Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А Оптом дешевле на 6 месяцев-у вас осталась или всё?
Или как можно ещё сэкономить(мегафон не предлагать-не нужен)...
Только что посмотрел у товарища в ЛК - осталось. У него это предложение не активировано. Скидка 100 р /мес. Чем "Не разлей вода" не устраивает? И платить сразу за полгода не надо)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Оптом дешевле на 6 месяцев-у вас осталась или всё?
Или как можно ещё сэкономить(мегафон не предлагать-не нужен)...

Добрый день! Акция "Оптом дешевле" осталась. Для активации после оплаты Вам необходимо зайти в ЛК и активировать скидку в разделе "Спецпредложения".

Далее прочитать условия предложения и подключить.

Еще один альтернативный вариант получения скидки - это акция "Не разлей вода" :)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    23,3 КБ · Просмотры: 293
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
Добрый день! Акция "Оптом дешевле" осталась. Для активации после оплаты Вам необходимо зайти в ЛК и активировать скидку в разделе "Спецпредложения".

Еще один альтернативный вариант получения скидки - это акция "Не разлей вода" :)

Сейчас, к сожалению, не могу показать скрин-но 05.01.17 у меня в ЛК была следующая картинка:
Спецпредложение "Оптом на 6 месяцев дешевле" -подключено. Срок окончания действия -04.01.17
Никаких активных доступных спецпредложений на эту тему не было:(
При этом на счету была ещё сумма, достаточная для оплаты следующего месяца.
Можете пояснить, что это значит? Что 6 месяцев закончились 4 января? Но почему тогда предложение подключено? Или у него статус "подключено" всегда, независимо от того, активно ли оно(была произведена оплата за 6 месяцев) или нет?
И, если я оплатил 5 января за 6 месяцев-то действует ли она на январь?(после оплаты - "срок окончания действия 4/01/17"-не изменился)

Вообще создателям Вашего ЛК -переломать бы руки бамбуковой палочкой:( Столь неинформативного и кривого ЛК по самым основным вопросам -ещё поискать...:( Например, для меня до сих пор загадка-сколько я сейчас реально плачу за месяц. В истории платежей-несколько различных сумм за тв и интернет+ скидка, причём результирующая сумма за прошедший месяц-регулярно разная. Даже внести плату за 6 месяцев вперёд-проблематично, что именно умножать на 6? Раньше хоть, при активации опции, сразу обозначалась сумма, которую надо заплатить-сейчас тишина, никакой информации..

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас, к сожалению, не могу показать скрин-но 05.01.17 у меня в ЛК была следующая картинка:
Спецпредложение "Оптом на 6 месяцев дешевле" -подключено. Срок окончания действия -04.01.17
Можете пояснить, что это значит? Что 6 месяцев закончились 4 января? Но почему тогда предложение подключено? Или у него статус "подключено" всегда, независимо от того, активно ли оно(была произведена оплата за 6 месяцев) или нет?
И, если я оплатил 5 января за 6 месяцев-то действует ли она на январь?(после оплаты - "срок окончания действия 4/01/17"-не изменился)

Вообще создателям Вашего ЛК -переломать бы руки бамбуковой палочкой:( Столь неинформативного и кривого ЛК по самым основным вопросам -ещё поискать...:( Например, для меня до сих пор загадка-сколько я сейчас реально плачу за месяц. В истории платежей-несколько различных сумм за тв и интернет+ скидка, причём результирующая сумма за прошедший месяц-регулярно разная. Даже внести плату за 6 месяцев вперёд-проблематично, что именно умножать на 6? Раньше хоть, при активации опции, сразу обозначалась сумма, которую надо заплатить-сейчас тишина, никакой информации..
Вышлите мне в ЛС номер вашего договора или адрес, я постараюсь максимально оперативно во всем разобраться.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Можно ли получить скидку на подключение/тариф, если я ради вас брошу Билайн окончательно и бесповоротно?))

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли получить скидку на подключение/тариф, если я ради вас брошу Билайн окончательно и бесповоротно?))
Если окончательно и бесповоротно, то конечно получите скидку :)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ятманова Дарья, вот эти 2 канала у меня пропали вместе со всеми, которые подключали на праздничные дни. В кабинете на сегодня они значатся подключенными.
домру.jpg

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18

+1000

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ятманова Дарья, вот эти 2 канала у меня пропали вместе со всеми, которые подключали на праздничные дни. В кабинете на сегодня они значатся подключенными.
Посмотреть вложение 447042
Ваше обращение уже в работе, в ближайшее время напишу вам в чем причина.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ваше обращение уже в работе, в ближайшее время напишу вам в чем причина.
И ещё один пакет подарочный Кино и музыка HD
вчера попробовал подключить, в кабинете он числится подключенным, а по факту - нет.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Очень понравилось то, что до конца января подключили бесплатный бонус скорости до 100мб + на архивном тарифе подняли постоянную скорость с 10мб до 30.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень понравилось то, что до конца января подключили бесплатный бонус скорости до 100мб + на архивном тарифе подняли постоянную скорость с 10мб до 30.
У нас постоянно проходят различные акции, больше новостей о них можно прочитать на нашем сайте https://saratov.domru.ru/

Верх Низ