Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
И скидка 5% до конца года.Прошу прощения за повтор. Извещение об этом на почту упало только что.
И скидка 5% до конца года.Прошу прощения за повтор. Извещение об этом на почту упало только что.
Кому 5, а кому и 7%И скидка 5% до конца года.
Видимо по количеству ранее начисляемых баллов.Кому 5, а кому и 7%
Обращаюсь. Интернет пропал с утра неожиданно. К вечеру почините, плиз.Рада, что все разрешилось. Обращайтесь
Ваше обращение в работе)Обращаюсь. Интернет пропал с утра неожиданно. К вечеру почините, плиз.
Всё починили, спасибо)Ваше обращение в работе)
Отлично) надеюсь, больше сбоев не будет)Всё починили, спасибо)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш № договора и адрес переезда в личные сообщения, проверим возможность переоформления.Переезжаю на другой адрес. Сейчас ваш абонент. Есть ли возможность изменить договор на новый адрес и произвести подключение на нем?
Здравствуйте! Стремимся лишь держать Вас в курсе последних новостей/предложений в рамках нашей Компании. Приносим свои извинения, если доставили Вам какие-либо неудобства. Данный вопрос решаем, можем отключить подобные уведомления. Напишите, пожалуйста, Ваш № договора в личные сообщения.Раздражают ситуации, когда я пишу в адресной строке, к примеру, rbc.ru, а открывается рекламная страничка домру. И мне опять надо писать rbc чтобы узнать что нового в мире, а не в домру.
Я, кстати, не понял, почему договор оформляется новый. Почему в рамках старого нельзя просто сменить адрес?Переезжал год с небольшим назад. Переключили как по нотам. (Ну почти, с чердаком заминка на сутки вышла)
Звонишь, говоришь куда и когда подключить, где и когда отключить и дальше только будь на местах.
Дарья, подскажите, пожалуйста, что за ерунда? Почему у меня не получается переключить тариф?
Мне нужен "Мне нравится L"., а выходит ошибка (см. картинку).
И что за дурацкое название, мне совсем не нравится L, но ничего дешевле не доступно.