Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще пожалуйста изучите список федеральных каналов, но если вам лень хотя бы вдумайтесь в слово "федеральный"
ГТРК "Саратов"является филиалом Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, которая в свод очередь входит перечень федеральных телеканалов.

Новость о мероприятии была запущена рекламной записью для большего охвата.

Не вижу дальше смысла продолжать нашу беседу, всё равно, чтобы я вам не присылала и не показывала, вас это не переубедит.

Если вам что-то не нравится в моей работе - можете написать это здесь, учту в будущем.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ГТРК "Саратов"является филиалом Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, которая в свод очередь входит перечень федеральных телеканалов.

пожалуйста объясните какое отношение имеет канал Саратов24 к ГТРК "Саратов"

Если вам что-то не нравится в моей работе - можете написать это здесь, учту в будущем.

пожалуйста будьте внимательнее

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Где посмотреть, подключен ли дом к Дом.ру?

И что нужно, чтобы переоформить договор на другой адрес?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где посмотреть, подключен ли дом к Дом.ру?

И что нужно, чтобы переоформить договор на другой адрес?

Добрый день! Возможность подключения можно проверить оставив заявку на сайте, и тогда специалисты сами вам перезвонят и уточнят. Или по телефону горячей линии.

Для переоформления договора можно придти в любой из наших СЦ, или же опять позвонить на 8-800-333-7000, и специалисты сделают вам переоформление, если на новом адресе есть возможность подключения.

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что за хрень, в Энгельсе пропал интернет и телевидение:148:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дом ру , как хорошо что вы есть, но пора совершенствоваться. Давай цифровое ТВ, а не жалкое подобие.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за хрень, в Энгельсе пропал интернет и телевидение:148:

Добрый день! Вчера в Энгельсе был пожар в доме, и во время тушения транспорт порвал наш кабель. Из-за этого у вас на некоторое время могли не работать интернет и телевидение. Аварийная бригада работала всю ночь, утром все было восстановлено.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Почему платная услуга «Телеархив» не отключается? И кто и зачем мне её подключил?

2017-08-16_11-14-44.png

D

drset

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Доброе время суток! В мае каналы первой двадцатки федеральных каналов была переведена на приём сигнала с мультиплексов РТРС. Насколько я знаю, были переведены все каналы, кроме ТНТ. Его представитель в разговоре со мной (я имел честь с ним общаться по этому поводу) в качестве одной из причин назвал отсутствие ясности по поводу региональных вставок в версию канала в мультиплексе (вернее того, кто их будет осуществлять). У меня к вам вопросы: Соответствует ли данная версия действительности и будет ли включена версия канала ТНТ с мультиплекса после появления региональных вставок там?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18