Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброе время суток! В мае каналы первой двадцатки федеральных каналов была переведена на приём сигнала с мультиплексов РТРС. Насколько я знаю, были переведены все каналы, кроме ТНТ. Его представитель в разговоре со мной (я имел честь с ним общаться по этому поводу) в качестве одной из причин назвал отсутствие ясности по поводу региональных вставок в версию канала в мультиплексе (вернее того, кто их будет осуществлять). У меня к вам вопросы: Соответствует ли данная версия действительности и будет ли включена версия канала ТНТ с мультиплекса после появления региональных вставок там?

Поддержу. Очень неприятно смотреть этот канал. Идет в 4:3, в то время как больше месяца федеральный канал вещает в 16:9, огромные полосы сверху и снизу. У вас же есть спутниковый источник в нормальном качестве. А эту "чудесную" версию можно отправить на место дублей НТВ или России-1.

D

drset

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Поддержу. Очень неприятно смотреть этот канал. Идет в 4:3, в то время как больше месяца федеральный канал вещает в 16:9, огромные полосы сверху и снизу. У вас же есть спутниковый источник в нормальном качестве. А эту "чудесную" версию можно отправить на место дублей НТВ или России-1.
Сам вопрос очень и очень скользкий. Здесь нужны консультации всех сторон, чтобы с наименьшими потерями выйти из ситуации. И волки сыты, и овцы целы.

Основная причина, на мой взгляд, именно в отсутствии региональной рекламы в мультиплексе, то есть лежит в коммерческой плоскости.

Без согласования со стороны ЗАО "ИВК Солнечный" её не запустят, что-то в этом духе говорил представитель ТНТ.

Возможно, оно уже есть, я не знаю. В таком случае скоро версию с мультиплекса и включат. И придёт конец твоим душевным страданиям.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сам вопрос очень и очень скользкий. Здесь нужны консультации всех сторон, чтобы с наименьшими потерями выйти из ситуации. И волки сыты, и овцы целы.

Основная причина, на мой взгляд, именно в отсутствии региональной рекламы в мультиплексе, то есть лежит в коммерческой плоскости.

Без согласования со стороны ЗАО "ИВК Солнечный" её не запустят, что-то в этом духе говорил представитель ТНТ.

Возможно, оно уже есть, я не знаю. В таком случае скоро версию с мультиплекса и включат. И придёт конец твоим душевным страданиям.
Нисколько не страдаю, ибо есть версия в HD (да и на максимальном тарифе есть более интересные каналы). Просто высказал свое мнение, не на каждом тарифе у Дом.ру (и не у каждого оператора!) доступна HD-версия данного канала. Не понимаю как связано наличие рекламных врезок в мультиплекс и искажение формата канала. Я слышал, что ТНТ-Саратов пока не готов переходить в 16:9. Получается, что канал зарабатывает деньги на рекламе и прочем, а вложиться в железо не хочет. Федеральный канал слишком лоялен на мой взгляд к ТНТ-Саратов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь представитель компании есть?

Добрый день! Я официальный представитель компании. Расторгнуть договор можно по телефону горячей линии 8-800-333-7000, при условии, что оборудование находится у вас в собственности. Если оборудование в аренде, то расторгнуть договор вы можете в СЦ по адресу: Мирный переулок 17, ТЦ Оранжевый и Маяковского 48 в Энгельсе. При себе нужно иметь паспорт.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Дарья, спасибо. Позвонили и сообщили, что отключили.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ятманова Дарья, добрый вечер, у Вас акция на сентябрь:
Снимок.JPG
Я с приложения для Андроид подключил "Амедиа премиум" и "Кино и музыка". Пакеты не активны, в кабинете вот что:
Безымянный.jpg
Что делать?)))

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    40,5 КБ · Просмотры: 97
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в целом довольна, но ... подключают пакеты платные, хорошо в личный кабинет залезла и тут нежданчик )) вспомнила, что звонили и предлагали- отказалась. Дома нет никого целыми днями- доп. пакеты не нужны вовсе, но не тут то было - 2 пакета на 300 рублей были подключены волшебным способом) Вопрос решен 3мя звонками в Дом.ру - перерасчет и пардоньте за неудобства .... неприятненько конечно. Ждем Билайн с нетерпением - проблем за пару лет пользования не было )

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ятманова Дарья, добрый вечер, у Вас акция на сентябрь:
Посмотреть вложение 461891
Я с приложения для Андроид подключил "Амедиа премиум" и "Кино и музыка". Пакеты не активны, в кабинете вот что:
Посмотреть вложение 461894
Что делать?)))

Добрый день! Сейчас разберемся :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в целом довольна, но ... подключают пакеты платные, хорошо в личный кабинет залезла и тут нежданчик )) вспомнила, что звонили и предлагали- отказалась. Дома нет никого целыми днями- доп. пакеты не нужны вовсе, но не тут то было - 2 пакета на 300 рублей были подключены волшебным способом) Вопрос решен 3мя звонками в Дом.ру - перерасчет и пардоньте за неудобства .... неприятненько конечно. Ждем Билайн с нетерпением - проблем за пару лет пользования не было )

Добрый день! Приношу извинения за доставленные неудобства, если вы пришлете свой номер договора, то я перепроверила, кто и как вам мог подключить пакеты.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
А как бы мне приставку поменять? HDMI выход отказал.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ятманова Дарья, как обычно - респект, всё чётко, всё работает.

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Доброго дня!
Судя по истории зачисления бонусных баллов, зачисления производились 10 числа.
Сейчас 12, а ими и не пахнет :( От них отказались?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня!
Судя по истории зачисления бонусных баллов, зачисления производились 10 числа.
Сейчас 12, а ими и не пахнет :( От них отказались?

Добрый день! В нашей программе лояльности произошли изменения, подробнее вы можете прочитать здесь https://saratov.domru.ru/news?alias=news-obnovleniya-v-dom-ru-klube

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Добрый день! В нашей программе лояльности произошли изменения, подробнее вы можете прочитать здесь https://saratov.domru.ru/news?alias=news-obnovleniya-v-dom-ru-klube
СПС. Сам я этого не находил :(
Привычная уже ситуация, когда за меня решили, что мне лучше ;)

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Верх Низ