Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Переезжаю на другой адрес. Сейчас ваш абонент. Есть ли возможность изменить договор на новый адрес и произвести подключение на нем?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Раздражают ситуации, когда я пишу в адресной строке, к примеру, rbc.ru, а открывается рекламная страничка домру. И мне опять надо писать rbc чтобы узнать что нового в мире, а не в домру.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Переезжал год с небольшим назад. Переключили как по нотам. (Ну почти, с чердаком заминка на сутки вышла)
Звонишь, говоришь куда и когда подключить, где и когда отключить и дальше только будь на местах. :)

D

domruru

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Переезжаю на другой адрес. Сейчас ваш абонент. Есть ли возможность изменить договор на новый адрес и произвести подключение на нем?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш № договора и адрес переезда в личные сообщения, проверим возможность переоформления.

D

domruru

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Раздражают ситуации, когда я пишу в адресной строке, к примеру, rbc.ru, а открывается рекламная страничка домру. И мне опять надо писать rbc чтобы узнать что нового в мире, а не в домру.
Здравствуйте! Стремимся лишь держать Вас в курсе последних новостей/предложений в рамках нашей Компании. Приносим свои извинения, если доставили Вам какие-либо неудобства. Данный вопрос решаем, можем отключить подобные уведомления. Напишите, пожалуйста, Ваш № договора в личные сообщения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Переезжал год с небольшим назад. Переключили как по нотам. (Ну почти, с чердаком заминка на сутки вышла)
Звонишь, говоришь куда и когда подключить, где и когда отключить и дальше только будь на местах. :)
Я, кстати, не понял, почему договор оформляется новый. Почему в рамках старого нельзя просто сменить адрес?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, всем привет! Я была в небольшом отпуске. Если у кого-то еще есть какие-либо вопросы, то готова помочь в их решении. С сегодняшнего дня я снова на постоянной связи с вами.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Помнится в прошлый раз вы просили заранее сообщать о предстоящих мероприятиях.
В следующий четверг, 19 октября, в 17:00 мы приглашаем Вас на встречу с руководством филиала, которая пройдет в Центре сервисного обслуживания по адресу Мирный переулок, 17. Встреча продлится вплоть до закрытия сервисного центра.
В рамках мероприятия Вы сможете поделиться своим мнением о качестве услуг и работы оборудования, внести свои предложения и задать все интересующие вопросы руководству филиала Дом.ru в Саратове.

Если простыми словами, то это будет День Клиента. Все наше руководство будет готово ответить на ваши вопросы:)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Дарья, подскажите, пожалуйста, что за ерунда? Почему у меня не получается переключить тариф?
Мне нужен "Мне нравится L"., а выходит ошибка (см. картинку).

И что за дурацкое название, мне совсем не нравится L, но ничего дешевле не доступно. :)

Вложения

• dom.jpg
    dom.jpg
    242 КБ · Просмотры: 300
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
«Чапаева, 14/26» классно зачеркнул. :good:
Да и фамилия более чем понятна. :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Херовый из меня шпиен

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, подскажите, пожалуйста, что за ерунда? Почему у меня не получается переключить тариф?
Мне нужен "Мне нравится L"., а выходит ошибка (см. картинку).

И что за дурацкое название, мне совсем не нравится L, но ничего дешевле не доступно. :)

Добрый день! Вчера передала ваше обращение в абонентский отдел. Они мне говорят, что вы не ответили им на звонок. Обращение в работе :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ятманова Дарья, спасибо, не дозвонились потому что я за границей. Поэтому и написал жалобу на сайте, в надежде на ответ по email. А письма так и нет. Номер обращения: HON-402-89596

Верх Низ