за 11 месяцев Билайна ни одной претензии к Билайну. А вот от друзей наслышан по поводу отвратительного отношения к клиентам дом.ру. Другу Дом.ру ставили больше месяца....Он им звонил, а они его завтраками кормили.
А лично меня задолбали рекламщики дом.ру, который звонят в домофон и надоедают, по поводу протягивания кабеля в подъезде... Причем наглые и настырные, им говоришь не нужен кабель уже Билайн есть и ТТК, так нет все равно названивают, на грубость нарываются. Я тактичный человек, но готов их уже послать.
ТТК праздники для детей устраивают, рекламные акции разные, а Дом.ру лишь бы клиентов побольше набрать.
Кстати у Билайна 100мегабит заявленных есть. Я Билайн не рекламирую, но если бы у меня не было билайна, то я бы подключился бы к ТТК, т.к. у них собственные магистрали по России, за которые они отвечают, а не как дом.ру является перекупщиком инета
1) "рекламщики" - маркетинговая политика компании. на качестве интернета не сказывается(хоть и раздражает порой)
2) домру тоже устраивает праздники, конкурсы, чемпионаты, викторины
2) у домру тоже есть те же самые ЛОКАЛЬНЫЕ 100 мегабит. и даже если вы увидели сотку в торренте с внешки, то знайте - Вам повезло, подцепили локальный пир. сотки на внешку нет ни там ни там, но домру утверждает обратное(по сути является обманом со стороны домру ну или маркетинговым ходом, как кому нравиться), а билайн честно не обещает ее.
3) качеством интернета от билайн я не только наслышан, но и "напользован" и оно реально оставляет желать лучшего.(и не только интернет. на этом евро по футболу смотрели у друга один из матчей. на 60 минуте картинка зависла. интернет тоже не работал. починили только на след день) а уж какая у них тех.поддержка....по 75 минут неоднократно пытался дозвониться в нее(оставлял телефон на громкой и шел заниматься своими делами).
4) у билайна платный роутер. аренды(тем более бесплатной, как в домру) у них нет. для меня огромный минус.
пишу объективно. пользовался и пользуюсь одновременно и тем и тем. дома домру, у девушки билайн. выбираю что лучше работает, дешевле стоит. т.е. цена\качество. как называется контора вообще без разницы.
про ттк ни че не могу сказать. не пользовался. знаю только, что пинги до Москвы намного ниже. потому что трафик идет напрямую, без посредников. но это заметно только в некоторых онлайн играх