Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 1.5 года ни одной претензии к домру )
за 11 месяцев Билайна ни одной претензии к Билайну. А вот от друзей наслышан по поводу отвратительного отношения к клиентам дом.ру. Другу Дом.ру ставили больше месяца....Он им звонил, а они его завтраками кормили.
А лично меня задолбали рекламщики дом.ру, который звонят в домофон и надоедают, по поводу протягивания кабеля в подъезде... Причем наглые и настырные, им говоришь не нужен кабель уже Билайн есть и ТТК, так нет все равно названивают, на грубость нарываются. Я тактичный человек, но готов их уже послать.
ТТК праздники для детей устраивают, рекламные акции разные, а Дом.ру лишь бы клиентов побольше набрать.
Кстати у Билайна 100мегабит заявленных есть. Я Билайн не рекламирую, но если бы у меня не было билайна, то я бы подключился бы к ТТК, т.к. у них собственные магистрали по России, за которые они отвечают, а не как дом.ру является перекупщиком инета

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
за 11 месяцев Билайна ни одной претензии к Билайну. А вот от друзей наслышан по поводу отвратительного отношения к клиентам дом.ру. Другу Дом.ру ставили больше месяца....Он им звонил, а они его завтраками кормили.
А лично меня задолбали рекламщики дом.ру, который звонят в домофон и надоедают, по поводу протягивания кабеля в подъезде... Причем наглые и настырные, им говоришь не нужен кабель уже Билайн есть и ТТК, так нет все равно названивают, на грубость нарываются. Я тактичный человек, но готов их уже послать.
ТТК праздники для детей устраивают, рекламные акции разные, а Дом.ру лишь бы клиентов побольше набрать.
Кстати у Билайна 100мегабит заявленных есть. Я Билайн не рекламирую, но если бы у меня не было билайна, то я бы подключился бы к ТТК, т.к. у них собственные магистрали по России, за которые они отвечают, а не как дом.ру является перекупщиком инета
1) "рекламщики" - маркетинговая политика компании. на качестве интернета не сказывается(хоть и раздражает порой)
2) домру тоже устраивает праздники, конкурсы, чемпионаты, викторины
2) у домру тоже есть те же самые ЛОКАЛЬНЫЕ 100 мегабит. и даже если вы увидели сотку в торренте с внешки, то знайте - Вам повезло, подцепили локальный пир. сотки на внешку нет ни там ни там, но домру утверждает обратное(по сути является обманом со стороны домру ну или маркетинговым ходом, как кому нравиться), а билайн честно не обещает ее.
3) качеством интернета от билайн я не только наслышан, но и "напользован" и оно реально оставляет желать лучшего.(и не только интернет. на этом евро по футболу смотрели у друга один из матчей. на 60 минуте картинка зависла. интернет тоже не работал. починили только на след день) а уж какая у них тех.поддержка....по 75 минут неоднократно пытался дозвониться в нее(оставлял телефон на громкой и шел заниматься своими делами).
4) у билайна платный роутер. аренды(тем более бесплатной, как в домру) у них нет. для меня огромный минус.

пишу объективно. пользовался и пользуюсь одновременно и тем и тем. дома домру, у девушки билайн. выбираю что лучше работает, дешевле стоит. т.е. цена\качество. как называется контора вообще без разницы.

про ттк ни че не могу сказать. не пользовался. знаю только, что пинги до Москвы намного ниже. потому что трафик идет напрямую, без посредников. но это заметно только в некоторых онлайн играх

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
тариф домру 100. 100 мбит\сек как заявлено, на деле выходят 19-22.

тесты не могут достоверно показать скорость, более точно показывает скорость торрент-клиент

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
тесты не могут достоверно показать скорость, более точно показывает скорость торрент-клиент
Я в курсе. Разница получается не принципиальная. Реально нет и половины заявленной скорости.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38

почему до Москвы 950 миль?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
скорость.jpg
ISP это мой провайдер, а не сайт до которого тест

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сег приходили из ДОМРУ, предложили 100 мегабит глобалки за 695 руб(ну или 999 после 3 мес), сказали что типа у них все намного лучше чем у билайна. Это реально так? Сейчас на ТТК, но у них нет 100 мегабитной глобалки. Вот думаю, стоит ли заморачиваться?

ЗЫ: Саппорт у домру канечно ппц полнейший, аж рассказывать не хочу. Но если проблем с инетом не будит, поидее он и не нужен.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
скорость2.jpg
вот с рутрекер

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Кто подскажет, каким образом легитимно расторгнуть договор с ними не посещая их шаражку? Никакой возможности дойти до них нет, терять там время - тем более.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Напиши заявление, отсканируй и отправь через форму обратной связи на сайте.

F

Fimka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
А я 2 года назад подключилась к «Дом.ru» и очень довольна! Мы сразу же подключили кабельное и интернет. Когда подключались компания только заходила в Саратовскую область, но (тьфу-тьфу-тьфу) мы ни разу не пожалели о своем выборе. Сбои, конечно, бывают, но крайне редко. Да и кто не без грехов?! НО! В отличие некоторых компаний, ты в любое время можешь позвонить в техподдержку, если вдруг беда приключилась – они все объяснят, расскажут. Муж у меня админ и какое-то время ему даже нравилось доставать их техподдержку. Скорость соответствует, интернет работает стабильно, ТВ показывает четко. А недавно они стали еще и телефонию в Энгельсе подключать. Тарифы меня вполне устраивают. Мы сейчас платим 444 рубля за все (пакет Дом.ru 50). Установили вай-фай роутер, так теперь и соседи нашим инетом пользуются.:smile: И, кстати, новичкам, которые подключились к Дом.ru 100 и Дом.ru 50 дают бесплатный вай-фай роутер.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Всем привет!
А я 2 года назад подключилась к «Дом.ru» и очень довольна! Мы сразу же подключили кабельное и интернет. Когда подключались компания только заходила в Саратовскую область, но (тьфу-тьфу-тьфу) мы ни разу не пожалели о своем выборе. Сбои, конечно, бывают, но крайне редко. Да и кто не без грехов?! НО! В отличие некоторых компаний, ты в любое время можешь позвонить в техподдержку, если вдруг беда приключилась – они все объяснят, расскажут. Муж у меня админ и какое-то время ему даже нравилось доставать их техподдержку. Скорость соответствует, интернет работает стабильно, ТВ показывает четко. А недавно они стали еще и телефонию в Энгельсе подключать. Тарифы меня вполне устраивают. Мы сейчас платим 444 рубля за все (пакет Дом.ru 50). Установили вай-фай роутер, так теперь и соседи нашим инетом пользуются. И, кстати, новичкам, которые подключились к Дом.ru 100 и Дом.ru 50 дают бесплатный вай-фай роутер.

Ну все, можете вынимать язык. Работодатель доволен.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ну все, можете вынимать язык. Работодатель доволен.
грубо...
я например тоже пользуюсь их услугами уже 2 года и никаких претензий либо проблем нет. тариф 440р за 50-100мб\с +65 каналов кабельного

Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
грубо...
я например тоже пользуюсь их услугами уже 2 года и никаких претензий либо проблем нет. тариф 440р за 50-100мб\с +65 каналов кабельного
это что за тариф такой,поподробнее можно?плачу 800 р.за 75 мб плюс 65 каналов,может я лох?

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
грубо...

уважаемые вы где такие тарифы нашли, сегодня пришли мне подключать менеджер обещала что типа да 440, но это только на 3 месяца потом 640 техники уже почти все подключили спасибо им что вовремя объяснили пришлось выслать их кампашку нах, спасибо техникам, чтоб я еще раз связался с этими аферистами да ни за что и ни когда, из за них пол дня потерял ни одного доброго слова в их сторону нет!!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ