Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
уважаемые вы где такие тарифы нашли, сегодня пришли мне подключать менеджер обещала что типа да 440, но это только на 3 месяца потом 640 техники уже почти все подключили спасибо им что вовремя объяснили пришлось выслать их кампашку нах, спасибо техникам, чтоб я еще раз связался с этими аферистами да ни за что и ни когда, из за них пол дня потерял ни одного доброго слова в их сторону нет!!!!!!!!!!!!!!
я в апреле подключил тариф за 444р и в ноябре ожидалось повышение цены до 690, НО позвонил провайдеру и спросил как от них отключиться - в итоге перезвонили на следующий день и предложили продлить действие акции до 2013 года.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
уважаемые вы где такие тарифы нашли, сегодня пришли мне подключать менеджер обещала что типа да 440, но это только на 3 месяца потом 640 техники уже почти все подключили спасибо им что вовремя объяснили пришлось выслать их кампашку нах, спасибо техникам, чтоб я еще раз связался с этими аферистами да ни за что и ни когда, из за них пол дня потерял ни одного доброго слова в их сторону нет!!!!!!!!!!!!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Амигос, кто-нибудь уже приобрел приставку для просмотра HD-каналов от дом.ру? Стоит связываться?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, стоит дома, по поводу стоит связываться или нет не знаю что ответить) Что именно интересует?)

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да, стоит дома, по поводу стоит связываться или нет не знаю что ответить) Что именно интересует?)
Первое - оправдала ли она ожидания? ) Удобство использования, каналы. Что там из спорта есть? )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Опять прибегал парнишка из ДОМ.РУ. Уговаривал к ним подключиться, я спросил реально ли они выдают такие скорости как обещают, и тут он мне вот что сказал:
- у меня дома тоже ДОМ.РУ, и у меня вот скорость 40 мегабит выдается, просто больше не позволяет windows 7 из за кривой реализации протокола

А их саппорт месяц назад уверял меня что приставка для ТВ работает через WiFi. Оказалось она работает через WiFi роутер по проводу. Пришлось саппорту задавать наводящие вопросы, что бы это понять. Типа если ли антенна на ТВ приставке.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Амигос, кто-нибудь уже приобрел приставку для просмотра HD-каналов от дом.ру? Стоит связываться?

у меня дома интернет, ХД-тв и телефон от дом.ру. С приставкой связываться стоит! До этого был ХД от НТВ+, качество на нтв конечно лучше, но и оплата разная.
про подключение приставки к роутеру - это небольшое заблуждение т.к. к роутеру она подключается только для интернет контента(ivi.ru) а сам сигнал тв через коаксиальный кабель(получается так еслу в телек воткнуть кабель у тебя - кабельное, а если в приставку - цифровое+ХД).

F

Fimka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работодатель здесь не причем. Мне просто есть с чем сравнить. Может конечно это и не лучшее сравнение, но... Мы с мужем подключены к Дом.ru, у мамы - Волгателеком. Сравнивая качество предоставления услуг и сервис двух этих компании, делаешь выбор в пользу первой. Волгутелеком мы подключили около полугода назад, т.к. дом новый и выбора особого не было. За эти полгода реально все работало месяца 2-3 не больше. Дозвониться по их телефонам просто невозможно! Неделю звонили, либо трубки не брали, либо отправили по другим телефонам. Чтобы с ними договор заключить простояла 2 дня в очереди, потом еще неделю техника ждали. Нормальный сервис? Первый раз настроили приставки, все было нормально. Потом настройки слетели, и чтобы повторно вызвать мастера надо уже платить. Звонила в техподдержку, сначала прослушала информацию о тарифах, потом о возможных неисправностях, потом мне предложили связаться с оператором. Но, к сожалению, все операторы были заняты.В итоге телевидение у нас не работает все эти полгода, интернет есть. С дом.ru таких проблем пока нет, если что-то и ломается, то обычно все ограничивается звонком в техподдержку. Да, тарифы у них не самые дешевые, но отношение к абоненту совершенно другое. Про Билайн и остальных ниче сказать не могу, так как не сталкивалась.

Р

Рекрутер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если помощь еще актуальна, перешлите контактный телефон личным сообщением.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня дома интернет, ХД-тв и телефон от дом.ру. С приставкой связываться стоит! До этого был ХД от НТВ+, качество на нтв конечно лучше, но и оплата разная. про подключение приставки к роутеру - это небольшое заблуждение т.к. к роутеру она подключается только для интернет контента(ivi.ru) а сам сигнал тв через коаксиальный кабель(получается так еслу в телек воткнуть кабель у тебя - кабельное, а если в приставку - цифровое+ХД).
Ага, спасибо.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Постоянные сбои на кабельном, часть каналов регулярно не показывает.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ПОЧЕМУ играя в игры world of tanks пинг колеблется от 90 до 130 мс?! И это при скоростя якобы 100 мб/сек, на Билайне при скорости в 4 мб/сек, пинг был 20!!!

F

Fimka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мужа такая же фигня. Позвонили в тех.поддержку, посоветовали подключить интернет напрямую, не через Wi-Fi роутер. Все заработало, пинг был 13. Ты через Wi-Fi роутер подключаешься?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ДА роутер! ТОгда если напрямую, то без вафли! Вай фай дома тоже нужен! менять роутер?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ДА роутер! ТОгда если напрямую, то без вафли! Вай фай дома тоже нужен! менять роутер?

Все эти пробелмы с тормозами есть у большинства дешевых роутеров. Сам долго мучался с разными проблемами. В итоге купил мощный роутер и забыл о проблемах.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Все эти пробелмы с тормозами есть у большинства дешевых роутеров. Сам долго мучался с разными проблемами. В итоге купил мощный роутер и забыл о проблемах.

А можно в личку модель роутера?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Уже 2 дня не могу интернет оплатить через webmoney. Пишет, что сервис временно недоступен.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
По поводу роутера могу сказать, что асус wl500 gp 2 у товарища перестал соединятьмя с инетом через полгода работы вроде из-за какогото паразитного трафика в сети. На билайне этот же роутер после этого полтора года работает отлично. Мощные роутеры - zyxel 460, asus 56, 66, netgear 3800 (первый и последними я пользовался, вернее последим пользуюсь сейчас).

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уже 2 дня не могу интернет оплатить через webmoney. Пишет, что сервис временно недоступен.
Передала информацию в абонентский отдел- разберемся. Спасибо за информацию, Саш.

Верх Низ