A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По коаксиалу?)Лана, а нельзя цифровое тв без приставки сделать? Как было. За каналы не против заплатить, а вот приставку не хочу.
По коаксиалу?)Лана, а нельзя цифровое тв без приставки сделать? Как было. За каналы не против заплатить, а вот приставку не хочу.
Чо думать то?)Запустили цифру, подняли скорости и оптимизировали предложения)
Тарифа теперь два - 1.для пользователей и 2.для продвинутых пользователей)
1. 50 мбит с аналоговым тв 67 каналов - за 444 руб и с 4 мес. по 644 руб. (кому не нужна скорость такая - могут перевестись на 5 мбит и платить дальше 444 руб.)
2. 100 мбит с цифрой ( 23 канала+94 аналоговых,а после Нового года будет 60 каналов ашди) - за 644 руб, после 4 мес -944 руб. + можно доппакеты брать на выбор.
Качество цифры отличное.
http://saratov.domru.ru/bundles
По подключению можете мне писать в личку или звонить 927 620 308семь - первый месяц будет бесплатно в качестве бонуса и подключат хоть на следующий день)
2. 100 мбит с цифрой ( 23 канала+94 аналоговых,а после Нового года будет 60 каналов ашди) - за 644 руб, после 4 мес -944 руб. + можно доппакеты брать на выбор.
А что? Сначала показывало, а теперь нельзя стало?По коаксиалу?)
А что? Сначала показывало, а теперь нельзя стало?
Ну, раньше всем показывало бесплатно, а теперь за деньги, т.е. не всем. Но я плюсуюсь, к вашему вопросу) Я, конечно, не спец, но неужели нельзя в коробке, от которой кабель в квартиру идет, ставить какой-нибудь переходничок только тем, что хочет HD, приставку просто банально ставить некуда(
Не нравится следующее:
1. Получается, что вы кинули уже подключенных пользователей. Мы платим около 750 р/месяц, имеем худший интернет, сами покупали WiFi роутер, а вновь подключенные имеют бОльшую скорость, бесплатный роутер, и все за 444р.
2. Вы активно рекламируете свои цифровые каналы, но почему-то не можете написать, куда обращаться текущим пользователям. Так сложно было указать местный номер телефона? Нам пришлось звонить на 8-800, долго слушать электронных теток, потом операторы ничего не смогли толком объяснить, и закончилось тем что сказали что запишут заявку и нам перезвонят.
3. На сайте нет технических подробностей, а по телефону спрашивать бесполезно. Мне непонятно, зачем нужна вся эта куча проводов, зачем подключать приставку к интернету? У нас и так все это работало, и программу показывало без всякого интернета. Как подключается приставка к телевизору, по HDMI или что? Почему не сказано с какими телевизорами все это работает? Или у вас FullHD и на Радуге-716 показывает?
4. У меня уже есть нормальный телевизор, и все эти фичи приставки там присутствуют. И хотелось бы смотреть дальше так же как это показывало раньше. Нафига мне эта приставка с паутиной проводов, непонятным подключением к телевизору (может там от HD ничего не останется), еще одним пультом, и невозможностью переключиться на обычные аналоговые каналы при необходимости? На сайте написано, что есть модуль, который втыкается в телевизор. В телевизоре аналогичная дырка есть, но по телефону говорят - низзя.
Цены на услуги по Саратову есть на сайте http://saratov.domru.ru/bundlesКстати, по телефону нам озвучили другую цифру - 1144 (или около того) после рекламной акции. Вы бы все-таки определились с ценами.
И что будет после Нового года за 60 каналов HD?
можно, вся информация вроде есть на сайте - если лень читать или искать там, нужно приобрести cam-модуль и смотреть HD по коаксиалу
Я уже после того, как написала пост полезла читать)))) Прочитала, меня стоимость "радует". Если я правильно понимаю, стоимость приставки и модуля одинаковая или не?
нет модуль 2 000 рублей, приставка 1 500(т.к. по акции сейчас), обычно 3 000 рублей.
Я уже после того, как написала пост полезла читать)))) Прочитала, меня стоимость "радует". Если я правильно понимаю, стоимость приставки и модуля одинаковая или не?
Но c CAM модулем есть одна деталь (как нам объяснили, и что-то такое написано и на сайте) - его можно поставить только во второй телевизор. Для первого телевизора приставка нужна по любому.
Премия, за лояльностьЧто это за 3 копейки? Откуда они?
То есть я им должен за это доплачивать? ОригинальноПремия, за лояльность
Факс отправьКак расторгнуть договор с Дом.ру не приходя к ним в офис???ибо времени на это нет.