Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. если не получил - не повысят? )) СМС нет, на почте тихо, за всплывашками не слежу, всю семью опрашивать - у вас в браузере ничего не всплывало? )))
Сейчас проверю :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. если не получил - не повысят? )) СМС нет, на почте тихо, за всплывашками не слежу, всю семью опрашивать - у вас в браузере ничего не всплывало? )))
Проверила ваш номер договора, у вас повышения не будет :)

Как я и писала выше, нужно разбираться с каждым случаем индивидуально, поэтому прошу писать мне в ЛС номера договоров. Так мы сможем оперативно проверить информацию и предложить варианты решения для каждого)

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По поводу могу 100% вас уверить, что оповещение о повышении есть. СМС, e-маil, всплывашка при открытии браузера. Те, у кого АП повышается получают оповещения
Посмотреть вложение 452369
будем запрашивать биллинг на предмет наличия смс, опрашивать домашних про браузер, email тоже пуст. Некрасивая ситуация, или тоже индивидуальный случай?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
второй раз подряд чего-то повышают, а уведомлений, как не было, так и нет и опять узнаю об этом с форума. Всё, пора уходить в МТС
будем запрашивать биллинг на предмет наличия смс, опрашивать домашних про браузер, email тоже пуст. Некрасивая ситуация, или тоже индивидуальный случай?
Так может и не повышают?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
везет Вам, купите лотерейный билет))

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и хочется выяснить, а представитель вместо того, чтобы этим заняться - пишет про акции и подарки))
Видимо я где-то пропустила ваше сообщение с просьбой проверить ваш номер договора. У вас тоже повышения не будет, следовательно, поэтому вы и не получаете оповещений.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и хочется выяснить, а представитель вместо того, чтобы этим заняться - пишет про акции и подарки))
Представитель занимается всеми обращениями, а не только пишет про акции и подарки.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видимо я где-то пропустила ваше сообщение с просьбой проверить ваш номер договора. У вас тоже повышения не будет, следовательно, поэтому вы и не получаете оповещений.

вот и чудненько, значит мне тоже повезло)

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Представитель занимается всеми обращениями, а не только пишет про акции и подарки.

в прошлый раз так и не получил однозначного ответа, суммируются ли акции
"не разлей вода" и "Мобильная связь,
домашний интернет и ТВ
со скидкой 20%"?
можно в личку

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в прошлый раз так и не получил однозначного ответа, суммируются ли акции
"не разлей вода" и "Мобильная связь,
домашний интернет и ТВ
со скидкой 20%"?
можно в личку

ответила в ЛС

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ятманова Дарья,
Уважаемая Дарья, объясните , пожалуйста, КАК!!!!!! избавиться от назойливых звонков из дом.ру с предложением услуг? убитьсяапстену, я уже миллион раз объясняла звонящим что не нуждаюсь в услугах дом.ру и все равно звонки продолжаются. ГДЕ Ваша контора взяла мой номер телефона и на каком основании считает возможным навязывать мне свой интернет с ТВ вместе????

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Сейчас обнаружил, что тоже повысили тариф на 11 рублей втихаря. ничего не меняется(

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ятманова Дарья,
Уважаемая Дарья, объясните , пожалуйста, КАК!!!!!! избавиться от назойливых звонков из дом.ру с предложением услуг? убитьсяапстену, я уже миллион раз объясняла звонящим что не нуждаюсь в услугах дом.ру и все равно звонки продолжаются. ГДЕ Ваша контора взяла мой номер телефона и на каком основании считает возможным навязывать мне свой интернет с ТВ вместе????

Добрый день! Приношу извинения за доставленные неудобства. Вышлите мне в ЛС ваш номер телефона я попрошу убрать его из базы.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас обнаружил, что тоже повысили тариф на 11 рублей втихаря. ничего не меняется(

Втихаря мы ничего не поднимаем. Все у кого меняется стоимость получают оповещения.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верх Низ