Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это радует.
От Дом.Ру только положительные эмоции, самый лучший домашний оператор в Саратове имхо. Проблем практически нет, стабильное качество. Успехов вам!

Спасибо!:)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Честно говоря достала "еженедельная забота" ваших менеджеров - зае... звонками с предложением подключиться, на фоне отсутствия присутствия вас в нашем доме это издевательство уже бесит!

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря достала "еженедельная забота" ваших менеджеров - зае... звонками с предложением подключиться, на фоне отсутствия присутствия вас в нашем доме это издевательство уже бесит!
Добрый день! Если вы пришлете мне адрес вашего дома, то я смогу уточнить дату подключения, если вам это интересно. А также можете прислать мне номер вашего телефона, чтобы мы убрали его из базы.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Чавойта сегодня с Дискавери? Вплоть до отсутствия сигнала.
DSCN6151.JPG

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 421
Баллы
113
Дарья! Другое дело! Теперь посчитали ближе к истине и сообщили мне о том, что кроме уже предоставленной разовой скидки я не буду платить ближайшие 6 месяцев.

Мда… :( Обещано одно, а на деле другое:

2017-02-02_15-34-45.png

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде все починили. Спасибо! Звонил автоинформатор от вас, чет не то нажал, в итоге мастер остался без оценки(

Рада, что все починили. Не переживайте, я передам информацию :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
граждане это прям какой то беспредел в духе ВТБ и Сбера - был тариф 500 рублей, с января стал 615 р. Уезжал, тут вернулся и узнал сию новость. Я один такой счастливчик? Завтра нахер отключусь

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
граждане это прям какой то беспредел в духе ВТБ и Сбера - был тариф 500 рублей, с января стал 615 р. Уезжал, тут вернулся и узнал сию новость. Я один такой счастливчик? Завтра нахер отключусь
Ростелеком подключи, там дешевле)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ростелеком подключи, там дешевле)
При чем здесь дешевле? Меня раздражает факт роста оплаты на 30%. При том, что интернет по вечерам говно редкостное - просто нет соединения, тв я ничего особенного не вижу, стандартный набор каналов. И смысл за это платить дороже? И вопрос звучал у кого то ещё изменился таким образом тариф, а не куда бы подключится, чтобы было дешевле. Странный такой юмор

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
При чем здесь дешевле? Меня раздражает факт роста оплаты на 30%. При том, что интернет по вечерам говно редкостное - просто нет соединения, тв я ничего особенного не вижу, стандартный набор каналов. И смысл за это платить дороже? И вопрос звучал у кого то ещё изменился таким образом тариф, а не куда бы подключится, чтобы было дешевле. Странный такой юмор
Не кипятись, у всех изменился, осенью обсуждали.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, последний раз повышение цен на услуги было в прошлом году, а до этого цены оставались стабильными более двух с половиной лет. Сообщите номер своего договора в ЛС, поднимем историю начислений и постараемся предложить альтернативный вариант тарифа.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обращались ли вы в техподдержку по вопросу недостатка скорости и какой ответ получили? Сделайте, пожалуйста, замеры на портале speedtest.net. Если они не совпадают с заявленной по тарифу скоростью, вышлите результаты мне, я передам информацию нашим специалистам, неудобства обязательно компенсируем.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Выходя на работу мельком увидел листовки про бесплатный Мультирум, посмотрел на сайте - только для новых подключенцев (((

Верх Низ