 Мбитами еще роутер), так что подключайтесь пакетом, только выиграете по цене и потом просто воткнете в купленный телевизор штекер без дополнительного вызова техников и траты своего времени)
в личку можете написать адрес, ФИО и телефон, на кого договор хотите заключить, и подключим хоть завтра)
Роутер дарится или в аренду? А если самый дешевый тариф (пакет) то роутер можно будет в аренду взять? Все также 10 р/мес?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Отлично) мы много где есть, так что конектитесь на здоровье)
Хм… Я что-то неправильно делаю штоль? В прошлый раз где-то в центре, стоя на месте, законнектился. Через сайт ввёл логин и пароль. Всё работало…

Сегодня ехал через полгорода на общественном транспорте, пользовал Интернет через GSM/3G. Частенько телефон сам подключался к вайфаю от Дом.ру, но связь при этом пропадала. То есть подключаться — подключался, но Интернета при этом не видел опять. Получается, только минусы какие-то от этого. Так как точек, где телефон подключался к вайфаю от Дом.ру по пути моего следования было немало, я терял связь. Пришлось руками удалить эту сеть, чтобы быть всегда со связью.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хм… Я что-то неправильно делаю штоль? В прошлый раз где-то в центре, стоя на месте, законнектился. Через сайт ввёл логин и пароль. Всё работало…

Сегодня ехал через полгорода на общественном транспорте, пользовал Интернет через GSM/3G. Частенько телефон сам подключался к вайфаю от Дом.ру, но связь при этом пропадала. То есть подключаться — подключался, но Интернета при этом не видел опять. Получается, только минусы какие-то от этого. Так как точек, где телефон подключался к вайфаю от Дом.ру по пути моего следования было немало, я терял связь. Пришлось руками удалить эту сеть, чтобы быть всегда со связью.

А ты хотел иметь WiFi во время движения? Да это фантастика, и ДОМРУ тут не причем. А то, что твой телефон автоматом коннектился, это опять настройки именно твоего телефона, а не проблема ДОМРУ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А ты хотел иметь WiFi во время движения? Да это фантастика, и ДОМРУ тут не причем.
Да понятно это. Но в парках и на улице я не сижу. Так что лишнее это для меня. Вот и отключил автоматическое соединение, ибо только мешает.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
А то, что твой телефон автоматом коннектился, это опять настройки именно твоего телефона, а не проблема ДОМРУ.
Это не проблема конкретного телефона.
Любой устройство будет коннектиться автоматически к точке доступа с одинаковым SSID, если ранее уже подключалось к такому.
При этом, у этих точек может быть разный пароль.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А ты хотел иметь WiFi во время движения? Да это фантастика, и ДОМРУ тут не причем. А то, что твой телефон автоматом коннектился, это опять настройки именно твоего телефона, а не проблема ДОМРУ.
ну не совсем фантастика) если поставить оборудование по всему пути следования транспорта и/или в сам транспорт)) есть конечно такие мысли и когда-нибудь будет и у нас так)
Да понятно это. Но в парках и на улице я не сижу. Так что лишнее это для меня. Вот и отключил автоматическое соединение, ибо только мешает.
ну а пока велком, если в парке или на улице срочно что-то требуется в инете найти ..... или убить время в магазине, пока жена выбирает сапоги из 10 пар)))) ну и в кафе)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
ну а пока велком, если в парке или на улице срочно что-то требуется в инете найти ..... или убить время в магазине, пока жена выбирает сапоги из 10 пар)))) ну и в кафе)
Один хрен, мобильный интернет проплачивается.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0

А просто отключить модуль WiFi в телефоне нельзя?

Верх Низ