Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
Партнерство с мегафоном вытянули с меня 1 декабря 100рублей из 360, т.е. почти 30% АП

Тариф 400р, скидка 10%. 30 ноября на счету у меня 360,+р.

Первым утром зимы получаю вместо Интернета какие то страницы, что мой тариф неактивен, и ссылка в ЛК. В лк просят 40рублей, ок, жму оплатить, а фигу, оплата минимум 100р.

Договора и оферты не читал, покажите где этот проезд по ушам прописан.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тархова 37 опять по бороде пустили...обещали в ноябре подключить...уже декабрь и продвижения нет, зато названивают почти каждый день..но как только слышат адрес меняются в голове...УСКОРИТЬ процесс подключения возможен? или так и привидеться страдать?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Партнерство с мегафоном вытянули с меня 1 декабря 100рублей из 360, т.е. почти 30% АП

Тариф 400р, скидка 10%. 30 ноября на счету у меня 360,+р.

Первым утром зимы получаю вместо Интернета какие то страницы, что мой тариф неактивен, и ссылка в ЛК. В лк просят 40рублей, ок, жму оплатить, а фигу, оплата минимум 100р.

Договора и оферты не читал, покажите где этот проезд по ушам прописан.

Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации мне нужно знать на какой адрес оформлен договор с Мегафоном или номер договора.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброго дня, Дарья!
Ну вот, прошел биллинг за ноябрь...Который принес ряд не очень приятных моментов после вмешательства абонентского отдела. Плюс - сменился тариф на XXL с 1 декабря, далее - минусы:
1. Срок действия "Не разлей вода" судя по квитанции начал свой отсчет снова, но теперь срок установлен почему-то на 1 год (до 2 ноября 2017), хотя был до 01.02.2018 (2 года), оставалось полтора года...
2. Размер скидки по акции "Не разлей вода" установлен почему-то в 10%, хотя у меня раньше была 15%

Добавилась скидка "10% для удержания 1 мес до 01.12.2016" - но я так понимаю из описания, что она однократная.
Кроме всего, сейчас предварительно показывается, что за декабрь я должен заплатить 1300+ рублей, это на тарифе XXL, 2-мя пакетами по 1 рублю и "Настоящим мужским" до 24 декабря. Создана заявка о некорректности расчета через онлайн-консультанта, наверное на наш АО ее отпишут для разбора?

Кстати, Дарья, еще одна заявка была на отключение пакета "Настоящий мужской". Это просто ужас. "Бокс-ТВ" - мыло, несмотря на то что транслируется в 16:9, "Драйв" в 4:3, на двух каналах отсутствует русская звуковая дорожка (информации об этом нигде нет). Единственный нормальный канал в этом пакете - "Оружие". Пакет был подключен 24 ноября и уже 25 ноября я написал в службу поддержки в "Контакте" просьбу на отключение пакета с указанием причин. Сразу ответили отказом, но признали, что с поставщиком контента "Бокс-ТВ" идут переговоры об улучшении качества...Ну это несерьезно, никто ничего не будет делать. После обещали уточнить в ответственном подразделении, потом человек ушел на обучение и т п...Обещали ответить, но пока тишина. Почему не проводятся тест-драйвы таких пакетов? Или хотя бы не представляется полная информация о качестве и формате вещания, наличии языковых дорожек?
По "Настоящему мужскому" вроде нашли решение. По п.1,п.2, начислениям за декабрь - жду новостей. От меня нужны какие-то дополнительные данные?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По "Настоящему мужскому" вроде нашли решение. По п.1,п.2, начислениям за декабрь - жду новостей. От меня нужны какие-то дополнительные данные?
Добрый день! Видимо произошел сбой вчера, я оставила заявку в Абонентском отделе, жду от них подробной информации, они также с вами должны были связаться, не было звонков от наших специалистов?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

По поводу каналов, наш специалист вчера проверил качество и дал мне следующую обратную связь:
1."Драйв" так и должно быть, канал идет с источника в 4:3
2. На двух каналах отсутствует русская звуковая дорожка (информации об этом нигде нет). Источник содержит только англ. локализацию :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тархова 37 опять по бороде пустили...обещали в ноябре подключить...уже декабрь и продвижения нет, зато названивают почти каждый день..но как только слышат адрес меняются в голове...УСКОРИТЬ процесс подключения возможен? или так и привидеться страдать?

Добрый день! Попробую еще раз узнать точную дату подключения вашего дома, но, к сожалению, ускорить данный процесс не в моих силах.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Видимо произошел сбой вчера, я оставила заявку в Абонентском отделе, жду от них подробной информации, они также с вами должны были связаться, не было звонков от наших специалистов?
Специалисты пока хранят молчание :happy:

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По поводу каналов, наш специалист вчера проверил качество и дал мне следующую обратную связь:
1."Драйв" так и должно быть, канал идет с источника в 4:3
2. На двух каналах отсутствует русская звуковая дорожка (информации об этом нигде нет). Источник содержит только англ. локализацию :)
Жду очень пакет "Познавательный" о котором присылали опрос. Вот это будет бомба! Ну особенно если к "RTG HD" туда добавить "Планета HD", "Живая планета HD". Даже если будет только RTG- обязательно подключу!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, нет. Благодарность им за это.

Мой предел вежливости ответам всяким специалистам(не вашим) на исходе.

Как мне объяснили произошла ошибка в программе, вам сделали перерасчет :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Перешел на любимый дом ру. В итоге месяц секса в оборудованием и замена роутера и приставки , причем приставку поменяют сегодня , но не факт что все наладится.

Роутер терчл скорость и пропадал инет, заменили-прошло.
Приставка с перемоткой, после минут 15ти просмотра архива-вылетает в прямой эфир и теряет инет периодически, естественно портит все настроение.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перешел на любимый дом ру. В итоге месяц секса в оборудованием и замена роутера и приставки , причем приставку поменяют сегодня , но не факт что все наладится.

Роутер терчл скорость и пропадал инет, заменили-прошло.
Приставка с перемоткой, после минут 15ти просмотра архива-вылетает в прямой эфир и теряет инет периодически, естественно портит все настроение.
Добрый день! Давайте я попробую вам помочь в сложившейся ситуации, у меня это достаточно хорошо получается:) Пришлите мне в ЛС ваш номер договора, во всем разберемся.

Верх Низ