Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Связались, опять договорились, что мне повторно наберут вечером для проверки.Сегодня будут с вами связываться под моим пристальным вниманием.
Связались, опять договорились, что мне повторно наберут вечером для проверки.Сегодня будут с вами связываться под моим пристальным вниманием.
Сейчас задам данный вопрос нашим специалистам. Позже обязательно вам отвечу.Доброго дня!
Вчера обратил внимание на несоответствие текущей передачи и её отображению в программе.
Конкретно "ТНТ-Саратов" : идут новости, а в программе "Универ".
Это лечится или Саратовские каналы идут без программы?
Специалисты мне передали, что вам назначили приход техника, он должен все исправить.Связались, опять договорились, что мне повторно наберут вечером для проверки.
Да, на сегодняшний вечер. Отпишусь по факту)Специалисты мне передали, что вам назначили приход техника, он должен все исправить.
Доброго дня!
Вчера обратил внимание на несоответствие текущей передачи и её отображению в программе.
Конкретно "ТНТ-Саратов" : идут новости, а в программе "Универ".
Это лечится или Саратовские каналы идут без программы?
Техник приходил, всё заработало, спасибо)Специалисты мне передали, что вам назначили приход техника, он должен все исправить.
Техник приходил, всё заработало, спасибо)
Да, постараюсь помочь.Нужно сменить Пакет XS_16 на простой Интернет 1. В ЛК нет такого. Сможете посодействовать, не гоняя по офисам и пр.?
Ваше обращение в работе, и я вам также ответила в ЛС.Ятманова Дарья, добрый день! Посодействуйте пожалуйста в замене ТВ приставки на CAM-модуль, если есть такая возможность, чтобы мастер пришел и сам все заменил будет вообще отлично. Номер договора я Вам отправил личным сообщением.
Обращайтесь, всегда рада помочь)Ятманова Дарья, Да спасибо за оперативность! Уже перезвонили и согласовали время прихода специалиста
Нас вроде и тут неплохо кормятrankster2:Ятманова Дарья,
Может в Ростелеком перейдёте работать, репутацию поднимать?
Это радует.Нас вроде и тут неплохо кормятrankster2:
Да, постараюсь помочь.
Ку- ку! Где мой обещанный интернет в ноябре со 100% уверенностью? Тархова 37