Работодатель здесь не причем. Мне просто есть с чем сравнить. Может конечно это и не лучшее сравнение, но... Мы с мужем подключены к Дом.ru, у мамы - Волгателеком. Сравнивая качество предоставления услуг и сервис двух этих компании, делаешь выбор в пользу первой. Волгутелеком мы подключили около полугода назад, т.к. дом новый и выбора особого не было. За эти полгода реально все работало месяца 2-3 не больше. Дозвониться по их телефонам просто невозможно! Неделю звонили, либо трубки не брали, либо отправили по другим телефонам. Чтобы с ними договор заключить простояла 2 дня в очереди, потом еще неделю техника ждали. Нормальный сервис? Первый раз настроили приставки, все было нормально. Потом настройки слетели, и чтобы повторно вызвать мастера надо уже платить. Звонила в техподдержку, сначала прослушала информацию о тарифах, потом о возможных неисправностях, потом мне предложили связаться с оператором. Но, к сожалению, все операторы были заняты.В итоге телевидение у нас не работает все эти полгода, интернет есть. С дом.ru таких проблем пока нет, если что-то и ломается, то обычно все ограничивается звонком в техподдержку. Да, тарифы у них не самые дешевые, но отношение к абоненту совершенно другое. Про Билайн и остальных ниче сказать не могу, так как не сталкивалась.