stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Замерять скорость проводного интернета через WI-FI - весьма малопоказательно...вопросы остались
Иного варианта нет, тк все техника используется только через wifi. Но, по-моему есть разница 100 и 7?Замерять скорость проводного интернета через WI-FI - весьма малопоказательно...
А Дом.ру обещал, что у Вас через WI-FI будет 100 Мбит? ))) Может у Вас на одном канале еще 15 соседских роутеров висят?Иного варианта нет, тк все техника используется только через wifi. Но, по-моему есть разница 100 и 7?
5 лет Дом.ru TV! Новые каналы для каждого Клиента
Уважаемый Клиент!16 февраля в честь празднования данного события для вас подарок – мы включаем новые телеканалы!
Ничего дополнительно не висит это 100%. 20 и 7 есть разница?А Дом.ру обещал, что у Вас через WI-FI будет 100 Мбит? ))) Может у Вас на одном канале еще 15 соседских роутеров висят?
У меня по WI-FI 20 показывает, по проводу около 80, но роутер 100 и не вытянет.
Т.е. в радиусе метров пятидесяти других источников сигнала нет? Чудо)Ничего дополнительно не висит это 100%.
Для чистоты эксперимента скорость надо замерять даже без роутера, прямым подключением входящего кабеля к компьютеру.Я правда для чистоты эксперимента
Вообще-то как раз подразумевает. Если на том же канале, на которм вещает ваш роутер, сидит какой-нибудь альтернативно одаренный с data rate 2Mbps, то больше 2-х мегабит вам принципиально не светит.Ничего дополнительно не висит это 100%. 20 и 7 есть разница?
Я правда для чистоты эксперимента завтра через помощнее роутер попробую замерить. Но сама технология wifi не подразумевает потерь сигнала в разы, не так ли?
Дарья, спасибо - с первой частью вопроса вроде как разобрались.
В выходные в личном кабинете подключил опцию 100 Мбит/с и тут вопросы остались. Сразу скажу, в тех поддержку ещё не обращался
А можно мне в ту же сумму что я плачу подключить еще детские каналы?)
640007736654
Вполне подразумевает, wifi малонадежная и малостабильная вещь, тем более с дешевыми домашними точками.Ничего дополнительно не висит это 100%. 20 и 7 есть разница?
Я правда для чистоты эксперимента завтра через помощнее роутер попробую замерить. Но сама технология wifi не подразумевает потерь сигнала в разы, не так ли?
ОтправилДобрый день! Если вы пришлете мне адрес вашего дома, то я смогу уточнить дату подключения, если вам это интересно. А также можете прислать мне номер вашего телефона, чтобы мы убрали его из базы.
Ятманова Дарья Огромное спасибо за быстрое решение проблемы и за человеческое отношение!)
Спасибо Дарья, скидку дали, скорость чудным образом увеличилась, перезвонили в этот же день.Спасибо ещё раз.
Самые лютые роутеры которые я видел выдавали на прием около 70мбит. У меня дома через вайфай аплоуд где-то 45-47. Через провод 98.Замерять скорость проводного интернета через WI-FI - весьма малопоказательно...