Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
Я вот этого никогда не понимал.… не дозвонились потому что я за границей.
Я вот этого никогда не понимал.… не дозвонились потому что я за границей.
Почему? Сейчас столько телефонного спама, что можно разориться, если всем отвечать)Я вот этого никогда не понимал.
Почему? Сейчас столько телефонного спама, что можно разориться, если всем отвечать)
Они тоже платные. Кому-то нужно, а кому-то - нет.Я всегда думал, что у всех операторов есть разного рода опции или какие-нибудь дополнительные услуги, позволяющие не платить за входящие за границей.
Ятманова Дарья, чевойта опять молчком повышение?
Посмотреть вложение 463560
а нельзя ли этот функционал в ЛК реализовать? или отключать по умолчаниюЗдравствуйте! Стремимся лишь держать Вас в курсе последних новостей/предложений в рамках нашей Компании. Приносим свои извинения, если доставили Вам какие-либо неудобства. Данный вопрос решаем, можем отключить подобные уведомления. Напишите, пожалуйста, Ваш № договора в личные сообщения.
Я в отпуске до 2.11, интернет и ТВ приостановил.Добрый день!
Самой очень интересно почему так произошло, обращение уже в работе. С вами должны связаться, я тоже буду ждать обратной связи от специалистов.
Здравствуйте! В Личном кабинете также можно найти подобную информацию, но отключить информационные уведомления в браузере, к сожалению, возможно только путем обращения в нашу службу поддержки.а нельзя ли этот функционал в ЛК реализовать? или отключать по умолчанию
Я в отпуске до 2.11, интернет и ТВ приостановил.
Добрый день!
Сколько стоит CAM модуль?
И ещё 450 рублей за то, чтобы воткнуть его в телевизор и запустить автопоиск каналов, так ведь, ничего не изменилось?Добрый день! В аренда 10 руб/мес, в собственность 2000 рублей.
И ещё 450 рублей за то, чтобы воткнуть его в телевизор и запустить автопоиск каналов, так ведь, ничего не изменилось?
Добрый день! В аренда 10 руб/мес, в собственность 2000 рублей.
10 руб/мес это для новых абонентов?